Наверх

7 мая 2020, Четверг, 06:01

Эпидемия коронавируса резко снизила доходы брянских семей

3Эпидемия коронавируса резко снизила доходы брянских семей
Фото: «Брянские новости»

Эпидемия коронавируса резко снизила доходы многих брянских семей. Сейчас они надеются на решения, принятые во время вчерашнего совещания президента Владимира Путина с правительством России.

Речь идет о возобновлении работы строительных и других предприятий. При этом Путин заявил, что при принятии решений местные власти обязаны основываться на рекомендациях ученых и специалистов.

Владимир Моисеев рассказал «Брянским новостям», что доходы его семьи снизились до критического уровня:

− Стыдно сказать, что сегодня мы, три мужика, должны жить только на зарплату моей жены. Двоих моих сыновей, которые работали программистами, попросили «погулять», то есть фактически уволили. Младшему сыну выплатили 12 с небольшим тысяч рублей, а мне и старшему − по полторы тысячи. Я тоже не могу найти работу. Поговорил со знакомым, который служит в центре занятости, но он сказал, что у них сейчас наплыв безработных. В общем, молимся, чтобы еще и жена ее не осталась без работы. Только за квартиру надо платить семь тысяч рублей.

По словам Владимира Моисеева, обратился к еще одному другу, который снабжает школы питанием, но тот сказал, что тоже будет увольнять сотрудников или отправлять их в отпуск без содержания, потому что в школах сейчас не учатся.

Вместе с тем Владимир говорит, что и коронавирус пугает семью:

− Жена ездит на работу из Фокинского района в центр города. Все боимся, что заразится. Тогда будет катастрофа.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Да ладно, сашку не обманешь, он точно знает чтотна маски у вас еще осталось. Купите масок и радуйтесь.
  2. Татьяна
    аналогичная ситуация
  3. обыватель
    Все точно! банки беспроцентные кредиты на выдачу зарплаты не дают! с каждой выданной зарплаты надо государству заплатить подоходный налог! кроме продуктов - ничего не продается, оборот за промтовары упал в 4 раза! а жить надо всем - вот работников и увольняют! всё остальное - простые слова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

3 июня 2020, Среда, 15:32

В центре Брянска запретили парковку на улице Горького

В Брянске на улице Горького в районе дома № 49 по улице Октябрьской в центре Советского района установят знаки, запрещающие остановку автомобилей

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

3 июня 2020, Среда, 14:44

На «России 24» рассказали об издевательствах брянских блогеров над мужчиной

Телеканал «Россия 24» показал сюжет об издевательствах брянских блогеров над беззащитным больным мужчиной. Видео истязаний сняли и затем опубликовали в сети сами злоумышленники

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

3 июня 2020, Среда, 14:06

Брянец Коломейцев после славословий Путину обвинил теперь и президента

В Брянске после заседания суда фигурант пяти уголовных дел Александр Коломейцев обрушился на «путинский режим». До того он славил президента и призывал его разобраться с «брянским режимом»

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

3 июня 2020, Среда, 13:39

Военные из Брянска отправились на восстановление моста в Мурманск

Военнослужащие из Брянской области отправлены на в Мурманскую область для восстановления железнодорожного моста через реку Колу

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

3 июня 2020, Среда, 13:31

Главному брянскому следователю поручили следить за судьбой обездоленной девочки

Девочка проживала с приемными родителями, которые пьют

171 queries in 0,174 seconds