Наверх

4 мая 2020, Понедельник, 07:00

В Орле ушел из жизни брянский политик Ефим Вельковский

1В Орле ушел из жизни брянский политик Ефим Вельковский

В Орле на 82 году жизни скончался бывший мэр города, заместитель губернатора области Ефим Вельковский. Политик родился в 1938 году в Брянске.

Как сообщает издание «Орловское информбюро», Вельковский оставил яркий след в истории Орловской области. Многие запомнили его настоящим «народным мэром» Орла. Эту должность он занимал с 1997 года по 2001 год. В 2001-2009 годах работал заместителем губернатора Орловской области.

Похороны Ефима Вельковского состоятся 4 мая на территории Историко-мемориального кладбища Орла. Оно находится на Наугорском кладбище города.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Pimstein
    В Брянске его помнят и, увы, не с лучшей стороны. Работал в транспортной сфере. Мелкий склочник и душевный скряга. Мастер придумать конфликт на ровном месте, за что заслуженно и часто страдал. После пинка по служебной части оказался в соседнем Орле, где тоже хлебнул. И это всё о нем - хорошо, потому что, многие подтвердят, честно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заместитель брянского губернатора Коробко назвал Коломейцева трусом

28 мая 2020, Четверг, 13:29

Заместитель брянского губернатора Коробко назвал Коломейцева трусом

Заместитель брянского губернатор Александр Коробко назвал владельца торговых центров Александра Коломейцева трусом. Произошло это возле областной думы

В Брянске продолжили благоустройство улиц Литейной и Бежицкой

28 мая 2020, Четверг, 13:09

В Брянске продолжили благоустройство улиц Литейной и Бежицкой

На улицах Литейной в Бежицком районе и Бежицкой в Советском районе Брянска в этом году завершат капремонт дорог, начатый в 2019-м

В Брянске детская поликлиника №2 изменила модель медицинской помощи

28 мая 2020, Четверг, 12:25

В Брянске детская поликлиника №2 изменила модель медицинской помощи

Брянская городская поликлиника № 2 первой среди детских лечебно-профилактических учреждений Брянска включилась в реализацию национального проекта

Брянцы смогут представить туристические сувениры на конкурсе России

28 мая 2020, Четверг, 11:54

Брянцы смогут представить туристические сувениры на конкурсе России

Жители Брянской области, как и всех остальных регионов Центрального и Северо-Западного федеральных округов, могут принять участие в всероссийском конкурсе «Туристический сувенир»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

28 мая 2020, Четверг, 11:40

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3363 больных

167 queries in 0,144 seconds