Наверх

9 мая 2020, Суббота, 11:20

В районах Брянской области выявлено 17 новых случаев коронавируса

0В районах Брянской области выявлено 17 новых случаев коронавируса

За сутки самый большой прирост заболевших коронавирусной инфекцией среди районов и городов области отмечен в Клинцах – пять человек. По трое новых заразившихся выявлены в Погарском и Карачевском районах.

В брянском оперативном штабе представили новую статистику количества заражений коронавирусом в районах области. Больше всего заболевших, не считая Брянска, зарегистрировано в Сельцо – 131 человек, но за сутки новых пациентов там не было.

Не было их и в Дятьковском районе, который занимает третье место в регионе по количеству случаев COVID-19. Там их 97. В Брянском районе – один новый пациент. Число заболевших здесь достигло 87.

В Карачевском районе – 73 (+3), в Унечском и Стародубском – по 37, в городе Фокино – 34, в Брасовском районе – 29, в Трубчевском – 26, в Клинцах – 23 (+5), в Комаричском – 19, в Клетнянском, Мглинском, Клетнянском – по 18. Столько же стало и в Климовском районе, где добавились два пациента.

В Погарском районе стало 16 заболевших вместе с тремя новыми.

По одному заболевшему прибавилось в Злынковском, Рогнединском и Жирятинском районах. Теперь там соответственно 5, 5 и 3 заразившихся.

В остальных районах количество выявленных случаев COVID-19 не изменилось за сутки. Таким образом, на Брянщине, не считая областного центра, официально подтвердили 17 новых заражений коронавирусом.

К настоящему времени больше всего инфицированных в Брянске − заболевание нашли у 742 человек. За сутки прибавилось всего шестеро.

Всего же в регионе коронавирусом заболели 1537 человек. К настоящему времени от инфекции излечились 450 жителей Брянской области, 17 человек скончались. В регионе провели 20680 тестов на наличие COVID-19.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянск 25-градусная жара придёт с ливнями, грозами и градом

28 мая 2020, Четверг, 15:40

В Брянск 25-градусная жара придёт с ливнями, грозами и градом

Жителей Брянской области управлении МЧС предупредило о резком ухудшении погоды 29 мая. Завтра на регион обрушатся ливни с грозами и градом

На улицах Брянска обновят 750 пешеходных переходов

28 мая 2020, Четверг, 15:20

На улицах Брянска обновят 750 пешеходных переходов

В Брянске в ближайшее время обновят 750 пешеходных переходов. На «зебры» нанесут свежую краску, чтобы они были издалека видны пешеходам и водителям

Коронавирус ушел в районы Брянской области

28 мая 2020, Четверг, 15:12

Коронавирус ушел в районы Брянской области

Еще сильнее укрепилась тенденция, которая обозначилась несколько недель назад: коронавирус ушел в районы Брянской области

Стали известны цифры летальности от коронавируса в Брянской области

28 мая 2020, Четверг, 14:57

Стали известны цифры летальности от коронавируса в Брянской области

Средний показатель смертности по России равен 1,09 процента

Жителей Брянска развеселил конный патруль во дворе многоэтажки

28 мая 2020, Четверг, 14:56

Жителей Брянска развеселил конный патруль во дворе многоэтажки

В Володарском районе Брянска местные жители сфотографировали лошадей, которые забрели во двор многоэтажного дома. Прежде коней неоднократно видели на остановках и возле мусорных контейнеров

166 queries in 0,140 seconds