Наверх

3 мая 2020, Воскресенье, 20:25

«Яндекс» назвал самый популярный брянский сайт

13«Яндекс» назвал самый популярный брянский сайт

Сайт «Брянские новости» (www.bragazeta.ru), согласно данным проекта «Яндекс. Радар», в категории «Новости и СМИ» стал безоговорочным лидером среди брянских сайтов. После сервиса «Яндекс. Новости» и федеральных изданий «РИА Новости», «Комсомольская правда», Lenta.ru и РБК «Брянские новости» заняли 6 место по посещаемости, обходя по популярности многие федеральные ресурсы. Брянцы читают «Брянские новости» чаще, чем ТАСС, «Российскую газету», «Газету.ru», «Московский комсомолец», «Коммерсантъ» и другие.

По информации «Яндекс. Радар», недельная посещаемость «Брянских новостей» − 245 800 уникальных посетителей, средняя дневная аудитория (брянские пользователи) – 21 400 посетителей.

«Яндекс» назвал самый популярный брянский сайт

По данным сервиса liveinternet.ru, «Брянские новости» за месяц посетили (на 3 мая 2020 года) на более 1 миллиона 163 тысяч читателей, из них брянских − более 200 тысяч. При этом сервис примерно на 20 процентов занижает точное число брянских посетителей. Их корректнее указывает сервис «Яндекс. Метрика», согласно данным которого месячное число брянских посетителей превышает 245 тысяч.

«Яндекс» назвал самый популярный брянский сайт

Примечательно, что счетчик «Яндекс. Метрика» другие брянские сайты не решились поставить, так как он дает более точные цифры относительно других сервисов.

«Яндекс» назвал самый популярный брянский сайт

Второе место по числу брянских посетителей сейчас занимает сайт «Городской» 191 тысяча, на третьем месте находится «Брянск тудей» − 172 тысячи.

Таким образом, «Брянские новости» уже седьмой год являются безоговорочным лидером в сегменте брянских СМИ, намного опережая другие сайты по числу уникальных посетителей. Если месячное число уникальных посетителей «Брянских новостей» составляет 1 миллион 163 тысяч, то у «Городского» оно недотягивает до 950 тысяч, а у занимающего третье почетное место «Брянск тудея» немного превышает 472 тысячи.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Борис
    Не прогадал, давно читаю БН, так держать
  2. Дмитрий Корнюхов
    Хотя бы один солидный брянский сайт и по содержанию, и по дизайну. Остальным далеко до Бр новостей
  3. Казак
    Не удивлен. Прошу удивлять
    • Удивлён?
      Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-...», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды, —хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
      • Казак
        Плетей! и десяток ударов нагайкой, и стишки похабные перестанешь писать или цитировать
  4. РЯГПЗ
    Удивлён. Вроде у руля солидные люди, а всё мерются
  5. Цыганище
    По крайней мере тут нету отбитого админа брянсктудей его архиважными комментами и их же "грамотных" заголовков, а еще тут женщин за рулем автомобилистками называют, а не автоледями как на тудее. А еще мне шрифт наравится тут.
  6. Утиль
    Брага-нормальный сайт. Хорошая газета. Читаю. БылО кинулся на Телеграмм, Там столько инкубаторских версий вывелось, половину из них скрябает Серега Климов, БрянскТудея под себя левого оформил, Б-нские новостя… , да хватает там всяческого дерьма-с. Ну желает писать Серега, а не востребован, пальцем крутят у виска, когда видят. Вот и ковыряет на телеге. Перепихиваясь ссылками, чтоб привлечь электорат, любящий сплетни. Опять же пытается строить из себя аналитика, но тут он не силён, а вот если будет сопоставлять бренди с самогоном// с детства ж нежил брюхо горячительным//, то у него получится. Бросил телегу. Из-за Клима бросил. Читал Чернова. Ну, этот со своими «обоями», превзойдет даже партийные доклады. У этого колобка брюхо вечно жрать просит, потому в каждой строчке – подайте копеечку. Тут сайтик новый нарисовался, Брянским Ньюсом обозвался. Кинулся я туда. А там пыжится Климов. Нет, не Серёга, Игорёк. Скучно. На Городском во всю орудует Лебедь, на подхвате гришины и прочие училки. Все уроки тудеевские выучены, экзамены сданы на 5. Поэтому отличить Тудей от Города сложно, да и нафиг. Вернулся на Брагу. Тут не стрёмно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

28 мая 2020, Четверг, 20:31

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

В Советском районе Брянска со вчерашнего начался набор сотрудников для работы в детском саду, который продолжают строить на территории старого аэропорта

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

28 мая 2020, Четверг, 20:29

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

Заразившиеся коронавирусом директор брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко и ее муж, как сообщил одноименный сайт, получили «лечение в полном объеме»

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 19:14

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

В Советском районе Брянска школу на территории старого аэропорта построят до конца июня. Из-за коронавируса возникли перебои с поставкой на стройплощадку некоторых материалов

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

177 queries in 0,181 seconds