Наверх

5 мая 2020, Вторник, 07:00

В Брянске врачам скорой помощи передали продовольственные наборы к чаю

1В Брянске врачам скорой помощи передали продовольственные наборы к чаю

В рамках акции #СпасибоВрачам волонтеры «Единой России» в понедельник, 4 мая, привезли наборы к чаю медикам Брянской городской станции скорой медицинской помощи, подстанции №1.

Ранее секретарь генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» договорилась с одной из крупнейших розничных сетей России «Магнит» о предоставлении наборов медикам.

Заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Екатерина Щерба отметила, что в период пандемии коронавируса нагрузка на работников скорой помощи значительно выросла.

«В такое непростое время очень важна любая помощь для медработников. Сейчас все больницы и поликлиники работают в режиме повышенной готовности, так же как и скорые помощи, которые всегда были на передовой. В рамках нашей акции #СпасибоВрачам мы доставили для работников «скорой» продовольственные наборы к чаю», — рассказала Щерба.

В свою очередь заведующий оперативным отделом станции скорой медицинской помощи города Брянска Андрей Кулатов поблагодарил партийцев за оказанную помощь.

«Это уже не первая передача продуктовых наборов для станции, мы очень благодарны «Единой России» за их поддержку», — отметил он.

В Брянске врачам скорой помощи передали продовольственные наборы к чаю

Ранее, в рамках акции #СпасибоВрачам волонтерский центр «Единой России» в Брянской области передал два новых автомобиля учреждениям здравоохранения, в которых оказывается медицинская помощь больным с коронавирусной инфекцией. Автопарк Брянской областной больницы пополнила Lada Vesta, а Lada Largus доставляет к юным пациентам врачей Брянской городской детской больницы №1.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. VZ
    Даже не знаю, плакать тут, или смеяться, над этой показухой?! А не чиновники ли, принадлежащие к этому подобию партии, планомерно "оптимизировали"-гробили всё и вся касаемо российской медицины?! "Продуктовые наборы к чаю". Одним названием оной помощи вы издеваетесь над этими трудягами. Им эти "печенюшки" до одного места, когда у них зарплаты урезали 10 подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области посадили березку Анастасью

25 мая 2020, Понедельник, 07:15

В Брянской области посадили березку Анастасью

В Брянской области теперь будет расти березка Анастасья. Ее посадил певец ансамбля русской народной песни «Бабкины внуки» Валентин Филин

В Брянске стал снижаться спрос на защитные маски

25 мая 2020, Понедельник, 07:01

В Брянске стал снижаться спрос на защитные маски

В Брянской области стал снижаться спрос на маски, которые применяют для защиты от коронавируса, сообщили «Брянским новостям» в органах власти

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

25 мая 2020, Понедельник, 05:00

Брянской области разрешили отменить ряд ограничительных мер

По данным на воскресенье, 24 мая, коэффициент распространения коронавируса в регионе снизился до единицы

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Авиарейсы из Брянска в Крым стартуют 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

167 queries in 0,139 seconds