Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 12:43

Новый клип российской группы Little Big развеселил 26 стран

0Новый клип российской группы Little Big развеселил 26 стран

Клип российской группы Little Big на песню Hypnodancer стал популярен в 26 странах и набрал уже почти 15 миллионов просмотров.

Музыкальное видео рассказывает о том, как «гангстеры» мирным образом грабят казино с помощью «гипнотанцу». Ролик был опубликован на канале группы 8 мая и мгновенно стал популярным благодаря нетривиальному юмору, заложенному в сюжете.

Little Big − русская панк-рейв-группа, которую основали в 2013 году в Санкт-Петербурге Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, а также диджей Сергей Макаров. Группа должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2020», но его отменили из-за коронавируса. Тем не менее с помощью клипов шутники набирают популярность.

Little Big именует себя «сатирической арт-коллаборацией». Видеоряд клипов группы, построенный на искрометном юморе, заметно подавляет их музыкальную основу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

Лев Толстой и коронавирус: брянца в суете пандемии поддержал гений

12 мая 2020, Вторник, 12:41

Лев Толстой и коронавирус: брянца в суете пандемии поддержал гений

Брянцы стали уходить от суеты из-за пандемии. У кого-то сдали нервы, кто-то просто воспользовался передышкой самоизоляции для того, чтобы осуществить давнюю мечту

164 queries in 0,093 seconds