Наверх

4 мая 2020, Понедельник, 22:02

Крупного брянского журналиста обглодали после письма Путину

26Крупного брянского журналиста обглодали после письма Путину
Фото: Александр Чернов

На крупного брянского журналиста Александра Чернова беспощадно накинулись после его жалобы президенту Владимиру Путину. Жаловался он на губернатора Александра Богомаза, но вовсе не глава области ответил ему − Чернова обглодали его же коллеги, часть которых принадлежит к той же партии ненависти.

Чернов пожаловался из-за того, что не попал на брифинг губернатора. Несколько лет назад он рвался на работу в пресс-службу Богомаза, но его не взяли, и он мгновенно стал «оппозиционером». Теперь он подготовил жалобу и отправил ее в Москву. Реакция была неожиданной − на крупного журналиста набросилась вовсе не команда губернатора, а коллеги Чернова. В сети с десяток пишущих людей, по сути, оставили от него рожки да ножки.

Череда издевательских высказываний о жалобщике начинается с обвинений в неграмотности и завершается напоминаниями о том, кому и по какому поводу он еще изливал свои чувства. Здесь не воспроизводятся высказывания деятелей партии злобы, а даются лишь те характеристики, которые не отличаются чрезмерной ядовитостью и не оскорбляют жалобщика. Некоторые из авторов высказываний, как телерепортер Алексей Соболь, обладают великолепным чувством юмора, потому нужно понимать их подтекст.

Обвинительные речи деятелей партии злобы − очень похожих на самого Чернова его собратьев − оставлены за бортом для интимного прочтения самим жалобщиком и получения им удовольствия, насколько это возможно. Как уверены знатоки партии, родство рано или  поздно заставит окончательно объединиться Чернова и большую часть его нынешних обличителей. Собственно, говорят знатоки, они и сегодня едины до неразличимости и только по недоразумению рвут друг друга в клочья.

Представляющий «Комсомольскую правду» Виктор Киселев подсказывает губернатору, говоря о Чернове:

«Этот деятель настойчиво рвался в пресс-службу администрации, в кадровый резерв заявки сдал. Может, взять надо было?»

Кроме того, Киселев описывает загадочную историю, достоверность которой Чернов пока не подтвердил и не опроверг:

«А мне вот по поводу этого деятеля Чернова каждый раз вспоминается его донос на сотрудников «Десницы», где он работал, в Москву, разумеется. Мне его потом редактор показывала. Вкратце: все бездари и нечистоплотные люди, и только он сможет, став во главе, всё исправить, улучшить и предотвратить катастрофу. Это при том, что тираж у «Десницы» тогда тысяч 60 был… Я ещё 7 − 8 лет назад советовал Чернову обратиться к психиатру! Зря не послушал».

Андрей Терещенков пытается описать психологический плацдарм для обращения к Путину:

«Письмо датировано предпраздничным четвергом, половиной седьмого. Поужинал, значит, с храбростью и давай письмо президенту писать».

Дмитрий Шевцов убежден:

«Вообще, в нынешней ситуации письма президенту − это, конечно, уже диагноз».

Однако Алексей Соболь объясняет порыв крупного журналиста:

«В настойчивости Саше нельзя отказать. Уже вообще со всеми переругался, а продолжает гнуть свою линию. Даже меня как-то забанил. А я ему желал только добра. И единственно перед выборами спрашивал, за чей счет он летал в США».

Алексей Соболь имеет в виду поездку Чернова в США после того, как он прошел обучение в конторе, официально признанной Министерством юстиции иностранным агентом.

Не исключено, что дискуссия продолжится. Андрей Терещенков предложил:

