Наверх

12 мая 2020, Вторник, 11:52

Уровень самоизоляции в Брянске упал до рекордных значений

3Уровень самоизоляции в Брянске упал до рекордных значений

Уровень самоизоляции в Брянске упал до рекордных значений. По состоянию на 11 часов 30 минут сервис «Яндекса» оценил самоизоляцию брянцев в 1,9 балла. Это самый низкий показатель за все время с момент введения режима самоизоляции.

Такой уровень означает, что на улицах очень много людей. В соседних регионах ситуация еще хуже. Так, в Смоленской и Калужской областях уровень самоизоляции равен 1,6 балла, в Орловской — 1,8.

Уровень самоизоляции в Брянске упал до рекордных значений

Ранее «Брянские новости» сообщали, что губернатор Александр Богомаз рассказал в эфире телеканала «Россия 24» о том, как Брянская область будет выходить из режима ограничений.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    уже даже федеральные СМИ начали потихоньку сменять риторику запугивание российских граждан ковид-19, ну а в Брянске все ещё побеждает партия запугивания и насаждения ужаса от ковид-19, как откроешь брянские СМИ - так сразу же столько то заболело, столько то умерло, поднялись на такое то место))) брянские СМИ! ковид-19 вырвался на свободу, он теперь с человечеством будет НАВСЕГДА, и люди и дальше будет заражаться, болеть и умирать, вы же прекрасно понимаете, что люди не могут постоянно сидеть по своим норам и не высовываться, ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ И ЗАПУГИВАТЬ ЛЮДЕЙ!, нужно дальше жить, нужно дальше учиться жить с этим ОРВИ, жизнь на земле на этом не прекращается
    • Прораб на галерах
      Очень сложно поменять эту заезженную тему, особенно если других нет. Пожалуй скоро мы вернемся к Украине, русофобии, пиндосам, как в Россию хотели развалить в 90-е, ну и прочее. К имперскому великодержавному вирусу мракобесия. Нужно же чем то закрыть последствия еще не закончившейся эпидемии, но которую мы теперь просто перестанем замечать.
  2. Glass Onion
    "Губернатор Александр Богомаз рассказал в эфире телеканала «Россия 24» о том, как Брянская область будет выходить из режима ограничений" - да неужто? Все слышали только невнятное упоминание о койках, раз 40 за 8 минут. Корреспондент России 24 был просто в ах..., так и не услышав ответа на свой вопрос. Три раза задавал он его, а в ответ - койки, койки, койки... Очень стыдно было за нас всех и за область!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Первый самолет из Брянска в Симферополь отправится 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Первый самолет из Брянска в Симферополь отправится 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать

169 queries in 0,161 seconds