Наверх

8 мая 2020, Пятница, 17:20

«Далеко не весь бизнес переживет ограничения»

2«Далеко не весь бизнес переживет ограничения»

Глава роспотребназдзора Анна Попова полагает, что некоторые ограничения сохранятся до разработки вакцины, либо до окончания пандемии: «Мы должны изменить свои правила вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может, раньше, если вирус решит, что он «устал» и уходит».

«Так что, маски и перчатки – новая нормальность и с нами надолго. К сожалению, очевидно, что далеко не весь бизнес переживет ограничения. Та же турсфера сейчас находится в состоянии клинической смерти и оклемается еще очень не скоро. Другие сферы, напротив, демонстрируют свое умение адаптироваться: уходят в онлайн и доставку. Вирус напомнил нашей продвинутой технологической цивилизации, которая привыкла изменять среду под себя и делать её более комфортной, а не меняться самой, о примитивном правиле биологии: адаптируйся или погибнешь», — отметили авторы телеграм-канала «Мейстер».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что областное правительство опубликовало документ о продлении режима самоизоляции. В регионе принято решение о продлении режима повышенной готовности по 31 мая. В пятницу, 8 мая, были внесены соответствующие изменения в постановление от 17 марта 2020 года № 106-П.

Одновременно правительство Брянской области заявило о расширении перечня организаций, которым можно работать в условиях режима повышенной готовности. В список добавлены организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся обрабатывающим производствам и оказывающие услуги по ремонту одежды и обуви. Разрешено работать химчисткам и прачечным, парикмахерским (но с одним рабочим местом). Заработают предприятия по обработке вторичного сырья, а также по ремонту бытовой, компьютерной и электронной техники. Выйдут на работу кадастровые инженеры. Будут открыты микрофинансовые организации и ломбарды.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ип
    А как же торговля рынки под открытым небом ,где ветер гуляет угроза минимальная одежда,обувь,игрушки,акссесуары иначе торговля уйдёт в тень!!Местные ИП и официальные сети будут обанкрочены ,а их место займут понаехавшие теневики!! К примеру в Жуковке работает огромный двухэтажный метров 600 подпольный центр одежда и обувь типа за полцены,схема такая официально открыт отдел всё по 47,отделы обувь и одежды перегорожены стойкой с очками на ней надпись отдел закрыт!!Хотя товар выставлен свет горит продавцы в отделе покупатели заходят ,стоит джигит на фейс контроль говоришь мне нужны тапки или трусы ,он отодвигает стойку заходи покупай Говорят такой же у советского рынка находится на входе
  2. Борис Николаевич
    За МФО и ломбарды вице-премьер попросил?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок

«Дедушка Саша, вернись домой!»

1 июня 2020, Понедельник, 15:17

«Дедушка Саша, вернись домой!»

Но это история не о том, как я кайфанула, набрав на ней свой первый рассказ. Это история о том, что мысли материальны))))

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

31 мая 2020, Воскресенье, 00:32

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

Под Брянском у стен Свенского монастыря с высоты птичьего полета сняли видео о цветущем яблоневом саде

165 queries in 0,301 seconds