Наверх

7 мая 2020, Четверг, 11:38

Сотрудница телеканала Лидия Белова представила новую песню о Брянске

2Сотрудница телеканала Лидия Белова представила новую песню о Брянске

Автор-исполнитель Мишель Монич записала новую песню о Брянске «Город мой». Её соавторами стали сотрудница брянского телеканала Лидия Белова и музыкант Сергей Чистяков.

О создании песни Лидия Белова рассказала «Брянским новостям»:

– В начале марта ко мне обратилась Мишель Монич и попросила написать песню. У неё уже родились первые строки – первый куплет про закат и припев. Мелодию она наиграла на фортепьяно. Мы начали работать. Я дописала остальные куплеты, и к 10 марта текст был готов. Музыку доработал и создал аранжировку мой земляк – житель Навли Сергей Чистяков. Для нас троих это уже вторая совместная работа. Первой была песня, ставшая гимном клуба «Озарение».

По словам Лидии, работать над новой песней было непросто:

– Сложности, конечно, были. Это и нехватка времени, и самоизоляция. Правки приходилось вносить. Хотелось в преддверии Дня Победы представить слушателям качественный материал. Мы надеемся, что песня о нашем городе и его истории найдёт отклик в сердцах слушателей. В нынешних условиях пусть этот подарок от нашей маленькой команды сделает приближающийся праздник чуть радостней.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    А мне песня нравится: Ну, что ж ты страшная такая, Ты такая страшная. Ты не накрашенная страшная И накрашенная.
  2. Аноним
    Над рекою Десной, стоит город большой. Свыше тысячи лет пред врагами стеной. Он татар пережил, дал полякам отпор. И фашистов сломил и живет до сих пор. Словно предки стоять мы должны в этот раз. Пусть и масками нас душит жук, богомаз. Милый Брянск, добрый Брянск в лабиринтах кустов. Укрываешь ты нас, от набегов ментов. Мы же дети твои, ты нам добрая мать. Помоги пережить, помоги отстоять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

Лев Толстой и коронавирус: брянца в суете пандемии поддержал гений

12 мая 2020, Вторник, 12:41

Лев Толстой и коронавирус: брянца в суете пандемии поддержал гений

Брянцы стали уходить от суеты из-за пандемии. У кого-то сдали нервы, кто-то просто воспользовался передышкой самоизоляции для того, чтобы осуществить давнюю мечту

169 queries in 0,091 seconds