Наверх

11 мая 2020, Понедельник, 08:23

Бдительные брянцы сообщили о нарушителях самоизоляции на улице Советской

14Бдительные брянцы сообщили о нарушителях самоизоляции на улице Советской
Фото: «Брянские новости»

Бдительные брянцы сообщили о нарушителях самоизоляции на строящейся улице Советской. Накануне достраиваемая улица превратилась в настоящий пешеходный бульвар — брянцы вышли на прогулку. Дисциплинированные брянцы просигнализировали о нарушении в соцсетях. Многие набросились на сделавших фото, обозвав их доносчиками.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что брянцы рассказали о нарушителях режима самоизоляции на Андреевском лугу. Ковид-диссиденты отправились жарить шашлыки.

В области действует режим самоизоляции, он продлен по 31 мая. Брянцам запрещено покидать жилище. Исключения из этого правила сделаны только для определенных случаев, круг которых является исчерпывающим, он определен постановлением областного правительства.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Екатерина
    Ошибочка вышла в заголовке: "Стукачи г. Брянска , как крысы, гуляя при этом сами, сделали фото идущих людей в магазин и на работу"
    • РЯГПЗ
      Или "информационная обслуга губернатора недоумевает почему не работают постановления о самоизоляции"
    • Пастор Шлаг
      Нарушай, нарушай, скорее помрешь.
      • Екатерина
        о каком нарушении идет речь, если человек идёт в аптеку или магазин, а может и на работу??? Если вам некуда ткуть камеру, то засуньте ее к себе в штаны-глядишь и там чего интересного наснимаете и инет можно выложить, а мы посмеемся))))
  2. арсен
    "добросовестные стукачи" доснимаются на камеру... осталось совсем немного...
    • Аноним
      Да, телефоны щас таких размеров что в задницу поместятся с трудом. А именно туда им скоро их начнут запихивать.
  3. ирина
    стукачи, как правило, это те люди, которые в первую очередь нарушают законы... ведь вор всегда кричит первым: "держи вора", (чтобы на него не подумали). Так и здесь - ни о какой добросовестности не может идти и речи хотя, на первый взгляд, кажется, что это самые ответственные и честные люди. Вот только что делали эти "фотографы" на улице? почему себя, гуляющими по улице, не выложили в сети???
  4. Glass Onion
    Как постановление областного правительства может отменить действие Конституции РФ (в части исполнения статьи 27) на территории субъекта РФ? Ответы от знатоков - в студию!
    • анна
      маски и перчатки тоже не законно. Это нарушение ФЗ (об ... благополучии) в котором написано, что носят маски только карантинные, а в ФЗ (режим повыш. готовн.) - одевать маски только в случае эвакуации, по необходимости, и выдают их бесплатно регионы и всё. Всё остальное - придумки нашей власти. Штрафовать тоже не за что, т.к. мы ничего не нарушали.
    • Геннадий
      У нас любую конституцию раком поставят...
      • Сергей
        Это точно, придумают все, как им выгодно и что приносит доход, в данном случае штрафы. А на конституцию давно уже плюнули
  5. Утилизатор
    Русиш! Нихт покидать домашний арестен! Вы нарушать приказ фюрера! Виновных расстрелен гестапо унд зондер- комманден, яя 💀
  6. Богомаз
    Конституция обычный закон, а не главный, при случае можно его всячески обходить,
  7. Владимир
    Седите в подвалах вместе с администрацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

27 мая 2020, Среда, 19:58

Создатели брянской группы в сети решили нажиться на памяти героя войны

«Хозяева» группы в сети, которые объявили ее крупнейшим брянским пабликом, потрясли своим цинизмом жителя Хабаровского края Михаила Дрёмова

171 queries in 0,148 seconds