Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 07:01

Настоящее летнее тепло придет в Брянскую область

1Настоящее летнее тепло придет в Брянскую область

В Брянскую область придет настоящее летнее тепло. Сегодня, 11 мая, в Брянске и области прогнозируется до 24 градусов тепла.

Как сообщают синоптики, в регионе было сухо и малооблачно, температура окружающего воздуха прогреется до 19-22 градусов, местами — до 24. Будет дуть юго-западный ветер, к вечеру он сменится на южный.

В настоящее время в области действует режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Брянцам запрещено выходить из жилища, разрешено покидать том в исключительных случаях, круг которых определен постановлением областного правительства. Между тем, как отмечают пользователи соцсетей, горожане продолжают нарушать режим самоизоляции. Так, накануне несколько десятков людей посетили Андреевский луг.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Жителей центральной России вечером 12 мая ожидает резкое похолодание на 10 градусов. Об этом сообщил «РИА Новости» научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. До выходных регионы европейской части страны будут во власти холодных воздушных масс, температура сохранится ниже нормы на 4-5 градусов. Кроме того, возможны сильный ветер и грозы, отметил синоптик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

158 queries in 0,164 seconds