Наверх

10 мая 2020, Воскресенье, 17:53

В брянских магазинах проверили соблюдение масочного режима

11В брянских магазинах проверили соблюдение масочного режима
Фото: «Брянские новости»

Торговые сети Брянска проверили на предмет соблюдения масочного режима. Об этом сообщили в областном оперативном штабе.

Были проверены магазины «Линия», «Атлас», «Лента», «Европа», «Метро», «Магнит», «Пятёрочка», Fix Price и «Дикси». Проверено также наличие средств индивидуальной защиты, дефицита антисептических средств и масок нет, сообщили в оперативном штабе.

Рейд проведен и по автозаправочным станциям, проблем с масками на брянских АЗС нет.

Как ранее сообщали «Брянские новости», режим всеобщей самоизоляции в регионе продлили по 31 мая. Областное правительство внесло соответствующие изменения в постановление от 17 марта 2020 года № 106-П. С 7 мая в Брянской области действует правило на обязательное ношение масок или респираторов в общественных местах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Glass Onion
    "С 7 мая в Брянской области действует правило на обязательное ношение масок или респираторов в общественных местах." Так мы по правилам живём или по Закону? Простите необнуленную (пока что) Конституцию.
    • Кетцалькоатль
      нее, мы по "понятиям" живем, которые нам навязывает какая-то банда грабителей. А Вообще "по постановлению № 106-П" мы "типа" обязаны: "C 7 мая 2020 года использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на улицах и в других местах общего пользования, на всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, в медицинских организациях)." ТО есть ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Не носить, а использовать. Трактуем как хотим))) Ну и то, что постановление, несмотря на наспех нарисованные, без подписи президента, закончики откровенно нарушает конституционные права!
      • Оно
        Скажи, конституция тебе прописала право на смерть?
        • Кетцалькоатль
          гыг. Как смешно. Давайте поутрируем, попередергиваем. А "тебе", постановление еще не прописало право на градусник с антенной в пятой точке? Непременно будет. Ждите.
  2. Аноним
    На масках можно писать послания власти. Снять то не заставят.
  3. алексан7др
    а , у нас В Клинцах : заходишь в любой магазин и тебя встречают с музыкой , маской и перчатками ,наливают наркомовские за выход в люди , я уже сто масок и перчаток насобирал , можно торговать !!!
  4. Алина
    Пусть вначале проверят аптеки по какой цене они одноразовые маски продают. Золотые маски , 50 руб 1 шт около ж/переезда в Бежицком Раздайте бесплатно маски либо по цене как и была 3-5 руб. у нас все как всегда, хапуги у вас совести нет, у людей и так денег нет а Вы все ненажр—сь .
    • Я
      Что вы все плачете, купите многоразовую маску и будет вам счастье - надолго хватит.
  5. майский цветочек
    раздавать маски нельзя-нахапают.как выше пишут и спекулировать будут -чем от аптек с дорогими масками будут отличаться?
  6. Тутта
    Купите или сшейте многоразовые маски, хватит ныть над ценой на одноразовые!!! Моя жизнь особо не изменилась с этим режимом, только нужные магазины закрыты и даже носки,не говоря про одежду и обувь,не купить(знаю про ВБ).И цены растут зверски!!!!
  7. Я
    Посмотрите, нашим людям хоть кол на голове теши, стоят прижимаются друг к другу, мерзнут что ли? Я в магазине тележку ставлю за собой, что бы не прижимались. Особенно приятно, когда тебе мужик перегаром в ухо дышит, а о какой дистанции речь, и все ноют и ноют, а когда в больничке окажутся тогда кого винить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

28 мая 2020, Четверг, 07:44

Брянские магазины завалили поддельными молоком и колбасой

На прилавках магазинов полно опасных подделок, сообщили инспекторы. Инспекторы запретили продавать рыбу, масло, сыр, молоко, сметану, ряженке, йогурт, творог, колбасу

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

28 мая 2020, Четверг, 06:27

Брянские дети занялись грязным альпинизмом

Брянские дети занялись грязным альпинизмом, который доставляет им огромную радость

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

28 мая 2020, Четверг, 06:01

В Брянске возле «Аэропарка» возникнет зона сильного напряжения

В Брянске на Объездной улице возле «Аэропарка» дорожники приступили к сооружению развязки. Для водителей это означает неминуемые пробки через некоторое время

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

27 мая 2020, Среда, 21:07

Жительница Подмосковья начала розыск родных погибшего в 1944 году брянца

Жительница города Балашиха начала розыск родственников погибшего во время войны жителя Брянска. Николай Кузин скончался от ран 4 января 1944 года

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

27 мая 2020, Среда, 20:38

В Злынке прокуроры ударили по шести интернет-торговцам медсправками

В Злынковском районе прокуратура через суд закрыла шесть сайтов, которые торговали медицинскими справками. Документы предлагали всем желающим приобрести справки без посещения поликлиник

173 queries in 0,186 seconds