Наверх

6 мая 2020, Среда, 08:48

Одуванчики спутали карты чиновникам Брянска

7Одуванчики спутали карты чиновникам Брянска
Фото: «Брянские новости»

Проспект Станке Димитрова стал сейчас самой красивой улицей Брянска. Украсили его вовсе не однотипные дома, а широкие газоны, которые стали зелено-желтыми из-за одуванчиков.

Многие горожане отмечают, что распространенные цветы смотрятся лучше, чем некоторые искусственные насаждения. Конечно, пух не всем приятен, но сейчас он не досаждает, а вот проспект стал смотреться празднично.

Кроме того, одуванчики заставили горожан задуматься над экономикой красоты. Каждый год городские власти отчитываются от сотнях тысяч цветов, которые высаживают. Однако горожане сомневаются, всегда ли траты нужны. Безусловно, клумбы украшают улицы, но если цветы окружены грязью, мусором и разбитыми бордюрами, то такое украшательство лишь раздражает людей. Они требуют для начала навести порядок, а потом наводить лоск.

Тем паче, что обычные одуванчики растут бесплатно и выглядят великолепно. Как, впрочем, и обычные газоны, если они не залиты грязью.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Ты ещё Не видел Чуда? Никогда Не видел Чуда? Вот беда – Не видел чуда! Так сходи И посмотри. Ты увидишь Просто чудо, Удивительное Чудо: Там, Где магазин «ПОСУДА», Возле дома Номер три, Сквозь асфальт У перекрёстка Пробивается Берёзка. Роман Сеф "Чудо"
  2. Горожанин
    Да, сначала избавить взор от уродливых бордюров, грязного асфальта, а потом уж и об украшении цветами заниматься. Во дворах возле подъездов сами жильцы облагораживают газоны, сооружают клумбы, высаживают цветы. А тротуары рядом и асфальт весь в выбоинах, а кое-где и вообще его н5 стало, просто утоптанный грунт, который после дождя превращается в грязь. Красота спасёт мир - надо видеть ее сразу при выходе из дома, а н5 только на центральных улицах (для рапорта перед руководством).
    • Елена
      Так поучаствуйте в программе ремонта дворов, заставьте управляющую.. Кого вы ждете, собственники?..
  3. Горожанин
    В предыдущем комментарии читать НЕ (н5 описка)
  4. иван2
    Во времена Алехина и Шапотько разве не радовали горшки с цветами,называлось ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ,
  5. Елена
    Бредятина какая-то... Одуванчики цветут красиво максимум недели две, потом пух, потом пусто.. Да, и там где высаживают цветы, с бордюрами все в порядке.. Меньше гадьте себе под ноги, и в городе будет гораздо приятнее.. А то какая-то шваль с балконов бычки кидает, а потом вслух прилюдно возмущается, что цветники под окнами, которые разбили их же соседи, в порядок после зимы никто не привел..
    • Налейте коммунисту
      Брядятина у вас Лена, какая-то. после цветения цветочки остаются и зелень, очень даже красиво без ваших петуний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закон о запрете «наливаек» в МКД принят Брянской областной Думой в первом чтении

28 мая 2020, Четверг, 14:15

Закон о запрете «наливаек» в МКД принят Брянской областной Думой в первом чтении

Поправки предложили депутаты фракции «Единая Россия» 

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники двух телеканалов

28 мая 2020, Четверг, 14:08

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники двух телеканалов

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники телеканалов «Городской» и «Брянская губерния». Об этом сообщил на заседании областной думы губернатор Александр Богомаз

Жителя Брянска за пять закладок наркотиков лишили свободы на семь лет

28 мая 2020, Четверг, 14:07

Жителя Брянска за пять закладок наркотиков лишили свободы на семь лет

В Володарском районе Брянска за продажу наркотиков осужден 21-летний местный житель. Он занимался сбытом запрещенных веществ, используя интернет и закладки

Заместитель брянского губернатора Коробко назвал Коломейцева трусом

28 мая 2020, Четверг, 13:29

Заместитель брянского губернатора Коробко назвал Коломейцева трусом

Заместитель брянского губернатор Александр Коробко назвал владельца торговых центров Александра Коломейцева трусом. Произошло это возле областной думы

В Брянске продолжили благоустройство улиц Литейной и Бежицкой

28 мая 2020, Четверг, 13:09

В Брянске продолжили благоустройство улиц Литейной и Бежицкой

На улицах Литейной в Бежицком районе и Бежицкой в Советском районе Брянска в этом году завершат капремонт дорог, начатый в 2019-м

169 queries in 0,244 seconds