Наверх

6 мая 2020, Среда, 11:34

В Трубчевске объяснили рост числа заболевших коронавирусом

2В Трубчевске объяснили рост числа заболевших коронавирусом

В Трубчевском районе Брянской области местные жители объяснили рост числа заражённых коронавирусной инфекцией.

К настоящему времени в районе COVID-19 подтвердили у двадцати человек – только за пять дней здесь заболели девять брянцев.

– Полицейских на улицах нет. Люди ходят без масок. Вчера в центре города было столько народу, что, казалось, карантина уже нет. Молодёжь прогуливается свободно, – рассказала местная жительница Светлана Седова.

Впрочем, подобную картину можно наблюдать и в других районах области, где брянцы игнорируют меры безопасности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Ученые из китайских Southeast University и Tsinghua University, а также из The University of Hong Kong проанализировали вспышки заболевания коронавирусом с тремя и более случаями заражения. Были изучены отчеты изо всех провинций КНР за исключением Хубэй, в которой находится эпицентр заболевания Ухань. В результате ученые пришли к выводу, что лишь ничтожная часть случаев передачи вируса произошла на открытом воздухе В процессе исследования все случаи передачи коронавируса были разделены на несколько категорий: дома, в транспорте, при осуществлении покупок, в заведениях общепита, на развлекательных мероприятиях и так далее. Выяснилось, что подавляющее большинство случаев передачи вируса случилось при общении в стенах дома (79,9 процента), а также - в транспорте (34 процента). Авторы отмечают, что сумма может быть больше 100 процентов, поскольку для многих вспышек выявлено более одной категории мест. При этом ученые зафиксировали лишь один случай заражения на открытом воздухе. Таким образом, считают исследователи, именно контакты людей в помещении - главный способ распространения коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

150 queries in 0,189 seconds