Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 17:42

Валентина Миронова: «Новые меры поддержки, предложенные главой государства, направлены на каждую российскую семью с детьми»

1Валентина Миронова: «Новые меры поддержки, предложенные главой государства, направлены на каждую российскую семью с детьми»

В рамках совещания по санитарно- эпидемиологической обстановке в стране президент России Владимир Путин предложил новые меры по поддержке граждан и экономики государства в связи с пандемией.

Как отметила депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова, новые, беспрецедентные меры, озвученные главой государства, направлены на стабилизацию экономической обстановки, и, самое важное, поддержку семей с детьми.

«В условиях нынешней обстановки, связанной с необходимыми ограничениями, в непростой ситуации, в первую очередь, оказались российские семьи, воспитывающие детей. Поэтому считаю новые меры поддержки, озвученные Владимиром Владимировичем Путиным — беспрецедентными и действенными», — прокомментировала парламентарий.

Валентина Миронова также отметила, что меры по поддержке детства направлены на широкую аудиторию семей с детьми.

«Важно — будет увеличен минимальный размер пособия по уходу за ребёнком до трёх лет в два раза. Также предложено в течение трёх месяцев выплачивать семьям с детьми до трёх лет по 5 тысяч рублей. Кроме этого, по 10 тысяч рублей единоразово будет выплачено всем семьям, имеющим детей от трёх до 16 лет на каждого ребёнка независимо от дохода семьи. Это ощутимая финансовая поддержка в непростых условиях, связанных с пандемией коронавируса»,- заключила депутат.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. скептик
    Не пойму цель таких выступлений: быть в центре событий, никак не участвуя в них, или же пропиариться, чтобы помнили, что есть такой депутат и как бы даже заботится о своем лекторате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать

165 queries in 0,145 seconds