Наверх

3 мая 2020, Воскресенье, 19:00

Каким бесам помешал «Бесогон»?

12Каким бесам помешал «Бесогон»?

Отмена каналом «Россия 24» повтора трансляции 178 выпуска передачи Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», прошедшего перед этим 1 мая в эфире на Дальний Восток, лежит в русле тренда нашего государственного по форме ТВ на скрытую двойственность занимаемой позиции.

Намерение показать кинокомедию «Одесса» в день одесской Хатыни (предотвращено в результате скандала в СМИ), и не менее скандального русофобского фильма «Зулейха открывает глаза» полностью соответствует запрету на тему, поднятую Михалковым в передаче – тему участия Билла Гейтса в разработке вакцины, цель которой влиять на поведение человека с помощью имплантированных чипов, привязанных к наночастицам состава вакцины.

Цель вакцинации Гейтсом и не скрывается – сокращение репродукции населения, выдыхающего слишком много углекислого газа и потребляющего слишком много ресурсов.

Формально позиция Михалкова трактуется руководством телеканала «Россия 24» как вульгарная конспирология, что послужило основанием для снятия с эфира. Однако Михалков ничего не утверждал, он лишь приводил открытые факты и предлагал с ними разобраться. С какой стати Гейтс вдруг порвал с программированием и ушёл в фармацевтику? Почему рядом с ним оказались такие сторонники принудительного сокращения популяции населения?

Однако сама постановка такого вопроса создавала риск заподозрить российскую информационную элиту в стремлении войти в конфликт с институтами Сороса, Ротшильда и Гейтса, главными спонсорами проекта вакцинации населения с конкретными объявленными целями. Видимо, такой конфликт с такими лицами для кого-то из тех, кто руководит российской информационной повесткой, неприемлем категорически.

«Либеральная экономическая модель… подошла к концу. Но! Никуда не делись институты и технологии, и главное, люди, выращенные под решение либеральных задач», — констатирует Михаил Хазин, оценивая цепляющуюся за власть элиту глобального Западного проекта, креатура которых присутствует во всех государственных институтах ведущих стран мира.

ТГ-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщает, что «…в правительстве, среди олигархов, близких к президенту, царят очень печальные настроения. И связаны они не с пандемией или экономическим кризисом. В верхах начали «гулять» разговоры о том, что в ближайшие месяц-два может произойти знаковое изменение в стране, инициатором которого выступает Владимир Путин».

Не с целью ли предотвратить неминуемое изменение разрыва с либеральной доктриной и предприняты все эти мероприятия по странному формированию эфирной политики одним из крупнейших государственных телеканалов? Кому мешает «Бесогон», как не самим бесам?

