Наверх

6 мая 2020, Среда, 12:30

Брянских водителей огорчат штрафы за опасную езду и стоянку на газонах

1Брянских водителей огорчат штрафы за опасную езду и стоянку на газонах
Фото: «Брянские новости»

В проекте нового Кодекса об административных правонарушениях, который Министерство юстиции вынесло на общественное обсуждение, брянских водителей более всего должны огорчить штрафы за опасную езду и стоянку на газонах. В Брянске эти нарушения очень распространены, причем до сих пор водители наказывались за них очень редко.

Проект изменений кодекса предусматривает новые штрафы для водителей и ужесточает существующие наказания.

Парковка на газонах, детских и спортивных площадках будет теперь наказываться решительнее, причем 5000 рублей придется заплатить за повторное нарушение.

Мойка автомобиля во дворе будет чревата штрафом в 5000 рублей.

За брошенный на улице автомобиль придется отдать те же 5000 рублей. За нарушение режима тишины в ночное время, в том числе неисправную сигнализацию, тоже будут штрафовать на сумму до 2000 рублей. Разговор по телефону, если водитель сидит за рулем, обойдется в 5000 рублей.

Наказание за неоплаченный проезд по платной дороге составит 2500 рублей для водителей легковых машин и 5000 − для водителей грузовиков.

Опасное вождение обойдется в 5000 рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Зоя
    Это надо было сделать еще раньше!Люди, имеюшие возможность купить машину,должны предусмотрительно решать вопрос о том,где ее оставлять на время неиспользования.Или преобрести гараж,или оставлять на платной стоянке! Создавая комфортные условия жизни для себя ,не забывайте думать насколько это благоприятно для живущих рядом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Карачеве сотрудников завода обвинили в жестоком избиении котёнка

28 октября 2020, Среда, 17:17

В Карачеве сотрудников завода обвинили в жестоком избиении котёнка

В Карачеве Брянской области горожане обвинили сотрудников завода в жестоком избиении котёнка на территории предприятия. У животного травмирован живот и повреждена лапка.

Брянским медикам запретили без разрешения высказываться о коронавирусе

28 октября 2020, Среда, 16:04

Брянским медикам запретили без разрешения высказываться о коронавирусе

Брянским медработникам запретили самостоятельно высказываться о коронавирусе без согласования с пресс-службой Министерства здравоохранения

В Брянской области похолодает до 2 градусов мороза

28 октября 2020, Среда, 15:36

В Брянской области похолодает до 2 градусов мороза

В Брянскую область придут ночные заморозки. Ближайшей ночью в регионе похолодает от трёх градусов тепла до двух градусов ниже нулевой отметки

Брянская дума отправила депутатов на уборку урожая

28 октября 2020, Среда, 14:57

Брянская дума отправила депутатов на уборку урожая

Депутаты Брянской областной думы побывали на уборке урожая в фермерских хозяйствах региона. Они оценили качество уборки кукурузы и получаемого урожая

Брянские общественные организации получат в безвозмездное пользование нежилые помещения

28 октября 2020, Среда, 14:43

Брянские общественные организации получат в безвозмездное пользование нежилые помещения

Решение было принято депутатами на очередном заседании Горсовета

148 queries in 0,155 seconds