Наверх

7 мая 2020, Четверг, 12:52

В Брянске чиновников заставили обеспечить лекарством детей-инвалидов

2В Брянске чиновников заставили обеспечить лекарством детей-инвалидов

Прокуратура Советского района Брянска заставила чиновников обеспечить детей-инвалидов лекарственными препаратами, об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Как установила проверка, двое детей в возрасте десяти и девяти лет остались без жизненно необходимых лекарств, притом, что у обоих диагностировали прогрессирующее заболевание.

Районный прокурор обратился с исковым заявлением в суд, который велел брянскому департаменту здравоохранения устранить нарушения и обеспечить детей лекарством.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    А сам департамент простите на что, если без пинка под хвост не выполняет свои обязанности? Правильно Уткин сказал - " Государство, а ты мне на кой?"
  2. Андрей
    А таких деток у нас очень много. Щас даже реабиллитацию с ребенком пройти невозможно. Все закрыто! Из за мер фикс прайсы работают а детские учреждения закрыты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

148 queries in 0,155 seconds