Наверх

9 мая 2020, Суббота, 10:27

Глава Брянщины Богомаз возложил цветы к Вечному огню

22Глава Брянщины Богомаз возложил цветы к Вечному огню
Фото: Правительство Брянской области

В Брянске торжественное празднование 75-летия Великой Победы началось с возложения цветов к Вечному огню на площади Партизан. Букеты гвоздик и памятные венки возложили к монументу под звуки торжественного марша губернатор Александр Богомаз и другие руководители региона.

Как рассказала телекомпания «Брянская губерния», собравшиеся почтили минутой молчания память павших в Великой Отечественной войне.

Брянский губернатор Александр Богомаз возложил цветы к Вечному огню

Фото: Правительство Брянской области

Все участники церемонии соблюдали требования Роспотребнадзора в условиях введенного режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Губернатор и другие представители власти были в защитных масках и держали социальную дистанцию между собой.

Из-за коронавируса впервые все массовые торжества 9 мая отменены. Все акции проходят в интернете.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. VZ
    Что-то, как-то не поттттфэншую губер облачён, не по-антикороне. На фото охранник (слева) в перчатках, погранец тоже, а он с чинушей без. А вдруг на цветах вирус? Мда, сними с него "корону" и вирус пропадёт...С праздником, Василич.
    • Александр
      VZ, кончай крысятничать, сегодня праздник. С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ЗЕМЛЯКИ!!!
      • R
        вот именно, с ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! не за то наши деды-отцы-братья-сёстры воевали и погибали, чтоб яхты российских толстосумов плавали))) а чтоб на Земле был МИР и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!))) МЫ и российские олигархи как братья хлебаем из одной тарелки, делим между собой последнюю горбушку хлеба))) МЫ НЕ СДАДИМСЯ! МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
        • Ник Ник Ник
          Ты и тут торгуешься, торгашеская натура. Только в головах камарильи может родиться предположение, что в окопах 1941 года солдаты раскладывали пасьянс и думали: не, не будуя я воевать за яхты толстосумов. Это ж надо так не понимать народ, чтобы нести эту чушь в День Победы! Да всегда были богатые и бедные, при социализме тоже, и всегда народ жил своей жизнью. Это ты сильно страдаешь из-за того, что у кого-то яхты есть, потому что у кого что болит... А люди живут своей жизнью и празднуют сегодня День Победы, а не торгуются как ты
          • R
            а теперь о настоящем сегодняшнем ТОРГАШЕСТВЕ власти со всем российским народом : Средние доходы в месяц - Депутат Госдумы: 1 743 000 руб Сенатор: 2 586 000 руб Министр: 4 283 000 руб Вознаграждения в месяц - Глава Сбербанка: 67 885 000 руб Глава Роснефти: 80 225 000 руб Глава Газпрома: 109 230 000 руб))) а всем остальным гражданам МРОТ с 01.01.2020г. - 12300 рублей в месяц(закон 463-ФЗ от 27.12.2019г.); средняя пенсия в РФ по старости - около 15000 рублей в месяц))) и на прямые выплаты российским гражданам в период пандемии коронавируса ДЕНЕГ НЕТ!!! - "бюджет треснет"
      • VZ
        Алексаша, прочитай коммент R и передай привет Василичу и Кº
      • Glass Onion
        Блин... Объясните мне кто-нибудь, какое отношение к великой Победе советского народа имеет нынешняя власть и тем более педросы???
        • Гозман
          Либераст? Звание старшего либераста уже заслужили или по-прежнему в прислуге?
          • Glass Onion
            Ну так выпей теперь стакан ...и по-быстренькому в будку, едросня вонючая.
      • Менделеевич
        Твои земляки в овраге лошадь доедают.
  2. Иван Андреевич Крылов
    Cамое дорогое - память народа. Народ встряхнется и следуя памяти отцов и дедов вернет все свои завоевания.
  3. Борис Николаевич
    За Родину шли и за Сталина, а не за кошельки чинуш и иуд, продавших великую страну и предавших ее народ.
  4. Менделеевич
    В Америку на постоянное жительство въезжает пожилой еврей, в прошлом полковник авиации. Он проходит собеседование через переводчика. На собеседовании чиновник из чистого любопытства спрашивает: - А чего вы уехали из России, вы ведь сделали такую карьеру? - Из-за антисемитизма. Чиновник допытывается: «А как это вас лично задело? Все-таки вы доросли до полковника. Еврей говорит: «Смотрите, в 73-м году, когда в Израиле шла война, наша подмосковная эскадрилья готовилась лететь бомбить Тель-Авив. Так вот, представьте, меня не взяли!»
  5. клубень
    А в Жуковке на торжественном марше НИКОГО из руководства не видно первый раз такое!!
  6. Утилизатор
    Живем хуже чем в оккупации, мы кого-то победили оказывается, да?
    • R
      страны когда то восстановились после войны и нормально живут, а мы, всё какие то трудности, все вместе преодолеваем, всех побеждаем в единстве, а что?, просто спокойно жить, так и не научимся? чтобы жить достойно надо победить в себе раба!!! и будет ещё одна ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!
  7. R
    ПРОСТИТЕ!!! нас, сегодняшних живущих, ВСЕ ПОГИБШИЕ, ДОЖИВШИЕ И НЕ ДОЖИВШИЕ в этой страшной человеческой мясорубке, ПРОСТИТЕ!!! нас, что не сберегли ваши идеалы, за которые вы воевали и отдавали свои жизни https://www.youtube.com/watch?v=n5k-3PhdAkw (Марк Бернес "Враги сожгли родную хату")
  8. Менделеевич
    После эпидемии власти разберутся и накажут виновных: Население — за то, что руки плохо мыли. Врачей — за то, что плохо лечат. Наградят героев: чиновников и телевизионных мудазвонов.
  9. ххх
    Какого хрена он вообще нарушил режим самоизоляции и вышел из своей хаты не за продуктами и не на работу? Другим запретил выйти и почтить память погибших. Чатланам закон не писан?
  10. 147 000 000
    Власть - те, кто трудится на благо страны, а не для личного рейтинга, кошелька и преференций. Это - не власть, а пустое место. А о пустом и говорить не стоит. Вот в Беларуси сегодня парад Победы. Во всех городах чествуют ветеранов: цветы, музыка, песни, вальс... Действительно, народный праздник. Смотрите и радуйтесь вместе с белорусами.
    • 100500 миллионов
      Над белорусами надо плакать, у них на единицу населения зараженных вдвое больше, чем в нашей области. При аварии на ЧАЭС первомайский парад в Брянске не отменяли. Ага, радости народу полные штаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

170 queries in 0,111 seconds