Наверх

9 мая 2020, Суббота, 13:59

Валентин Суббот поздравил участников Великой Отечественной войны с Днём Победы

1Валентин Суббот поздравил участников Великой Отечественной войны с Днём Победы

Заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Валентин Суббот сегодня, 9 мая, по телефону поздравил с Днём Победы своих земляков, участников Великой Отечественной войны Стародубского, Погарского, Унечского и Климовского районов Брянской области, поблагодарил их за самоотверженный подвиг, патриотизм и любовь к своей Родине.

По словам парламентария, в  период самоизоляции этот звонок для каждого ветерана стал приятным и неожиданным событием, ведь многие из них одиноки, им не хватает внимания и простого человеческого общения. В телефонном разговоре ветераны делились своими эмоциями, рассказывали о фронтовом прошлом и своих сегодняшних буднях.

Одним из тех, кого поздравил Валентин Суббот, был участник Великой Отечественной Виктор Трофимович Зажитько из Климовского района Брянской области. В настоящее время он проживает у своего сына в украинском городе Чернигов.

«Звонок из далека, с родной земли стал для фронтовика настоящим  сюрпризом, вызвал положительные эмоции. Ветеран поблагодарил за то, что Родина о нем не забывает», —  рассказал депутат.

«Мы в неоплатном долгу перед поколением победителей и наша задача помнить и чтить то, что они для нас сделали, сколько бы не прошло времени с того памятного дня Великой Победы 1945 года!» — отметил Валентин Суббот.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Менделеевич
    После эпидемии власти разберутся и накажут виновных: Население — за то, что руки плохо мыли. Врачей — за то, что плохо лечат. Наградят героев: чиновников и телевизионных мудазвонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске оградили рельсовые пути возле станции Орджоникидзеград

27 октября 2020, Вторник, 08:34

В Брянске оградили рельсовые пути возле станции Орджоникидзеград

Вдоль железной дороги от станции Орджоникидзеград до улицы  Индустриальной установили забор из металлической сетки

Стало известно, чем грозит брянцам отсутствие маски

27 октября 2020, Вторник, 07:00

Стало известно, чем грозит брянцам отсутствие маски

Обязанность носить маски и соблюдать социальную дистанцию в полтора метра в период пандемии коронавируса нового типа установлена постановлением областного правительства от 17 марта

В Брянске Ленина заставили служить при трактире

27 октября 2020, Вторник, 06:01

В Брянске Ленина заставили служить при трактире

В Брянске владельцы трактира на Белорусской улице заставили служить Ленина. Памятник вождю установлен так, чтобы указывать путникам заведение общепита

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

150 queries in 0,147 seconds