Наверх

12 мая 2020, Вторник, 17:53

Мэр Брянска проверил строительство дороги от вокзала к «Метро»

0 Мэр Брянска проверил строительство дороги от вокзала к «Метро»
Фото: Брянская городская администрация

Градоначальник Брянска Александр Макаров лично оценил строительство дороги, которая соединит Фокинский и Володарский районы города.

Новая дорога свяжет железнодорожный вокзал и Московский проспект неподалеку от гипермаркета «Метро». Ответвление пути будет выходить на улицу Горького через новый мост через Десну. Его возведут вместо прежней понтонной переправы. Однако сначала построят мост через Снежеть.

Для формирования дамбы на стройплощадку завезли более 500 тысяч кубометров песка. Ежедневно песок сюда доставляют около 40 грузовиков. На новом мосту через Снежеть забетонировали две из пяти опор, ведётся забивка свай.

Мэр Брянска Макаров оценил строительство дороги от вокзала к «Метро» Мэр Брянска Макаров оценил строительство дороги от вокзала к «Метро»

Макаров призвал строителей соблюдать все санитарные требования в условиях распространения коронавирусной инфекции. Руководство предприятия-подрядчика обеспечило всех сотрудников масками и антисептиками, в течения дня им измеряют температуру.

– Организации, занимающиеся строительством и ремонтом дорог, одними из первых возобновили работу в условиях режима самоизоляции, поэтому мы имеем право требовать от них своевременного исполнения контрактных обязательств, – заявил Макаров. – При этом заказчик будет жёстко контролировать качеств проводимых работ.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске экс-главу комитета ЖКХ Гинькина приговорили к 3 годам условного срока

13 мая 2021, Четверг, 20:01

В Брянске экс-главу комитета ЖКХ Гинькина приговорили к 3 годам условного срока

Также Игорю Гинькину назначено дополнительное наказание в виде ­­запрета занимать определенные должности

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

13 мая 2021, Четверг, 17:09

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

В Брянске на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение с 15 до 17 мая

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

13 мая 2021, Четверг, 15:24

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Порывы ветра будут достигать при грозе 17 метров в секунду

МЧС предупредило о грозе с градом в Брянской области 14 мая

13 мая 2021, Четверг, 15:24

МЧС предупредило о грозе с градом в Брянской области 14 мая

Завтра днём на Брянщине ожидаются кратковременные дожди с грозами, в отдельных районах возможен град. Порывы юго-восточного ветра при грозе усилятся до семнадцати метров в секунду.

В Брянске из-за эпатажного рэпера Моргенштерна и блогера назревает суд

13 мая 2021, Четверг, 15:00

В Брянске из-за эпатажного рэпера Моргенштерна и блогера назревает суд

В Брянске назрел судебный процесс из-за рэпера Моргенштерна. Журналист Александр Чернов пригрозил брянскому блогеру судебным иском