Наверх

8 мая 2020, Пятница, 07:29

В Брянске хозяева частного дома на площади Партизан всех победили

24В Брянске хозяева частного дома на площади Партизан всех победили
Фото: «Брянские новости»

В Брянске благополучно нарастили второй этаж над частным домом, который странновато смотрится на площади Партизан. Далеко не во всех городах на главные площади взирают окна частных домов вольной архитектуры.

Строительство началось в начале сентября 2019 года и вызвало небольшой скандал. Одни горожане требовали прекратить самодеятельность в центре Брянска, другие злорадно твердили, что у хозяина есть документы о праве собственности и никто ему не указ.

Пока шли споры, даже не мансарда, а полноценный второй этаж был победоносно сооружен. Дом пережил соседние строения и реконструкцию площади, которую провели в 2009 году. Теперь, судя по всему, он переживет еще много реформ.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Статья 35 действующей Конституции РФ: 1. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. 4. Право наследования гарантируется.))) а мнения и хотения горожан вообще не при чем, если законные интересы отстаивают хорошие адвокаты)))
  2. Аноним
    Когда владельцы жилых комплексов в наглую жгут незговорчивых частников, власть старается этого не замечать. С чего бы частникам обращать внимание на хотелки власти? Алягер ком алягеро.
  3. Чю
    Ещё одно доказательство того что Брянск - большая деревня
    • Сергей Кулиничев.
      НЕт, это доказательство что Брянск Город Партизанской Славы. В СССР на домах Ветеранов вывешивали таблички- "Здесь живёт фронтовик", а на крыше этого дома, - по коньку, надо закрепить яркое табло- Здесь живёт Партизан.
  4. TOR
    Согласен с первым автором, что, если собственность оформлена по закону,-какие вопросы?! Что хочет, то и делает (в рамках закона и допустимого, естественно). Молодец собственник, если можно, так и третий этаж пусть делает.
    • Антонина.
      Несмотря на безобразный вид? Так можно доиграться и до того, что все превратится в помойку
  5. Лимонадный Джо
    Безусловно, собственник имеет право здесь жить. Но никакого кайфа не вижу от жизни под окнами высотного здания. Думаю, что здравый смысл должен присутствовать у хозяина дома: можно договориться с городскими властями и получить в обмен хороший дом на другом участке с выгодой для себя. Полагаю, что всё равно придет время и город отсудит эту территорию в судебном порядке.
    • света.
      Интересно, почему не снесли во время строительства на пл. Партизан, наверно и в то время хозяин дома занимал важный пост??????
      • Цыганище с Мамоновки збс!
        Ротвейлеров держал просто, пару подкупленных нариков за жопки покусали, но это ужо совсем другая лав-стори)))
    • R
      знаете по этому поводу сколько было судов??? и все выиграли собственники этого дома)))
      • Ирина
        Как им удалось. не в курсе?
        • R
          а Богомизбраннная нация всегда друг за другом стоит, и друг другу помогает, это старая история, подробности уже точно не помню, но знаю, что власти отстали от хозяевов этого дома, потому что там нереально забрать этот участок у собственников, на сколько я знаю, что даже собственники проживали за пределами РФ, может сейчас что-то и изменилось, может уже перепродали эту собственность другим, ну журналисты взяли бы и поинтересовались у чиновников БГА об этом участке земли в центре города
          • житель брянска
            Мы одни остались в доме- вот нас зажрали бандиты от власти. В сговоре с продажными судьями творят с народом что хотят. Нашу дорогущую землю в центре просто отобрали задаром. Масса преступлений судьи Моисеевой сошла с рук благодаря председателю Квалификационной комиссии Тумакову и председателю облсуда Быкову. Вся власть в Брянске- одна ОПГ. Отбирает у народа всё, что захочет. Сделает с ним , что им взбредёт в больную голову. И никакой защиты у населения нет от неё. СК, ФСБ. в доле. Обращалась и знаю. Деньги оставляют только на патроны.
    • Житель Брянска
      Город просто отберет дом и дорогущую землю у собственника через суд за копейки. Все- Макаров, Богомаз, Войтович и Быков с Тумаковым не просто наплюют на все законы и Конституцию. а нахаркают и растопчут её. Выгонят с полицией на улицу с вещами. С нашей семьёй так они поступили. Нашу независимую оценку , соответствующую нашим убыткам судья Моисеева И. В. из Бежицы даже не соизволила прочесть, назначила своего , в сговоре с чиновниками, умственноотсталого,на взгляд, оценщика Тисленко из лаборатории СЭ. Он, как настоящий УО, посчитал за одну ночь и принес на суд. Наш оценщик работал целый месяц. Преступники судья Моисеева, прокуратура и***администрации,потерявший совесть Тисленко, приняли оценку эксперта, в три раза меньшую и мы теперь бомжи. Пишу книгу обо всём этом. Будет называться,, Брянские волки в городе,, Все фамилии и должности сохраню подлинные. Все события , включая документальные, когда троим нашим соседям мэр Макаров выделил шикарные квартиры на нашей же улице в курортной зоне в доме с охраной, а нас, русских -в промзону на окраину другого района в дом из картона,тоже. Скоро выйдет сюжет об этой ситуации. Мы живём в стране, где судят не с позиции закона, а с позиции силы . И в этом***теперешней власти..
