Наверх

7 мая 2020, Четверг, 16:34

Брянского губернатора спросили, будут ли сняты ограничения с 12 мая

16Брянского губернатора спросили, будут ли сняты ограничения с 12 мая

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в эфире федерального телеканала «Россия 24» ответил на вопрос о возможном снятии после 12 мая некоторых ограничений, введенных  из-за коронавирусной инфекции.

Глава региона допустил, что какие-то малые предприятия смогут вновь открыться.

«Посмотрим. Но это будут не большие центры, а скорее всего, торговые точки площадью до 100 квадратных метров», − пояснил Александр Богомаз.

Как предупредил губернатор, все будет зависеть от развития ситуации с коронавирусом.

По словам Богомаза, на сегодня работают все крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия, перерабатывающие заводы, строительные организации. Функционируют и смежные предприятия. Пока остаются на замке парикмахерские, салоны красоты, магазины непродовольственных товаров, кинотеатры, кафе и рестораны.

Как известно, президент Владимир Путин возложил на губернаторов личную ответственность за снижение уровня режима повышенной готовности. Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала критерии, которые помогут главам регионов принять решения.

«Брянские новости» сегодня сообщили, что коронавирус выявили у 1442 человек. За минувшие сутки инфекция подтвердилась ещё у 75 граждан.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ип
    Рынки надо срочно открывать уже носки купить негде,пора переодеваться и переобуваться на весну. Тысячи ИП сидят без дохода,на что семьи кормить??
    • Аноним
      А ему пофиг на наши семьи. Ему перед пу лицо сохранить важнее. А семьи хоть передохнут пусть. Главное не от короновируса, что б статистику не портить. Каждый выпущенный из дому это минус потенциальный штраф. Да и маски плохо вон берут, не крепостные достались, а головная боль.
  2. герасим
    нельзя , открыть рассадники
    • перспектива
      СКоро выборы губернатора за кого не будут голосовать десятки тысячь ьезработных голодных ИП и членов их семей ???
    • 32
      Как можно определить кто является рассадником,чем строители отличаются от продавцов,или продавцы на рынках чем отличаются от продавцов в прод.магазинах?
  3. Прораб на галерах
    Так как Вождь устранился в бункере, ориентиром для многих губернаторов, тех кто не имеет должного опыта и профессиональных качеств, и просто боится ответственности за принятые им решения, станет мэр Москвы Собянин. А он, уже принял решение продлить арест до конца весны. Думаю, что Богомаз вероятно последует его примеру, если не полностью, то частично.
    • R
      намордники носить и радоваться уже заставили! а когда потребуют ЦАК одеть??? и вообще, сколько раз приседать надо при встрече с эцилопом???)))
  4. R
    а Богомаз то аккуратно, свеженько подстрижен, а вот интересно кто и самое главное ГДЕ? его приводят в человеческий вид? а то мы, все самоизолированные, скоро завшивем не подстригая свои головки каждые две недели
  5. R
    эффективной борьбе с коронавирусом в России мешает БЕДНОСТЬ ее граждан, невозможно заставить граждан оставаться дома, если шансов умереть от вирусной инфекции у них гораздо меньше, чем обнищать за время карантина, пандемия коронавируса обнажила главную проблему российского общества - бедность значительной части российских граждан и неспособность государства гарантировать такие меры социальной поддержки, которые бы позволили им спокойно уйти на карантин и так остановить или хотя бы существенно замедлить распространение инфекции)))) Запишем в обнуленную Конституцию РФ , что каждый должен соблюдать режим самоизкозляции, всю жизнь. Вышел из дом-ШТРАФ!!!!!))))
    • Аноним
      Скоро на ментов охотиться начнут, но не по политическим соображениям или из неприязни,а просто что б сожрать. Но до этого далеко. Сперва ограбят магазины и поедят собак. Ну а потом только ...
  6. Кто-то
    Так вот почему Аэропарк работает... Богомаз оказывается просто смотрит в будущее а не каминг-аут сделал.
  7. Vovan32
    Откройте бани!
  8. Аноним
    Богомаз в Москву очень хочет на остальных ...
  9. Иван Андреевич Крылов
    Богомаз с Макаровым скоро сядут. Ибо речь держать не по писаному не могут, погрязли во стяжательстве и дурь каждого всем видна давно уже.
  10. Менделеевич
    После эпидемии власти разберутся и накажут виновных: Население — за то, что руки плохо мыли. Врачей — за то, что плохо лечат. Наградят героев: чиновников и телевизионных мудазвонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

7 июня 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске арбитражному суду потребовались умные судьи

Областная квалификационная коллегия судей объявила об открытии двух вакансий

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

164 queries in 0,109 seconds