Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 10:55

В районах Брянской области выявлено 24 новых случая коронавируса

0В районах Брянской области выявлено 24 новых случая коронавируса

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов области отмечен в Сельцо – девять человек. Трое новых заразившихся выявлены в Красногорском районе, двое – в Дятьковском и Клинцовском.

В брянском оперативном штабе представили новую статистику количества заражений коронавирусом в районах области. Не считая Брянска, печальным «лидером» среди муниципалитетов остается Сельцо – 150 заболевших. За сутки там прибавилось девять пациентов.

Дятьковский район по-прежнему не уступает третью строчку в регионе по количеству случаев COVID-19. Теперь там их стало 110.

В Брянском районе добавился один заразившийся. Число заболевших здесь достигло 92.

В Карачевском районе за сутки отмечен единичный новый случай коронавируса. Район замкнул пятерку самых «коронавирусных» муниципалитетов в области.

По одному новому случаю COVID-19 выявлено в Фокино (теперь там стало 35 заболевших), в Клинцах (24), в Жуковском районе (24), Севском (14), в Выгоничском (9), в Навлинском (9).

В Красногорском районе теперь 9 заболевших, в Клинцовском – 11. В остальных районах области за минувшие сутки не было зарегистрировано новых заболеваний коронавирусом.

В Брянске стало 812 заболевших. Прирост за последние сутки – 49 пациентов. Всего же в регионе новой инфекцией заразились 1678 человек. К настоящему времени от болезни излечились 536 жителей Брянской области, 22 пациента скончались. В регионе провели 22767 тестов на наличие COVID-19.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В брянском поселке Локоть высохшее озеро наполнилось водой

3 июня 2020, Среда, 15:56

В брянском поселке Локоть высохшее озеро наполнилось водой

В поселке Локоть Брасовского района Брянской области засохшее Конезаводское озеро после проливных дождей заполнилось водой

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

3 июня 2020, Среда, 15:32

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

В Брянске на улице Горького в районе дома № 49 по улице Октябрьской в центре Советского района установят знаки, запрещающие остановку автомобилей

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

166 queries in 0,152 seconds