Наверх

4 мая 2020, Понедельник, 19:18

Стала известна статистика заболеваемости коронавирусом в Брянской области

9Стала известна статистика заболеваемости коронавирусом в Брянской области

Стала известна статистика заболеваемости коронавирусом в Брянской области. Как сообщили «Брянским новостям» в Информационном центре по ситуации с коронавирусом в России, в Брянской области на 100 тысяч населения болеют коронавирусом 103 человека.

Как сообщили аналитики, за прошедшую неделю данный показатель увеличился на 48 человек, в начале прошлой недели он находился на отметке 55 человек на 100 тысяч. Эти цифры являются одними из самых высоких в Центральном федеральном округе, средний показатель по округу — 26 человек на 100 тысяч.

Стала известна статистика заболеваемости коронавирусом в Брянской области

В Центральной России (за исключением Москвы и Московской области) регионом с наибольшим приростом является Калужская область — 50 заболевших на 100 тысяч. Воронежская область стала регионом с наименьшим приростом — 9 заболевших на 100 тысяч.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Уже давно задумывался над процентами общего числа жителей к заразным. Это действительно стоящая информация, наглядно показывающая место Брянской области в каронавирусной гонке. Богомаз и К° чем крыть провал будете?
    • Гоша
      Богомазу надо крыть вас всех так, как крыли своих придурковатых граждан мэры итальянских городов. Они орали: что вам, придуркам не сидится дома! Куда вы все претесь?!!
      • R
        как КУДА??? в бани, на озеро, на отдых))) Буквально только что мы приехали в Брянск после бурно проведённых первомайских выходных. (Помощник губернатора) Наш старший товарищ - видный брянский депутат-единорос увёз нашу дружную бригаду в своё поместье в соседнем с Брянским районом. Там красота неописуемая! Лес, озёра... Что ещё нужно😁 А главное - компания собралась знатная! VIP на VIP'е. Все известные и публичные люди: депутаты, руководители региональных управлений органов власти и просто очень богатые люди! За рюмкой душевно поговорили и как итог этих разговоров готовы поделиться для Вас следующим: 1. У НИХ кризиса нет. За границу только нельзя пока. Многие скучают по Испании и Франции, где у них собственность и любимые места релакса (хотя и на Брянщине есть замечательные места). Им простой народ не понять никогда. То, что большинству населения реально тяжело и даже, нередко - нечего есть, им до лампочки. Они заняты решением своих высоких и меркантильных вопросов. 2. На коронавирус им плевать. Никаких мер безопасности среди СВОИХ не соблюдают. Застолья, баня и т.д. Заболеть не боятся и считают опасность преувеличена. Губернатора А. Богомаза как руководителя оперативного штаба отнюдь не хвалят, дескать много напутал главный отец и непоследователен в принятии решений.
    • Казак
      Не крыть, а сечь надо! холопских плетей, начиная с РЯГПЗ и других либерастов!
      • R
        а как правило, ПЛЁТОЧКА ИМЕЕТ ДВА КОНЦА!, особенно ХОЛОПСКАЯ! смотри как бы завтра не отняли хозяина от бюджетной кормушки, то придётся тогда другому барину ноги лизать)))
  2. РЯГПЗ
    А казаку ещё медаль))), либераст сортов.
  3. R
    вот и выходит, что богатому российскому чиновничьему сословию, богатым "народным слугам, и богатой региональной бизнес-элите этот ковид-19 по БАРАБАНУ! он их не возьмёт, они своими чинами и капиталами капитально защитились от этого коронавируса, для них и нет никакой самоизоляции, самоизоляция их коснулась только тем, что нельзя выехать в свои зарубежные поместья, ну а для всех остальных простолюдинов за глоток свежего воздуха в самоизоляции, и за шаг влево-вправо от написанных чиновниками разрешений штрафы по самые гланды, да ещё эту самоизоляцию многие россияне просидят бесплатно, за свой счет, но с обязательствами по всем кредитно-ипотечным платежам, платежам за услуги ЖКХ, в отличии от чиновников и "народных слуг", которые в этой самоизоляции материальное положение не измениться, им государство из бюджета за счет налогов всех россиян, выплатит все положенное, которое намного будет больше чем МРОТ или средней заработной плате по региону))) вот и выходит что этот ковид-19 ещё глубже разверз пропасть между российскими простолюдинами и чиновничьем-богатым сословием, не вместе мы, Владимир Владимирович, не вместе!!!
  4. Дмитрий
    чтобы такое заявлять нужно, как минимум 100000 анализов проверить а их проверили всего 16000 за полтора месяца. простой арифметикой можно понять, что заболевшие это 4% от всех сделанных тестов за полтора месяца. не нужно людям голову дурить. я считаю, что тестов делают умышленно мало для занижения статистики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

164 queries in 0,156 seconds