Источник: «Русский Демиург»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Александр
    Шизофреники активизировались. Становится понятен уровень ненаучных источников и мнений отсюда возникающих.
  2. Лукашенко
    Бесогон одна из немногих программ, которые заставляют хоть о чем-то задуматься.
    • Джедай
      Ага, реально у михалкова деменция или уже маразм))
    • R
      студия 3 Т сняла столько шлака за государственные деньги, что не хватит всего уважения и почестей семейства Михалковых, чтобы отмыть это, а его "бесогончик" - это просто пиар чистой воды, ляпнуть и поймать подписчиков))) Михалковы всегда, при любых правителях , были БАРИНАМИ, и не просто баринами, а богатыми, даже сверх богатыми баринами, обласканными властями и почестями, и сверх хорошими деньгами за счет всего советско -российского народа, но если дед-отец-брат Михалыча талантливо творили и не лезли переделывать мир, то Михалычу захотелось большего, чем снимать качественно-талантливые фильмы, ведь за пиарный российский ура-патриотизм на российских гос. каналах из бюджета очень хорошо платят)))
  3. Аноним
    Хитрый ход пропаганды снять с эфира этот дешевый низкопробный конспирологический фильм. Чтобы приковать к нему еще большее внимание посредством интернета и соцсетей. На ютубе уже порядка 2 миллиона, сколько в одноклассниках даже боюсь спросить. Все уже давно забыли про этого усатого лукавого пропагандиста, как на тебе, вот он во всей красе нарисовался. И откуда сняли, со своего же прокремлевского сми, а потом скажут что либерасты из пятой колонны не дают хода патриотической мысли. А мысль то все та же, семибанкирщина хочет из нас рабов сделать, вот уже и Ротшильдов с Рокфеллерами сменили Гейтс и Сорос. Закончилась говорит ваша либеральная модель, всё товарищи великоросы, плетите лапти. То ли дело в России мы свободные люди, никто даже не пытается из нас сделать рабов, и конституцию для этого не меняет под себя, да? Кстати чем там занимается наш новый премьер, вы вообще в курсе? Скоро весь ваш доход будет у него как на ладони. Что касается с нашей "патриотической" моделью(коррумпированный вертикалью), то её конец ещё не наступил? Будет таки прорыв, да? Вот уже с 2014 года, да и того раньше, полная стагнация, а то и вовсе "отрицательный рост" экономики. То что зарплаты растут на бумаге, а цены и поборы в реальности, нашего "мудреца" тоже ни чуть не смущает? Давайте, товарищи, сплотитесь снова у чекисткого сапога, они вас защитят от Гейтса и Маска. Но ведь проблема перенаселения действительно есть. Разве эта пандемия пришедшая из Китая не подтверждение этого? И это проблема не Китая, не Индии, не Африки... Мир глобален, это проблема всего мира. Ну если некоторые отдельные граждане с пониженной соц ответственностью, как многие и в России. Сначала рожают троих, четверых, а потом пишут письма депутату Валуеву, когда они уже проели "путинские миллионы". Чтобы им помогли, желательно кэшем. Что делать с такими людьми, которые есть во всем мире? Ресурсов на планете тоже ограниченное количество. Выход есть гуманный, ну кроме войны за них(ресурсы)? Думаю, нам эта чепизация не грозит, у нас полно территории. Но есть Китай, он с нами воевать не будет, но может дать кредит. Ну, чтобы поддержать патриотическую модель развития(вертикаль). В обмен на особые экономические зоны на дальнем востоке, где китайцы построят чудесные предприятия, на которых будут работать русские рабы.
  4. R
    Мы знаем, что Никита Сергеевич еще любит представляться собственным директором и договариваться о гонорарах))) (Антиглянец)
  5. Борис
    Кто такой или такая R и антиглянец? Букашка в сравнении с Михалковым. Ему надо платить огромные гонорары за то, что дуракам приоткрывает опухшие от пьянки и злобы глаза
    • R
      микрочип для управления людьми? СЕРЬЁЗНО?!?!?! это что-то из области космической фантастики)))) наномикросхема внедренная под кожу, не связанная с нервной системой как-то должна будет управлять человеком? ?? вы представляете себестоимость такого устройства??? даже если по минимуму возьмем 1000 долларов, на Земле почти 8 миллиардов людей, это 8 триллионов долларов!!! плюс чипирование вновь родившихся, ну а потом нужно что-то типа центра управления всем этим делом, персонал, ресурсы, энергия и прочее, КОМУ ЭТО НАДО?!?!?! нас уже давно всех контролируют посредством смартфонов, соц.сетей, электронных расчетов и прочее)))
  6. блевотина
    Вообще то кто внимательно смотрел передачу там интересно высказывался Греф и Матвиенко по поводу образования и точка зрения (действия СБЕРА )того же Грефа по НАШЕму КРЫМУ. Личность Михалково здесь совсем не причем И Гейц там как глобальное в далееком будущем и то может быть .. А надо смотреть здесь и сейчас ..
  7. блевотина
    БРЯНСКИЕ НОВОСТИ вы то сами смотрели - тонко подмечено - чтоб нами манипулировали нужно похерить образование , о чем и говорят не последние лица страны нашей , причем открыто ни кого не стесняясь ..
  8. Владимир Антонов
    ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ! От души, вместе с сыновьями, поздравляю Вас с очередным шедевром. Вы – достойный сын своего отца и вопреки природе, очевидно, превзошли его. По крайней мере, для нашего да и последующих поколений. Думаю, Вы вместе со мной довольны, что у Вас есть такие глупые оппоненты. Бжезинский – это фигня. На мой взгляд, Вы его возвеличили, подняли на такую высоту только с одной целью, чтобы было больнее падать. Обыкновеннейший человеконенавистник, наймит мечтающих о мировом господстве, мировом правительстве американских толстосумов. Для нас более интересны доморощенные претенденты на властителей дум и душ (и грандов). Поп Гапон не стоит внимания. В любой религиозной иерархии их пруд пруди (возьмите тех же растлителей детей и педерастов в католической церкви). С ним, вполне вероятно, скоренько разберется Патриарх. А вот двое других… Например, Позднер. (Или Познер? Для меня более приемлем первый). Спасибо, что содрали с него маску. Хотя мне он всегда не нравился. Ясно, что его всю жизнь подкармливало, кормило российское государство (за наш с вами счет). И чем он ему (и нам) отплатил за любовь и ласку? Слегка закамуфлированным откровенным предательством. Потому что американцы больше дают? (Вот уж не в отца сын. Здесь природа не то что отдыхает, наверняка ей стыдно за такого отпрыска). Так этот пигмей, шут гороховый посмел Вас учить, образумливать и призывать к покаянию? Воистину нет пророка в родном Отечестве. И уж совсем хорош гусь Гусев. Думается, по случаю, по-соседски Вы вполне можете поставить ему бутылку самогонки (найдете у других соседей специально, большего он не заслуживает). Есть за что, не жалко паленой. Такой фон Вам предоставил, умри, лучше не придумаешь. Когда работал (мне сейчас 81), мои статьи публиковали абсолютно все центральные газеты, в том числе и «МК». Журналисты этой газеты, по крайней мере, тогда, были очень интересными, симпатичными ребятами (надеюсь, остаются таковыми и сейчас). Заслуга в этом Гусева? Возможно. Однако это скорее вопреки. Молодость – она на то и молодость, чтобы перемалывать любые загнивающие и даже гнилые помидоры, превращая их в полноценные томаты. А сам Гусев и тогда (на мой взгляд) не срывал звезд с неба. Перепугался досмерти, трусливо поджал хвост, когда к нему в кабинет однажды вошли двое или трое типа баркашовцев. И это когда в кабинете была вся редакционная коллегия в полном составе. (После этого нанял едва ли не военизированную охрану). Павлу просто повезло, что сумел подсуетиться и стать во главе молодежного коллектива. А то, что они на Вас доносят.… Да бог с ними. Собаки лают, караван идет. Уж чего – чего, а грязь к Вам не пристанет. Короче, гип – гип ура! И да здравствуют Ваши, Никита Сергеевич, оппоненты. Особенно глупые. Которые, как несмышленые телята, пытаются бодаться с Быком. ПС. Не перестаю удивляться, почему дерьмократов (спасибо Зюганову, как нельзя более точно охарактеризовал этих уродов) до сих пор терпит Путин? (Коли говорят, что мы живем в ручном управлении). В свое время не дал повесить за ноги как Муссолини ублюдка Ельцина. (Что навсегда останется черным пятном на совести Путина. Ведь еще тогда сразу было абсолютно точно доказано, что этот полномасштабный бандит (опять молодец Зюганов) в одиночку (банда только слегка подвякивала) нанес России ущерба, вреда больше, чем обе мировые и гражданская войны вместе взятые. Доказательству была посвящена едва ли не часовая телепередача, кажется, на первом канале. Так что (под ударением), можно в том же ключе действовать до бесконечности? Пока не станет поздно эти «борцы за демократию и справедливость», если дорвутся до власти (а такое вполне возможно при бесконечном попустительстве и триллионах США, смотри на - в Украину), не повесят самого Путина? А они это сделают с превеликим удовольствием, чего и не скрывают. И нас всех повесят, можете не сомневаться. Разве что как Гитлер пообещают оставить только рабочую скотинку (да ведь уже обещают). И, наконец, ППС: материться с экрана не надо, даже близко не становитесь на одну доску с такими… Владимир Антонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

31 мая 2020, Воскресенье, 00:32

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

Под Брянском у стен Свенского монастыря с высоты птичьего полета сняли видео о цветущем яблоневом саде

Пьяная история опозорила большевиков и депутатов Брянской думы

30 мая 2020, Суббота, 03:07

Пьяная история опозорила большевиков и депутатов Брянской думы

В настоящий пьяный ребус превратилась скандальная история, которая случилась на последнем заседании Брянской областной думы

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

27 мая 2020, Среда, 20:16

Поддержка Путиным брянского губернатора огорчила предсказателей

Президент России Владимир Путин поддержал решение главы Брянской области Александра Богомаза участвовать предстоящей осенью в выборах губернатора

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

27 мая 2020, Среда, 06:29

«Сколько можно!»: жители Карачева потребовали не кормить их обещаниями

Жители Карачева Брянской области потребовали не кормить их много лет обещаниями и достроить наконец стадион. Эпопея началась 8 лет назад

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

162 queries in 0,098 seconds