Наверх

8 мая 2020, Пятница, 20:25

Брянские депутаты привели в порядок клумбы под окнами ветеранов

4Брянские депутаты привели в порядок клумбы под окнами ветеранов
Фото: Пресс-служба Брянского горсовета

Глава Брянска Марина Дбар и депутаты горсовета приняли участие в акции «Палисадник Победы». Они благоустроили цветники под окнами домов, где живут участники Великой Отечественной войны и труженики тыла.

Как рассказали в пресс-службе горсовета, глава города сделала праздничный подарок ветеранам в Володарском районе. На улицах Пушкина и Красной Гвардии появились клумбы в форме пятиконечных звёзд.  Яркие бегонии будут радовать участниц войны Анну Крылову, Лидию Сливинскую и Анну Славную.

«Летом наша бабушка обязательно выйдет на лавочку, будет радоваться цветам», − выразила благодарность от ветерана племянница Лидии Викентьевы.

Депутаты разбили клумбу под окнами и у 97-летней Марии Голубевой, которая всю войну  прослужила в госпитале. Из окна своей комнаты на третьем этаже Мария Васильевна поблагодарила за внимание к ней.

Депутаты Брянского горсовета обустроили клумбы под окнами ветеранов

Новые цветники появились во многих дворах домов, где живут ветераны. Обустроены каркасные клумбы на улицах Тельмана, Ново-Островской и Фосфоритной. Ветераны и их родственники поблагодарили депутата за праздничное украшение двора. Все жильцы домов обещали ежегодно использовать подаренные клумбы для высадки растений.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Юрий
    А почему на фото работники "Зеленого города"?
  2. Цыганище с Полпинки
    Марина Дбар на фото справа или слева, или не пришла, домывала полы у себя в юникорбанке? 🤣
  3. Менделеевич
    После эпидемии власти разберутся и накажут виновных: Население — за то, что руки плохо мыли. Врачей — за то, что плохо лечат. Наградят героев: чиновников и телевизионных мудазвонов.
  4. Иван Андреевич Крылов
    Марына колобок - от лысый дедушк ушёль, к картофельной бабушк ещё не пришёль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителей Бежицкого и Советского районов Брянска оставят без воды

25 мая 2020, Понедельник, 19:42

Жителей Бежицкого и Советского районов Брянска оставят без воды

В Брянске жителей Бежицкого и Советского районов оставят без воды 27 и 28 мая. Это связано с проведением плановых работ на водопроводной сети

Брянская автомобилистка Олеся обжаловала штраф за выезд на встречку

25 мая 2020, Понедельник, 19:18

Брянская автомобилистка Олеся обжаловала штраф за выезд на встречку

Брянская автомобилистка Олеся попыталась обжаловать штраф за выезд на встречку. Она считает себя невиновной в нарушении и обратилась к очевидцам, которые могли бы подтвердить её правоту

Еще у 19 жителей Брянска выявили коронавирус

25 мая 2020, Понедельник, 18:32

Еще у 19 жителей Брянска выявили коронавирус

В Брянске еще у 19 жителей выявили коронавирус. В области пандемия пока не идет на спад

Брянцы установили дурной рекорд по числу зараженных коронавирусом

25 мая 2020, Понедельник, 18:25

Брянцы установили дурной рекорд по числу зараженных коронавирусом

В Брянской области число зараженных коронавирусом превысило 3 тысячи человек. В начале пандемии даже 300 казалось недостижимой цифрой

На улицах Брянска убрали 3000 тонны песка и высадили 26000 цветов

25 мая 2020, Понедельник, 17:33

На улицах Брянска убрали 3000 тонны песка и высадили 26000 цветов

В Брянске продолжаются работы по благоустройству города. За неделю с улиц убрали около трёх с половиной тысяч тонн песка. специалисты высадили на городских клумбах 26 тысяч цветов

171 queries in 0,145 seconds