Наверх

6 мая 2020, Среда, 08:10

Брянские туристы вернулись домой из США

0 Брянские туристы вернулись домой из США

Жители Брянской области вернулись в Россию из США. Накануне вылетевший из Лос-Анджелеса борт с гражданами России, среди которых были и брянцы, приземлился в столичном аэропорту «Шереметьево».

Наши земляки отправились домой с соблюдением всех санитарных норм на специальном транспорте, предоставленным правительством региона. Колонну сопровождала бригада Брянского центра медицины катастроф. После возвращения каждый из туристов получил предписание об обязательном соблюдении двухнедельного карантина.

– Жители области, которые давно уже ждали своего возвращения домой, обратились с просьбой оказать содействие в их скорейшем возвращении. Мы направили транспорт для их доставки к месту проживания. Своих не бросаем, – сообщил брянский губернатор Александр Богомаз.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:58

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные. За два дня рейды прошли в 862 заведениях

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:46

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

Служба сторожей и дворников в особняках брянских толстосумов унизительна и даже опасна − можно потерять зубы. Об особенностях угрюмого труда «Брянским новостям» рассказал охранник

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке

Брянщину накрыл мокрый снег

29 ноября 2020, Воскресенье, 19:56

Брянщину накрыл мокрый снег

Осадки не прекратятся и ночью

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

29 ноября 2020, Воскресенье, 16:47

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области перевалил за 1,1

159 queries in 0,149 seconds