Наверх

8 мая 2020, Пятница, 17:04

Глава МИД Германии оглушил всех русофобов

Глава МИД Германии оглушил всех русофобов
Фото: www.spiegel.de

Глава МИД Германии Хайко Маас озадачил русофобов, которые постоянно пытаются обвинить СССР в разжигании Второй Мировой войны. У министра хватило мужества заявить, что нацистская Германия явилась единственным виновником самой кровавой войны в истории человечества. Иное трактование истории он считает неуважением к жертвам войны.

Соответствующее заявление Хайко Маас совместно с историком Андреасом Виршингом сделал в статье издания Spiegel. В заметке под названием «Нет политики без истории» глава МИД потребовал отказаться от попыток найти новых виновников начала Второй мировой войны.

«Попытки переписать историю самым постыдным образом за последние несколько месяцев требуют от нас ясного заявления, которое не должно было бы быть необходимым с учетом того, что исторические факты неизменны: именно Германия развязала Вторую мировую войну своим нападением на Польшу, и именно она несет ответственность за холокост», — приводит издание РБК текст статьи.

Не исключено, что после такого недвусмысленного заявления русофобам будет сложнее придумывать истории, выставляющие СССР в качестве виновника войны. Впрочем, что представители либерального легиона, отличающиеся особой изворотливостью и лживостью, могут создать новые легенды.

Как отмечает РБК, русофобские власти Эстонии, Литвы и Латвии в выступлении к 75-летию окончания Второй мировой войны обвинили СССР в сговоре с Германией, фактически заявив, что Гитлер и Сталин «разделили Европу на сферы влияния, подписав секретные протоколы пакта Молотова — Риббентропа между Советским Союзом и нацистской Германией».

Российские оппозиционеры в преддверии Дня Победы постоянно призывают «каяться» за победу над врагом, заявляют, что 9 Мая «праздновать нечего», этот день для них является «победобесием».

Так, автор телеграм-канал «Голованов» разместил подборку цитат российских русофобов относительно Дня Победы.

«Очень подлые люди. Поэтому у них нет будущего в нашей стране. Поэтому их ненавидит народ», − прокомментировал публикацию автор.

Глава МИД Германии оглушил российских либералов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

9 июля 2024, Вторник, 20:44

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

− Пора наступать на Брянск и Смоленск, – заявил бывший советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Наполеон Соскин