Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 07:29

В Брянске обвиняемый Куприянов призвал не судить Коломейцева

17В Брянске обвиняемый Куприянов призвал не судить Коломейцева

Александр Куприянов потребовал прекратить уголовное преследование своего друга Александра Коломейцева.

Куприянов с Малютой и рыночными торговцами записал видеоролик, приуроченный к началу судебного процесса над Коломейцевым, против которого возбудили несколько уголовных дел.

Бывший главный врач скандальной поликлиники «Мед-лайф» заявил, что в области «людей привлекают по несуществующим преступлениям»:

− У меня есть хороший мой знакомый, друг, человек, предприниматель Александр Коломейцев. Его будут судить по пяти уголовным делам. Я приду и буду ходатайствовать, чтобы от этого человека отстали, прекратили его уголовное преступление.

Сам Куприянов обвиняется по уголовному делу о мошенничестве в клинике «Мед-лайф». Как ранее сообщил начальник УМВД Владислав Толкунов, потерпевшими признаны 524 человека. Они заплатили за «лечение» от 20 до 488 тысяч рублей, а общий ущерб превысил 20 миллионов рублей.
Потерпевшие не намерены прощать клинике этот ущерб. По мнению их представителей, на суде Куприянову будет трудно доказать, что 524 человека ошибаются и на самом деле не пострадали.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вика
    А девки-то наши с рынка все голодные такие))
  2. Тугачева
    Всегда была влюблена в Куприянова,а сейчас и вовсе потеряла голову. Саня стал аппетитным мужчинкой:)
    • Рита
      Аппетитный в смысле его стратегического сального отложения? Сейчас не каждая свиноматка имеет такое брюхо, а твой Саня умудрился отрастить талию. У меня есть вопрос- на какие бабки? Доедает со стола Коломы или партийные рубли расходует не по назначению?
  3. Шындырович
    Это что за мужик у которого брюхо до колен опустилось?
  4. Вика
    Это, наверное, Алка подогнала Шурику майку из своих остатков? А могла бы ко мне его направить, у меня больших размеров до фига. И недорого. Есть 6XL, а есть и 9 XL
  5. Никита
    20лимонов клиника поимела? Куприяну порядком досталось раз жрет в три рта и не работает до сих пор.
    • анна
      ну и почему куприянов до сих пор на свободе? имеются какие-то сложности посадить за решетку или это всё так задумано? одурачил - и всё нормально
  6. R
    комментарии сотрудников ДВП ни с какими другими не спутаешь - их излюбленный конёк переходить на личностные оскорбления)))
  7. ВАЗ
    Женщины, женщины, я вас очень понимаю. Но будьте бдительными, найдите информацию о ваших героях..., узнайте,за что их судят. Братство подсудимых... Что - то новенькое.
  8. Пикейный жилет
    Интересно, куда это он придет и начнет ходатайствовать?
  9. повар 1 разряда
    Хороший аппетит у мужика слева. Очки вросли в морду ажне
  10. Утиль за Бежку
    Я люблю монолог в конце... Я работаю на брянском машиностроительном заводе... и я... За IRA!!! За тачку Утилизатора- Ауди 100-45!!!
  11. папарацци
    Позвольте и мне вставить словцо. Кто снимал эту группу? Уволить немедленно коллегу! Мужика с подчерёвком надо было поставить в середину и замаскировать его бабой в желтой куртке. Сочетание зеленой майки и желтой куртки ввело бы читателя в заблуждение и напомнило бы ему о весне, лужайке с одуванчиками и шашлыками. Нет, с шашлыками не пойдет, опять намек на брюхо. Тогда можно было положить брюхатого в ноги стоящим и вся композиция напоминала бы картину "Охотники на привале"
  12. Дядя Ева
    Колома молодец , каждый из вас на его месте оказаться может , злые языки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

28 мая 2020, Четверг, 16:23

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

В Брянской области сотрудники полиции изъяли у самогонщиков более 160 литров алкогольных напитков, 355 литров браги и четыре самогонных аппарата

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

28 мая 2020, Четверг, 16:03

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

Активными темпами в Брянской области развернулся ремонт дороги Жирятино − Тарасово в Жирятинском районе, которая не ремонтировалась более 30 лет

171 queries in 0,182 seconds