Наверх

6 мая 2020, Среда, 16:32

В Брянской области с 7 мая вводится масочный режим

15В Брянской области с 7 мая вводится масочный режим

Правительство Брянской области обязало всех жителей использовать маски или респираторы в общественных местах.

Таким образом, без средств защиты органов дыхания нельзя находиться на улицах, в магазинах, в аптеках, в общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, в поликлиниках и больницах.

В постановление о введении режима повышенной готовности на территории Брянской области внесено соответствующее дополнение, рассказали в оперативном штабе по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    Лавров С.В.:"На улице?!Дебилы,...!!!"
  2. Филантроп
    Идиотизм полнейший!!!!! Не за что не буду голосовать за Богомаза.
  3. Аноним
    Клево, масок нет, денег нет. Хорошо хоть не война, танк из трусов не сошьешь.
  4. Владимир В.
    А в этом постановлении, нет случайно, бесплатной выдачи масок на каждого гражданина. И если нет то почему? Если наш губернатор хочет бороться за каждого жителя Брянска, то я думаю с этого нужно было начинать. Ну или хотябы пенсионеров в первую очередь обеспечить!
  5. л
    если вы вводите "масочный режим", то обеспечьте доступность этих масок для населения. чтобы они стоили столько же сколько до пандемии. не больше 10 рублей. пусть богомаз даст указания, чтобы крупные аптечные сети, и не только крупные, не завышали цены. а то ведь может оказаться, что дешевле штраф оплатить, нежели масок закупить. тем более после введения этого режима, когда людей поставили перед фактом, покупай или плати штраф. и кстати почему их не штрафуют за завышение цен, почему штрафуют только простых обывателей? продал маску за 50 руб. которая стоит 5 руб, дайте этой аптеке штраф полмиллиона, вот тогда будет порядок.
  6. Аноним
    Почему каждая инициатива направленная якобы на благо, всегда в России еще больше усугубляет и без того хр-вое положение? Москва смотрит как там (на Западе), регионы смотрят на Москву, но ничего не получается. Москва от цивилизованных столиц Европы далеко, а регионы от Москвы еще дальше. Наши вельможи хотят ничего не делать, а потом щелкнуть пальцами, и чтобы все вдруг как по волшебству заработало. Так не бывает. Если госмашина не работает, то может лучше не нужно ничего предпринимать, чтобы еще больше не навредить? Интересно, сколько же завтра будут стоить маски? Если у кореша Богомаза Евтеева, на резинке от трусов маска стоит по 42 руб...Про распиленные миллиарды уже забыли, теперь на штрафах хотят отбить?
  7. Иван
    Цак оденьте чатлане.
  8. Влад
    Кого-то ждет колоссальная прибыль от этого постановления. А кому-то огромный процентик от этой прибыли. Вот такая простая коррумпированная система!
  9. ворус
    богомаз совсем берега попутал-КРЕСТ!!!Дал полицаем -ФАС.
  10. Макаров
    Сдается мне не вcе тут чисто - так и прет коррупционной составляющей.
  11. Аноним
    А на улице почему в маске идти ??? У нас уже воздух заражённый ???
  12. Аноним
    Статья 41 Конституции РФ. Медицинская помощь оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Вот именно. За счёт наших взносов. А взамен - штраф. За не ношение маски. По ст.20.6.1 КОАП. Снова игра в одни ворота. С нас - взносы и пополнение бюджета за счёт штрафов. А ещё и покупка масок.
  13. Светлана
    А у нас в Брянске есть правительства?
    • Лидка
      Светлана, берите шире..,а в России ?..Меня больше интересует вопрос, где русские люди? В нашей стране истинно русские остались? Мудрые, сильные, честные -где вы? Почему мы всё рассуждаем, возмущаемся, плачемся в жилетку, сочувствуем... так и хочется написать- " стадо запуганных послушных баранов". Ну посмотрите же глубже, не в зомби информацию по телевизору, а вокруг. Что паниковать? Что посеешь ,то и пожнёшь. Сами позволили превратить нас в быдло. Сначала мы жили по принципу "меня всё устраивает, моя хата с краю..", потом " пока петух не грянет, мужик не перекрестится..". Ну когда же будет "русский долго запрягает ..." Мужики, мы гордились вами. Вспомните Брянскую крепость, вы же -русские.А мы женщины можем вынести много, но всему есть предел ...Возможно, кто- то будет не согласен с моей точкой зрения я готова к дискуссии. Хотя далеко не политик, а обычная .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Клинцах пенсионера осудили на 8 лет за «пьяное» убийство мужчины

28 мая 2020, Четверг, 20:53

В Клинцах пенсионера осудили на 8 лет за «пьяное» убийство мужчины

В Клинцах городской суд огласил приговор 63-летнему местному жителю, которого признали виновным в убийстве знакомого. Пенсионер в пьяном угаре прикончил жертву ножом

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

28 мая 2020, Четверг, 20:31

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

В Советском районе Брянска со вчерашнего начался набор сотрудников для работы в детском саду, который продолжают строить на территории старого аэропорта

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

28 мая 2020, Четверг, 20:29

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

Заразившиеся коронавирусом директор брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко и ее муж, как сообщил одноименный сайт, получили «лечение в полном объеме»

Коломейцев возле думы кинулся наперерез брянскому губернатору

28 мая 2020, Четверг, 20:12

Коломейцев возле думы кинулся наперерез брянскому губернатору

Сегодня прошло очередное заседание Брянской областной думы. До начала у входа в думу стал маячить Александр Коломейцев. Он, как выяснилось, хотел подкараулить губернатора Александра Богомаза

Под Брянском автомобиль сбил торговавшего цветами подростка

28 мая 2020, Четверг, 20:07

Под Брянском автомобиль сбил торговавшего цветами подростка

Под Брянском на трассе у поворота к «Партизанской поляне» автомобиль сбил подростка. Под колёса легковушки угодил парень, который, по словам свидетелей, торговал ландышами у обочины

170 queries in 0,823 seconds