      • Адвокат
        ,, Оценщик,, Тисленко из негосударственной лаборатории судебной экспертизы , где директором мадам Иртюго Ю.И. ( проспект Ленина, д.67) ничего общего с оценкой не имеет. Это подстава . , а Тисленко- просто очень психически больной человек. Нанимают судьи или граждане для фальшивой оценки, что бы не платить убытки или оценить за копейки. Судья Моисеева пойдёт на все преступления, что бы не возвращаться в арбитражку. Бизнес Брянска знаком с ней как с махровой вымогательницей взяток. Не в отставку же идти этой судье Моисеевой Ирине Вячеславовне, хоть и сильно психованной? Ей давно пора не то что в отставку, а в тюрьму к суровым бабам. Так что не удивляюсь. что в Брянске Макаров и с ним суды, прокуратура, СК и ФСБ творят такие дела с народом. Всё в городе отбирается за копейки, народ изгоняется из своего жилья и со своей дорогущей земли . Прокуратура во главе с Войтовичем не реагирует, СК тоже. Изгнанные люди вынуждены опять искать ещё худшее жильё, на которое хватит денег. Всё имущество страны плавно и не очень перешло в руки нации паразитов. Чувствую, что Путин , Богомаз и вся эта преступная рать специально нарывается, что бы мы опять повторили ту братоубийственную резню столетней давности. Ну- ну, ждём ...
      • А.В.Рок
        Пишите, боритесь. Эта свора отьявленных бандитов должна войти в историю. Знаю судей всех в городе. Нет ни одного порядочного, пользующегося законами. Моисеева И.В. - психопатка и коррупционер. По жизни*** под хвостом у шакала.. Нет контроля над ними. Тумаков лоялен к власти и не наказал ещё ни одну судебную тварь за преступления перед народом., а Быков ... Рано вам ещё знать про него.... Когда-нибудь поведаю...
      • алесандр
        Так быков уже в Красноярске сидит!?
  6. Утилизатор
    Меня всегда удивляла народная позиция, зачастую в аналогичных вещах мы занимаем диаметрально противоположные стороны. К примеру, когда надо было снести четыре частных дома чтобы расширить Городищенский поворот, все поносили их владельцев на чем свет стоит- и сжечь их предлагали и проезжая ночами сигналить и т.д. Сейчас все за хозяина дома. Хули, он же никому не мешает)))
  7. светлана
    Прежде чем строить второй этаж хозяин дома должен был получить документы на перестройку своего дома, очень интересно есть ли у него эти документы и кем они подписаны, что такое уродство построено???? И есть ли узаконенный уже построенный второй этаж???
    • Цыганище с Мамоновки збс!
      Чо, правда? У нас на Мамоновке целые дворцы строят вообще без всяких документов, земля в собственности- идите в опу, что хочу то и мантулю
      • алесандр
        А фильм "Бремя цыган" смотрел? Или посети Свердловск.Там нашли меры против нарушения земельного законодательства РФ.
  8. Светлана
    Этот частный ужас на площади давно надо убрать. А тут ещё кто-то разрешил второй этаж....
    • Житель дома на площади Партизан
      Какое твое дело , не суй сюда свое свиное рыло , хочу и 3 этаж построю .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Администрацию Клинцов обвинили в бездействии из-за аварийного коллектора

28 мая 2020, Четверг, 21:36

Администрацию Клинцов обвинили в бездействии из-за аварийного коллектора

В городе Клинцы прокуратура через суд заставила администрацию отремонтировать аварийный канализационный коллектор. Бездействие чиновников признали незаконным

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

28 мая 2020, Четверг, 20:31

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

В Советском районе Брянска со вчерашнего начался набор сотрудников для работы в детском саду, который продолжают строить на территории старого аэропорта

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

28 мая 2020, Четверг, 20:29

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники телеканалов «Городской» и «Брянская губерния». Коронавирусная инфекция подтверждена у директора телеканала Марии Сергеенко и ее мужа

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 19:14

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

В Советском районе Брянска школу на территории старого аэропорта построят до конца июня. Из-за коронавируса возникли перебои с поставкой на стройплощадку некоторых материалов

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

175 queries in 0,166 seconds