Наверх

5 мая 2020, Вторник, 02:46

Брянск обошел Японию по уровню непостижимого анархизма

14Брянск обошел Японию по уровню непостижимого анархизма

В небольшой Брянской области за сутки заразились коронавирусом 102 человека, в огромном Токио − 118. Причем в японской столице лишь впервые число зараженных за сутки превысило сотню.

В Токио больных на вчерашний день насчитывалось 891, то есть меньше, чем в Брянской области. При этом в Брянске подстрекатели непрестанно выступают с остервенелыми призывами вываливать толпами на улицу, плясать гопака и доказывать друг другу, что никакого коронавируса нет, а самоизоляция − это путь к диктатуре.

Чем отличается средний брянец от японца? В Японии тоже объявили самоизоляцию, но она носит рекомендательный характер. При этом подавляющее большинство населения дисциплинированно выполняет все, что просят от него врачи и власти. Само. Без кнута.

В Брянске самоизоляция носит обязательный характер. При этом большая часть населения наплевала на эти требования, жители области собираются веселыми компаниями, пьют, гуляют, ругают всех и вся, но хвалят себя за удаль и здравомыслие. Кнута не боятся.

За такое «здравомыслие» общество платит каждые сутки сотней заболевших. Власти уже опасаются, что коек в больницах может не хватить. Шашлыколюбы не верят, они твердят, что власти их обманывают. Одни пожиратели шашлыков говорят, что власти занижают число зараженных, другие пожиратели доказывают, что коронавируса вовсе нет, а если есть, то он не страшнее гриппа, но власти обманывают, когда заявляют об опасности инфекции.

Некоторые брянцы хотят жить как японцы, но не могут понять, почему у них не получается. Хотя ответ очевиден: шашлыком думают.

Еще раз: в Токио большинство населения выполняет условия самоизоляции, хотя она лишь рекомендована. В Брянске ее не выполняет, судя по данным «Яндекса», половина населения, хотя самоизоляция обязательна.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Никодим
    Дикие люди...
  2. Аноним
    Первое. Из Токио в москвабаде никто не работает по стройкам и торговым центрам, а следовательно никто больной не прет туда как в наши районы. Второе. При рекомендованной самоизоляции прав на осуждение несоблюдающих её, у любого гражданина, больше в сто раз. Потому что в этом случае несоблюдающий кладет хрен на общество которое общается с ним на равных. В нашем случае, обязательной самоизоляции, несоблюдающий ее кладет на ВЛАСТЬ. А если вы не в курсе, у нас это с родни ПОДВИГУ. Потому что рейтинг доверия этой власти ноль целых хрен десятых. И обязательность сразу раскалывает общество. Потому как одним ОБЯЗАТЕЛЬНО, а другим НЕТ. Если ОБЯЗАТЕЛЬНО то ВСЕМ, но и тут наши власти пошли по пути привелегий себе и особоприблеженным. Так что нефиг на зеркало пинять. Я с таким же утверждением могу говорить что заразу разносят полицейские и работники больниц, чем вы это опровергните? Третье. Не надо сравнивать нашу уникальную банановую республику ни с чем другим. Особенно логику поведения населения. Наши люди давно никому не верят, в условиях когда власть систематически устраивает кризисы и понижения уровня социального обеспечения. С людьми которые вам не верят вы ничего сделать не сможете, ни в чем убедить, а мента к каждому не приставишь. В условиях когда вы сами себя убеждали каждый день что 140% населения за вас, видеть на практике что это не так... стыдно, больно, неожиданно. Но это так. Что товарищи, бесит??? Заврались и теперь глазками лупаете. То ли еще будет!
    • ЧЕ
      Похоже ты так ничего и не понял. Печалька...
    • Глушков Олег
      Основным кнутом, если можно так выразиться, для любого человека хоть в Японии. хоть в России должно быть чувство личной ответственности перед ближним и трезвая, ещё раз подчёркиваю ТРЕЗВАЯ, включенная голова т. е здравый смысл. У Японцев это воспитывается похоже с детства, в основной массе, отсюда и результат. У нас ... . Большая беда современного русского человека в том, что он перестал крестится даже когда уже гром гремит во всю. А он реально гремит, по сотни в день это очень тревожно. Возможно, что нынешняя ситуация одна из не многих, когда надо бы поверить в то , что происходит , поверить президенту, правительству, просто врачам наконец и включить мозги. Соблюдение мер самоизоляции - острейшая необходимость, если хотим поскорей из этого выйти. И тут как говорится надо поспешать МЕДЛЕННО! Лучше перестраховаться. И дело тут не в президенте , правительстве и проч. , а в здравом , ещё раз подчёркиваю - в ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ!!!.
      • Истину глаголю
        Не может быть у нищего населения ни личной ответственности за ближнего, ну максимум за свою семью и близких, а на любых окружающих ему уже ..., т.к. ему нужно выживать. Да и трезвого взгляда у нищих тоже как правило нет
    • Котя
      Ну, что вы. Они не виноватые. Они команду Москвы выполняют. Не виноватые нет. Они хорошие у нас им все верят и в огонь и в воду за них!
  3. вангелиника
    будет очередной армагедон он идет аминь
  4. майский цветочек
    аноним -провокатор .везде пишет гадости и призывает к неповиновению .а вирусу все равно-он и провокаторами не побрезгует. сидели -бы молча дома- давно -бы все кончилось.
    • Аноним
      Так чего ты кукарекаешь, нарушая собственную логику? Это тебя, в виду отсутствия мозгов можно призвать. Остальные сами решают как и что. Им пастух не нужен.
  5. арсен
    то же самое, что сейчас было бы у нас и без изоляции, не ищите виноватых... Мы не в японии живем, и не знаем истинного положения вещей. Нам уже уже "для примера" все каналы СМИ показывали труповозки Италии, а на самом деле ничего этого и не было. Рассказать для запугивания можно всё что угодно. Были бы слушатели. Вам никто не скажет и как рисуется статистика и что на самом деле происходит. Она как дышло - куда хочешь - туда и воротишь. У нас банальную простуду вылечить не в состоянии - запущенная простуда и без вируса переходит в пневмонию. А, если не лечить вовремя другие заболевания и не делать плановых операций вовремя, то коек, действительно, может не хватить - только не по причине вируса, а от безолаберности властей и врачей.
  6. Утилизатор
    Йогуртом чертям по губам, а не самоизоляция. Шашлык виноват, а не контрацептивы кинувшие людей на произвол судьбы и обрекшие их на голодную смерть. Картофелеводу привет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

30 мая 2020, Суббота, 21:33

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией. Сейчас он находится в областной больнице

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

30 мая 2020, Суббота, 21:16

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса. Накануне этот режим был продлен постановлением правительства области

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

30 мая 2020, Суббота, 17:46

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

Микробиологической лабораторий Брянской области исследовано 120 клещей, выявлено 12 положительных результатов

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

30 мая 2020, Суббота, 17:46

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

В Брянске легендарному охраннику камеры на «Порше» пришлось сегодня выдержать суровые испытания шквалом и дождем

162 queries in 0,173 seconds