Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 15:48

Брянцы вышли на улицы: рейтинг самоизоляции неумолимо падает

8Брянцы вышли на улицы: рейтинг самоизоляции неумолимо падает
Фото: АГН «Москва»

Пришедшее тепло спровоцировало брянцев на нарушение режима самоизоляции. По состоянию на 15 часов сервис «Яндекса» оценил исполнительность брянцев в 2,8 балла. Согласно рейтингу самоизоляции, это означает, что людей на улицах города очень много.

На улицы вышли мамы с детьми, пенсионеры греются на лавочках. Многие отправились на шашлыки. Так, вчера бдительные брянцы просигнализировали о массовом нарушении на Андреевском лугу — там собралось несколько десятков горожан.

В сети говорят, что брянцы уже сходят с ума от сидения под «домашним арестом» — именно так ковид-диссиденты называют режим самоизоляции.

Между тем, сидеть по домам брянцы должны до 1 июня. Такое решение приняли областные власти. С 7 мая введен обязательный масочный режим.

Статистика заболеваемости говорит о том, что Брянская область входит в двадцатку неблагополучных регионов. По общему числу зараженных коронавирусом регион находится на 14 месте, по смертности — на 6.

Издание РБК сообщило, что некоторые россияне демонстративно, группами нарушают режим самоизоляции. На бравирующих нарушителей полиция составляет протоколы. Сознательные брянцы потребовали аналогичного наказания для жителей области, нарушающих предписание областного правительства. Также они призвали прокуратуру начать реагировать на призывы в сети нарушать режим самоизоляции, которые распространяют лица, заявляющие о безопасности коронавируса. Генпрокуратура уже давно работает на этом направлении, но брянские прокуроры пока безмолвствуют.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Ссыкливым горожанам только и остается что стучать журналюгам и в генпрокуратуру. 37 год возвращается.
    • .
      Провакатор!!!
      • R
        На природу и на спорт можно. Занимайтесь с детьми спортом, говорит Путин, мы выбрали путь сохранения жизни и здоровья людей. (тк "Брянск тудей")))) но в Брянской области свой путь по сохранению жизни и здоровью людей - это запреты и штрафы, штрафы, штрафы)))
  2. Не тупите
    Индекс - это ниочем. Люди не в парках гуляют, а сажают картошку. Что полностью разрешено. Значительная часть Брянска - частный сектор и садоводства. Журналисты из пальца высасывают, или из чего у них там.
  3. Утилизатор
    Чмошники нацистские с автоматами подошли к растаману в шлепанцах... Богомерз, ты правда такой ПРИДУРОК? Растреляй себя, удод, своих предков и детей ими вначале
  4. Утилизатор
    Вы слышали новость, Народ, как "Сосгвардия" патронов купила, чтобы нас стрелять? А этот пёс флаг поднял красный на 9 мая, предки твои в гробу перевернулись Сашок 🤮
  5. Лукашенко
    К сожалению, в интернете преобладают граждане с проблемами психики... И власть им плохая, и жить плохо... Ну так убей себя об стену, "утилизатор", не мучайся!
  6. Алексей
    Очень интересное фото! Сотрудники полиции или Росгвардии в бронежилетах и с автомтоматом "наперевес" вышли на борьбу с коронавирусом. "Смешно, не правда ли смешно" - как писал В.С.Высоцкий, но в данной ситуации больше подходят его другие слова: "смешно - да только не до смеха..."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

3 июня 2020, Среда, 15:32

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

В Брянске на улице Горького в районе дома № 49 по улице Октябрьской в центре Советского района установят знаки, запрещающие остановку автомобилей

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

173 queries in 0,146 seconds