Наверх

3 мая 2020, Воскресенье, 11:20

Стали известны цифры зараженных COVID-19 в России: новый рекорд по заболевшим

2Стали известны цифры зараженных COVID-19 в России: новый рекорд по заболевшим

Стали известны новые цифры зараженных COVID-19 в России. Согласно официальным данным, в России за сутки выявили 10 633 новых случая заражения коронавирусом в 85 регионах — это новый печальный рекорд. Эти цифры являются самыми большими с момента начала пандемии. Эксперты объясняют это тем, что медики стали проводить больше тестирований. Из 10 633 новых зараженных 50,3 процента не имели клинических проявлений болезни. Общее число заболевших достигло 134 687 человек во всех регионах страны.

За весь период зафиксировано 1280 летальных случая, за сутки погибло 58 человек. Выздоровевших за все время — 16 639.

В Брянске число официально подтверждённых случаев заболевания составляет 1148, за сутки выявили еще 86 фактов заражения.

Брянщина попала на 9 место по суточному приросту зараженных

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 3 429 795 заболевших, погибло — 243 858. Лидером по числу зараженных и погибших от COVID-19 являются США, там сейчас 1 133 069 человек инфицированы COVID-19, умерло — 66 385 человек. На втором месте по количеству умерших находится Италия, там погибло 28 710 человек. На третье место попала Великобритания с 28 205 погибшими.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Прямо в эти минуты в глобальной политике происходят тектонические сдвиги. Этой ночью Daily Telegraph опубликовал досье, собранное спецслужбами США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Данные разведок заполняют некоторые белые пятна в истории распространения COVID-19 и это шокирует. Китай еще в начале декабря имел доказательства передачи коронавируса от человека к человеку. И на государственном уровне занимался укрывательством глобальной катастрофы и уничтожением всех улик. Так 31.12 из государственного поисковика были исключены запросы «пневмония Ухань», «рынок морепродуктов Ухань», «вариации SARS». Спустя 3 дня Национальный комитет здравоохранения КНР потребовал уничтожить образцы коронавируса и запретил публикацию информации о новом заболевании. Власти Тайваня к этому моменту уже вовсю били тревогу, и очень похоже, что вирусу просто дали время распространиться. Только 20 января власти Китая рассказали о новом вирусе общественности. Но главное в досье – это фигура Ши Чжэнли. Эксперт работала в Уханьской виурсной лаборатории – единственной в КНР с четвертым уровнем биобезопасности. Группа Ши специализировалась на исследовании коронавирусов летучих мышей. И вот, серия озадачивающих совпадений: 2013 год: Группа Ши Чжэнли проводит исследование образцов фекалий летучих мышей в пещере в провинции Юннань. Образцы вирусов на 96,2% совпадают с SARS-CoV-2 2015 год: Группа проводит эксперименты по синтезу SARS-подобных коронавирусов, чтобы доказать, что они могут передаваться от летучей мыши к человеку. Март 2019 год: Ши Чжэнли публикует научную работу «Коронавирусы летучих мышей», где рассказывает об их высоком потенциале и возможности передачи человеку. Всего через несколько часов после публикации досье правительство США развернуло полномасштабную проверку Техасских университетов, имевших связь с группой Ши Чжэнли. Любопытно, что в новом расследовании фигурируют также такие корпорации как Huawei, Zoom и China Petroleum. Роль суперлаборатории в Ухане становится очевидной, а обвинения Китая в разработке биологического оружия звучат все более и более убедительно. Мировое сообщество должно заняться тщательным расследованием этого биологического Чернобыля - всей цепочки появления заболевания в КНР и последующих вспышках в других странах. А Китай должен заплатить за очевидное преступление против человечества – сокрытие фактов, халатность, лицемерие и ложь.
    • Утилизатор
      Фильм "Заражение" 2011, тогда они вообще чуть не спалились, пришлось на 9 лет отсрочить 😷

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Россиян попросили остаться в России

25 мая 2020, Понедельник, 22:12

Россиян попросили остаться в России

Глава правительства полагает, что надо исключить малейший риск нового завоза в страну коронавируса

Путин сообщил о дате единого госэкзамена

21 мая 2020, Четверг, 21:13

Путин сообщил о дате единого госэкзамена

Президент заявил, что его будут сдавать только те выпускники, кто поступает в вузы

У Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

21 мая 2020, Четверг, 17:34

У Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

Сейчас глава Чеченской республики находится под медицинским наблюдением

В России предложили смягчить условия для выхода на досрочную пенсию

20 мая 2020, Среда, 07:48

В России предложили смягчить условия для выхода на досрочную пенсию

Согласно предложениям, до конца 2020 года на отдых смогут уйти россияне, которым до пенсии остается три года

Путин раскритиковал правительство из-за проблем с выплатами врачам

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Путин раскритиковал правительство из-за проблем с выплатами врачам

Владимир Путин отметил, что деньги получили далеко не все медики

169 queries in 0,095 seconds