Наверх

12 мая 2020, Вторник, 09:51

Брянская прокуратура потребовала полного запрета наливаек в домах

1Брянская прокуратура потребовала полного запрета наливаек в домах

Прокуратура Брянской области предложила законопроект о тотальном запрете продажи алкоголя  в заведениях общественного питания и алкомаркетах, расположенных в многоквартирных домах.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, документ уже внесен в областную думу. Он предусматривает внесение изменений в статью 6.1 Закона Брянской области «О регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Брянской области».

В прокуратуре намерены установить тотальный запрет розничной продажи алкогольной продукции в заведениях общественного питания, расположенных в многоквартирных домах. Кроме этого, предусматривается запрет продажи алкоголя в помещениях, расположенных в многоквартирных домах, включая пристройки, имеющих зал обслуживания посетителей общей площадью менее 50 квадратных метров. Речь идет о небольших  магазинах, основным товаром в которых является алкогольная продукция.

Предлагаемые изменения  не позволят схитрить действующим организациям общественного питания, которые могут преобразоваться в магазины, чтобы продолжить продажу спиртного.

В прокуратуре отмечают, что жителей Брянска уже давно возмущают нарушения общественного порядка, тишины и покоя жильцов многоквартирных домов посетителями алкомаркетов и всевозможных баров-рюмочных.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. я
    где вы раньше были

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

3 июня 2020, Среда, 11:08

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 248 до 259 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

3 июня 2020, Среда, 10:44

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1769 человек

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

3 июня 2020, Среда, 10:36

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 98 новых случаев заражения COVID-19

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

3 июня 2020, Среда, 10:34

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

В Брянской области коронавирусом нового типа заболели 3983 человека

В Брянске стал известен обновленный коэффициент коронавируса

3 июня 2020, Среда, 10:30

В Брянске стал известен обновленный коэффициент коронавируса

В настоящее время в области продолжает действовать режим самоизоляции

167 queries in 0,185 seconds