Наверх

6 мая 2020, Среда, 08:23

Брянские девушки ответили глумлением на призывы к самоизоляции

15Брянские девушки ответили глумлением на призывы к самоизоляции
Фото: «Брянские новости»

Брянские девушки ответили глумливыми высказываниями на призывы врачей и власти строго соблюдать самоизоляцию во время угрозы коронавируса. Поводом для дерзких высказываний стали публикации «Брянских новостей», в которых излагаются доводы специалистов.

Юлия Ячменёва сделала выпад от имени своих подруг и приятелей. Ее послание «Брянским новостям» выполнено нарочито дерзко:

«Смешно! Всех не переловите! Тем более, незаконно! Гуляли, гуляем и будем гулять там, где нам хочется. Но вам не скажем!»

Медики уже не раз предупреждали, что такие гулянки могут оказаться роковыми не для самих девушек и парней, а для их бабушек и дедушек, которых они могут заразить. Однако глумливое противодействие врачам лишь усиливается. Даже тревожная статистика не позволяет пока образумить многих брянцев.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Всё равно все переболеем, в этом, следующем и тд. Теперь с этим жить.
    • Тая
      Сейчас еще ни вакцина, ни лекарства не созданы. Надо беречься. Через год все по-другому будет. А девки эти дуры. Останутся в живых, но с больными легкими- попробуй тогда. Ведь им еще жить да жить.
  2. R
    – Знаете, неизвестно, где это произойдет. Я полтора месяца почти не выходила из дома. Ну да, как все люди, ходила в аптеку и в магазин. В маске, в перчатках, вся проспиртованная, в каких-то гелях намазанная. Ручки в квартире протираю постоянно специальным раствором. А как же! И как выяснилось, это не спасет! По крайней мере, у меня это не получилось. Вот пока люди сидят дома… Но ведь они выйдут. Проблема еще впереди, не уверена, что все ЭТО скоро закончится. Когда разрешат всем ходить на работу, то будет, не «третья волна», а будет что-то глобальное. Чем больше ты сидишь дома, тем, получается, хуже. Ты лишаешься естественного иммунитета, выходишь на улицу как будто бы только из больницы, переболев тяжелой болезнью. Это противоестественно для человека! С другой стороны, в панику вгонять себя тоже не надо. (Татьяна Васильева, народная артистка РФ)
  3. Аноним
    Ну хоть у брянских девченок есть "яйца". У брянских мужиков вместо них уважение к состряпаным на скорую руку законам. И посередине крючек для самозапирания)))
    • Команданте
      Чесотка у них а не яйца! Хочешь показать свою храбрость, - иди поработай волонтером в инфекционной больнице. Врачи и сестрички с ног от усталости валятся и сами умирают, вытаскивая таких гуляющих с того света!
    • 777
      правильно, молодец
  4. Аноним
    Девчонки все боятся,что у них зарастет "народная тропа".А мужской пол, как всегда в 2,5 раза чаще подвержены смерти чем они.
    • Команданте
      У бестолковых, тропа протоптана настолько сильно, что не скоро зарастет!))
  5. Ник
    Дура. Слов других нет. Обыкновенная тп
  6. Аристофан
    Браво Юля, мне под 70, и я тебя поддерживаю!
  7. Никита
    А что вы хотели? Сейчас самоизоляцию соблюдают только паникёры, сознательные люди, живут как жили, так как информации о вирусе, подробной банально не дают, а искать... слишком долго. Давали-бы обобщенную информацию полную, написанную простым языком, без специфической терминологии(не надо говорить что нельзя объяснить без этого, я программист ИСБ и говорю на двух языках во время работы, техническом и человеческом, и объяснить компетентный человек сможет даже идиоту сложные моменты!). После чего дали-бы комментарии ситуации и что нужно делать для сокращения распространения. А то я лично узнал о эффективных мерах предосторожности, от знакомого китайца, когда он со мной созванивался. А у нас банально на всё наплевали и теперь удивляются несознательности. Какая пардон реакция должна быть когда просто сказали "самоизоляция, сидите дома!"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

2 июня 2020, Вторник, 22:56

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

В Брянской области продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты протяженностью больше 50 километров

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

2 июня 2020, Вторник, 22:20

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

В Карачевском районе Брянской области на месте двух разрушенных храмов в селах Верхополье и Гощь установили поклонные кресты

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

2 июня 2020, Вторник, 21:48

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор местному жителю, который в пьяном виде угрожал взорвать один из лицеев города. Лжетеррорист отделался условным лишением свободы на три года

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

2 июня 2020, Вторник, 21:11

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

Многодетная брянская семья, из которой вчера полицейские забрали приемную 7-летнюю девочку с признаками истощения и обморожения, ни в каких ведомствах на учете не стояла

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

2 июня 2020, Вторник, 20:28

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

На брифинге УМВД по Брянской области заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних Наталья Музалевская отметила необходимость соблюдения так называемого «комендантского часа»

171 queries in 0,146 seconds