Наверх

5 мая 2020, Вторник, 07:57

Брянские выпускницы стали рыдать

3Брянские выпускницы стали рыдать

У брянских школьниц вместо подготовки к последнему звонку и выпускному балу наступила пора рыданий. Все планы и мечты разрушаются на глазах из-за эпидемии коронавируса.

Осталось 20 дней до последнего звонка. Есть опасения, что выпускники 2020 года последний школьный день проведут в почти полном одиночестве − без любимых учителей и одноклассников.

За все послевоенные годы таких школьных катастроф не случалось.

Дарья Маркова рассказала «Брянским новостям» о своей семейной драме:

− Дело в том, что к последнему звонку и школьному выпускному балу мы начали готовиться еще зимой, как и одноклассницы моей дочери. Был приглашен фотограф, весь класс сняли на выпускной школьный альбом. Его должны были получить в последний школьный день. А костюмы и платья ребята приглядывали, покупали и заказывали в ателье еще перед Новым годом, потому что май и июнь − самая горячая пора у выпускников, они готовятся к экзаменам и сдают их, и тут не до нарядов. Поэтому сегодня почти у каждого выпускника эти платья и костюмы уже в шкафах. А теперь девочки понимают, что выйти в этом году на бал, видимо, не получится, то есть прощание со школой будет казенным.

Многих это расстроило до слез, говорит Дарья:

− Каждая девочка хочет быть самой красивой в этот день. Таких торжественных дней в жизни не так много, а наверное, всего лишь два: выпускной и свадьба. Ну а мы, родители, понимаем, что потратились почти напрасно, потому что сегодняшние наряды недешевы. Надеемся, конечно, но…

И все же, соглашается Дарья, здоровым быть лучше, чем красивым и больным. С выпускниками остаются их молодость, красота, мечты, надежды, добрые воспоминания о лучшей поре жизни.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Леся
    Дааа, не повезло им... А у кого то свадьбы обломились.
  2. Марина
    С ума уже посходили со своими школьными выпускными (я о тратах на всю эту мишуру-атрибутику)!!! Всего лишь школу окончили, а ощущение, что чуть ли не Гарвардский Университет! Не знаю ни одного 11-классника, который не получил бы свой аттестат, так почему этому событию (выпускному) придают ТАКОЕ значение? Общаться с бывшими одноклассниками и учителями вам никто не запрещает. В ВУЗах это мероприятие проходит куда как скромнее...
    • Екатерина
      Выпускные были всегда! Если вы так негативно настроились, то можете и не посещать -это лично дело каждого!!! Но ребятам испортили праздник и это факт, а сколько денег уже потрачено....просто думать страшно!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Первый самолет из Брянска в Крым отправится 31 мая

24 мая 2020, Воскресенье, 23:56

Первый самолет из Брянска в Крым отправится 31 мая

С 31 мая откроются авиарейсы Брянск − Симферополь, сообщили в группе аэропорта в сети

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

24 мая 2020, Воскресенье, 19:02

В Брянске прекратились «коронавирусные» облавы полицейских

Полицейские, которые подходят к горожанам на улицах, вежливо просят использовать защитные маски, заявляют брянцы

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

24 мая 2020, Воскресенье, 18:33

Брянцев предупредили об экстремальной жаре летом

В Брянской области в июне и июле будет экстремальная жара. Днем воздух будет прогреваться до 30 градусов, а на юге страны − до 35 и выше

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

24 мая 2020, Воскресенье, 18:22

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области наступит в июне

Пик заболеваемости коронавирусом в Брянской области должен наступить через одну − две недели. При всем том в Брянской области, как и по всей стране, возможна вторая волна коронавирусной инфекции

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

24 мая 2020, Воскресенье, 15:07

О скандальной женщине без маски в брянской маршрутке рассказали на НТВ

Выпроваживать даму из маршрутки в итоге пришлось силой, хотя сотрудники ДПС до последнего пытались этого избежать

167 queries in 0,216 seconds