Наверх

8 мая 2020, Пятница, 18:20

На горячую линию по коронавирусу за день позвонили 272 брянца

0На горячую линию по коронавирусу за день позвонили 272 брянца
Фото: Скриншот видео

В Брянской области сегодня на горячую линию по вопросам противодействия COVID-19 поступили 272 звонка от жителей региона. Все они получили исчерпывающие ответы.

Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, более всего людей волновали вопросы передвижения в условиях режима самоизоляции. В частности, много вопросов было о возможности приехать из других регионов в Брянск. Некоторых интересовал транзит через Брянскую область.

Другая важная тема, интересующая брянцев – тесты на наличие COVID-19. Люди спрашивают, где и как они могут сдать анализы без назначения врача. Многих волновало то, что не назначают тесты всем контактировавшим с заболевшими людьми. Были и звонки от тех, кто сдал анализ, но никак не дождется ответа.

Индивидуальных предпринимателей интересовало, как получить пропуска, чтобы можно было осуществлять свою деятельность. Затрагивались и темы помощи малому бизнесу.

Пенсионеров волновало получение бесплатных продуктовых наборов.

Горожане интересовались, почему не делают дезинфекцию в подъездах многоэтажек. Еще были вопросы о работе парикмахерских. Им, кстати, разрешено работать сегодняшним постановлением правительства региона. Но при условии, что рабочим будет только одно место в салоне.

Всю информацию жители региона могут получить по телефонам – 8-800-301-58-69, 112.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двойная радуга порадовала жителей Брянской области

4 июня 2020, Четверг, 23:08

Двойная радуга порадовала жителей Брянской области

Жители Брянской области во многих местах стали свидетелями двойной радуги. Это, в принципе, нередкое оптическое явление, вызвало поток фотографий, которыми стали в сети делиться брянцы

Брянцев оповестили об увеличении штрафов за мусор

4 июня 2020, Четверг, 22:42

Брянцев оповестили об увеличении штрафов за мусор

С 1 июня за сбор, накопление или утилизацию мусора в неположенном месте штрафы для жителей Брянска стали от 1 до 4 тысяч рублей, а за выбрасывание отходов на природе еще больше − от 3 до 7 тысяч рублей

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

4 июня 2020, Четверг, 21:47

Из-за дождей река Болва стала угрозой для брянцев

Установившаяся на Брянщине всю последнюю неделю дождливая погода сказалась на повышении уровня воды в реках региона. Особенную опасность для брянцев представляет разлив в пойме Болвы

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

4 июня 2020, Четверг, 21:30

Брянский подсудимый Коломейцев пообещал не убегать

Брянский подсудимый Александр Коломейцев пообещать не убегать перед вынесением судебного приговора

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

4 июня 2020, Четверг, 21:11

В Новозыбкове 15 медработников заразились коронавирусом

Коронавирус за все время пандемии был обнаружен у 15 сотрудников Новозыбковской больницы Брянской области. Сейчас все они лечатся дома

164 queries in 0,164 seconds