«А давайте пригласим для дискуссии любителя кроликов и дрынов. Ну, чтоб не в одни ворота. Ворота можно сделать пошире».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Шындырович
    Бу-га-га!!! Отпад!
  2. Налейте коммунисту
    Огласите весь список пауков в банке
  3. ВАЗ
    Крупный - возможно, необходимо уточнить единицу измерения. Брянский - да. Журналист - однозначно нет ( см. ст. 2 закона РФ о СМИ).
    • Коломейцев
      Дайте шанс, он обязательно станет журналистом, салом доберет, если че
  4. Шептун
    Опять в дерьмо влип чернявенький
  5. со второго
    Президенту? А Вячеславовичу лишь бы писать, лишь бы кому, лишь бы о чём
  6. Аноним
    Журналюги и блогеры нынче по копейке десяток.
    • Матерый экономист
      Сам чьих холоп будешь? Ходорковскому продался уже за 30 ср. ? Или в качестве менеджера средней руки продался боссу за десять копеек и молчишь в тряпочку?
  7. Disposaler
    всем реально до фонаря хоть чернов, хоть коломейцев, хоть ваш корреспондент
  8. Залипайкин
    Меня этот олух- эколух меньше всего заботит. Вы мне расскажите как на олигархические деньги манька сымала стрымы Ушастого с Серегой клешнеобразным ? Почему сымать бросили? Почему Умку закинули? Почему дружба теперь забродила? Када мы снова увидим пацалуи в дёсны?
  9. Igor
    В каком месте он крупный? В области хлеборезки?
  10. Сергей Кулиничев.
    Выборы крысиного короля продолжаются, но скучно и заведомо безрезультатно , - в Брянских СМИ нет других голодных крыс. есть только прикормленные мыши.
    • Умалат
      Среди борцов с Умалатом нет больше крыс, есть мышь по фамилии Кулиничев. Он дерзко грызет Мартыненку уже который год, служит беззаветно своей патологический страсти
  11. Аноним
    Брянские СМИ это рупор власти. Даешь через себя кричать - в шоколаде, не даешь... Потому тех кто не дает просто не может быть, а те кто есть - дают.
    • Таня
      Власти обязаны соблюдать Закон о СМИ. Пошлые комментарии особенно от журналистов неуместны в данном случае.
      • ВАЗ
        Конечно, конечно... Ему все должны, при этом сам крупный никому ничего недолжен. Он освободил себя от этого дела. Деушка, не будете ли Вы столь любезны указать, что конкретно нарушено в законе РФ о СМИ в отношении крупного.
  12. Аноним
    Рассматривать богомаза как самостоятельную еденицу не стоит. Жена его в губеры произвела, туда и вопросы. Нашли самостоятельного.
  13. арсен
    а кого вы хотите видеть на его месте?
    • R
      после отстранения Хрущёва от власти, и далее после смерти Брежнева, и потом после смертей ещё двух генеральных секретарей КПСС Черненко, Андропова, всегда у народа возникал этот вопрос - а кого МЫ! все граждане, хотим видеть в наших правителях?, но все дело в том, что хотение советских-российских простолюдинов мало кого интересовало в высоких кремлёвских кабинетах, и такая тенденция не изменилась и в настоящем времени - российским власть имущим до лампочки хотение простолюдинов, якобы российские честные, демократические выборы вообще не при чем, что и кого ставить решат в высоких кремлёвских башнях, тот и выиграет выборы, ну а сами граждане просто исполнят роль демократической массовки на очередных выборах, и не нужно забывать, что в России за деньги можно решить любой сверх сложных вопрос, а за большие деньги можно решить НЕВОЗМОЖНОЕ!
      • Шеф
        Простите, а какое это имеет отношение к тому, про что пишется в статье? что пауки в банке грызутся?
    • Аноним
      Панина. Ничего для области не изменится, за то хоть поржем.
  14. Кузнецов
    Чернов - единственный в Брянске, кто ставит свою подпись под публикациями в СМИ как и полагается журналисту. Не скажу, что он мне симпатичен, но у него есть имя (!), в отличие от безграмотных и полуграмотных анонимных составителей примитивных текстов для местных СМИ . Кстати, этот текст бесстрашного анонима - обычный пример обычного косноязычия, о чем сам анонимщик, разумеется не догадывается и в это замечание не поверит.
    • ВАЗ
      Крупный сам о себе пишет. Чудеса, да и только. Имя есть у каждого человека. Или для тебя это открытие? Не преувеличивай свое значение. Кто тебе сказал, что никто кроме крупного не подписывает собственные публикации? Читай больше, узнаешь. Кто- то ставит подпись "под публикациями в СМИ", кто -то подписывается под жалобами, а кто - то - в декларациях о доходах. Повторю вопрос: что можете добавить по существу заданного в предыдущем комментарии вопросу?
      • Кузнецов
        Парнишка, ты явно не умен! Иначе не стал бы корчить здесь из себя анонимного экстрасенса. Сообщаю тебе несведущему, что, да, у каждого русского человека есть фамилия, имя и отчество. А вот Имя известного в профессиональной среде деятеля есть далеко не у каждого. У тебя, например, его нет! И не будет. Потому что ты трусливый анонимщик. Эту запись оставил не Чернов. По ряду причин он мне не симпатичен. И проблема не в нем. Проблема в таких вот как ты недообразованцах, заполнивших своими безобразно-косноязычными и неграмотными текстами брянские СМИ. Апломб у вас есть, а ума и приличного среднего образования нет. Часто вообще никакого нет.
  15. Аноним
    Кузнецов, так держать браво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С брянскими сайтами начали происходить странности

22 октября 2020, Четверг, 17:31

С брянскими сайтами начали происходить странности

С брянскими сайтами начали происходить странности. Произошло это после публикации «Брянских новостей» о том, что коронавирус приструнил покупателей до такой степени, что их поведение стало неузнаваемым

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

22 октября 2020, Четверг, 03:37

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

Министерство финансов представило в Совет безопасности РФ проект реформы Вооруженных сил, основанный на оптимизации бюджета, проще говоря, направленный на сокращение военных расходов

В Брянске поставили «не пойми что»

21 октября 2020, Среда, 07:44

В Брянске поставили «не пойми что»

У жителей Брянска вызвали недоумение новые остановки общественного транспорта. Свое возмущение высказали обитатели Нового городка

«А почему мы должны их кормить?»

20 октября 2020, Вторник, 03:38

«А почему мы должны их кормить?»

Неконтролируемая иммиграция уже оборачивается для Франции катастрофой

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками

150 queries in 0,099 seconds