Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 14:13

Стало известно, кто были пятеро скончавшихся от коронавируса брянцев 

2Стало известно, кто были пятеро скончавшихся от коронавируса брянцев 

В Брянской области сегодня стало известно о смерти еще пятерых заболевших коронавирусной инфекцией. В оперативном штабе сообщили, что за прошедшие сутки умерли четыре женщины и один мужчина.

Все умершие уже были в возрасте. Женщинам исполнилось или должно было исполниться в этом году соответственно 86, 80, 73 и 64 года. Мужчине − 79 лет. Несмотря на все усилия врачей, они скончались. Пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией, у всех пациентов протекала на фоне сопутствующих тяжелых хронических заболеваний.

Всего в Брянской области скончались 22 пациента с подтвержденной пневмонией и положительным результатом на коронавирус.

Оперативный штаб напомнил, что до 31 мая включительно все жители, независимо от возраста, обязаны соблюдать режим самоизоляции и масочный режим.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. анна
    рукожопые врачи и здорового до смерти залечат... учатся годами в своих институтах и выходят тупые как пробковое дерево. Надо обязать бывших студентов сначала тренироваться лечить на своих преподах и их семьях несколько лет, может тогда может быть, действительно, учили бы чему- то.
  2. ЭТО Я.
    Да уж прочитала и ужаснулась."Умерли лица пожилого возраста". А они как будто бы жить не хотели и умерли не по своей вине.А вот интересно написано женщина 64 года умерла? Это что старушка? Если она на пенсию вышла в 60 ,а мужчины и вообще в 65 ? Жизнь дана всем одна, и все хотят жить подольше.И не нужно успокаивать себя тем что умерли лица пожилого возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области выявились причины заражения коронавирусом

1 июня 2020, Понедельник, 14:13

В Брянской области выявились причины заражения коронавирусом

В Брянской области очередные данные о коронавирусе, которые огласил оперативный штаб, еще раз подтвердили причины достаточно высокой заболеваемости

В Брянскую область придет арктическая свежесть

1 июня 2020, Понедельник, 13:59

В Брянскую область придет арктическая свежесть

В Брянской области начало июня будет теплым, но все же прохладнее обычного

Стало известно о зверских казнях брянских детей

1 июня 2020, Понедельник, 13:40

Стало известно о зверских казнях брянских детей

Стали известны новые данные о зверских казнях брянских детей во время войны. Данные архивов позволили уточнить ранее публиковавшиеся цифры, а также дополнить картину зверств

Штаб сообщил важную брянскую статистику заболеваемости

1 июня 2020, Понедельник, 13:05

Штаб сообщил важную брянскую статистику заболеваемости

Около 5 процентов от всех выявленных случаев коронавируса в Центральном федеральном округе зафиксированы в Брянской области

Телеканал «Россия» рассказал о заплывах на лодках по затопленному Брянску

1 июня 2020, Понедельник, 12:48

Телеканал «Россия» рассказал о заплывах на лодках по затопленному Брянску

Телеканал «Россия» сегодня рассказал о последствиях ливней, которые обрушились на Брянск в минувшие выходные. В сюжете показали кадры заплывов на лодках по огромным лужам на улицах

169 queries in 0,192 seconds