Наверх

30 апреля 2020, Четверг, 15:42

Брянский губернатор: Здоровье людей на рейтинг не променяю

15Брянский губернатор: Здоровье людей на рейтинг не променяю

Брянский губернатор Александр Богомаз прокомментировал недовольство жителей регионов запретами на посещение кладбищ на Пасху и Радоницу.

– Мы всегда крепки задним умом. На Пасху мы вместе с митрополитом Александром приняли решение – запретить прихожанам посещать храмы и кладбища. Около 200 человек не прислушались к призывам и заразились, – рассказал глава региона.

По словам Богомаза, власти опасались, что на Радоницу в Брянскую область могут приехать люди из других городов.

– Мы понимали, что если за две недели до Радоницы не объявим о закрытии кладбищ, то в регион приедут гости из других городов. Мне говорили, что люди от меня отвернутся и рейтинг упадёт, но я не променяю здоровье людей на рейтинг, – сообщил руководитель области.

Как отметил губернатор, главной задачей властей остаётся снижение числа заражённых коронавирусом:

– Если будет расти число заболевших, то станут говорить, что меры против коронавируса – мягкие, и наоборот. Оперативный штаб принял решение: самоизоляцию отменять пока не будем. На дачи автобусы продолжат возить людей, но в масках и не более 20 человек одновременно.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сценарист
    Несёт всякую чушь. Вместо реального управления продолжает выпячивать свои комплексы. Все что он говорит, противоречит фактам: наша область - в лидерах по коронавируса. До Богомаза Единую Россию возглавлял больной человек, не имеющий никакого опыта, его арестовало ФСБ как мошенника и теперь многие годы он будет изолирован от общества.
  2. Янич
    Пока чиновники будут принимать решение за врачей, мы будем жить в ужасе штрафов, ограничений и произвола. А врачей задвинули на второй план. Не чешите тут про вашу заботу, все все понимают.
  3. R
    специально сегодня пошел в два сетевика - "пятёрку" - "магнит" - многие покупатели без масок, особенно молодёжь, и никто из торговых работников их не останавливает в торговый зал, это что? должный контроль со стороны брянских чиновников на решение оперативного штаба, что все посетители торговых точек должны быть в защитных масках?!?!?!
    • Константин
      Это точно! Весь персонал "Магнита", который напротив (!) школы полиции, сегодня без масок. Покупатели тоже. Грязная маска только кассире. Он принимает товар в обычных матерчатых рабочих, но очень очень грязных, перчатках, на которых, вероятно, собраны все вирусы мира.
    • Утилизатор
      Да все ужо ржут с этого опасного вируса, развели мля клоунаду с масками, теперь понятно что значит выражение- "молчать в тряпочку"
  4. Утилизатор
    Типа тебе сашок не чхать на рейтинг, типа за тебя голосували, а не ботоксный поставил
  5. R
    после устроенный брянскими чиновниками давки брянских горожан в маршрутных такси в рабочий день на Радоницу - 28 апреля 2020 года, отменив на этот день муниципальный общественный пассажирский автотранспорт, через 10-14 ждем новой статистики по приросту больных в г.Брянске ковид-19, точно так происходит в настоящем времени в Москве, после устроенной московскими властями 15 марта душегубки в метро))) СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, но все дело в том, что плата эта - это жизни россиян, которые заболели этой инфекцией - а нужно то было российским властям объявить режим ЧС, сразу же закрыть все аэропорты, посадить всех на жесткий карантин, оплатить россиянам за это сидение из государственной казны, во время выявлять зараженных и цепочки контактирующих, сразу же нужно было закрыть все социальные учреждения длительного пребывания, но имеем то, что имеем всегда в России - безлаберность, скупость, жадность российских властей по отношению к российскому народонаселению - властям не до этого было, тянули до последнего, потому что на 22 апреля было назначено возведение всеми российскими простолюдинами на пожизненный царский престол нынешнего правителя))) ну а теперь, когда ковид-19 моментально разлетелся по бескрайним российским просторам, и власти с трудом справляются с его сдерживанием, опять у российских властей виноваты сами народонаселение, что плохо сидят в этой самоизоляции, что не собирают свою волю в кулак для этого сидения по домам))) да в г.Брянске процентов 60 населения свободно передвигается по пропускам, выданным брянскими чиновниками, вот они и являются самыми потенциальными разнозчиками ковид-19, а остальные сидят по домам и только малыми перебежками доходят до близ лежащих магазинов, аптек и поликлиник
  6. Иван Андреевич Крылов
    Есть способ сделать россиян счасливыми надо просто всем выписать штрафы по 15000 а в конце карантина отменить вот и будет всем помошь от государства.
  7. R
    Богомаз обо всём высказался , что касаемо закрутить-подкрутить в своем рейтинге, посильнее подкрутить гайки для граждан со стороны правоохранителей в плане выписки протоколов со штрафами, это все нам уже давно знакомо и не ново, а вот что-то ничего не сказал самый главный единоросс в Брянской области А.В.Богомаз на счет инициативы лидера партии Единая Россия Медведева о перечислении месячной заработной платы членами партии Единая Россия медицинским работникам и нуждающимся семьям - так члены брянской ячейки партии Единая РОссия, особенно брянская бизнес-элита, которая сплошняком заседает в "народных слугах" в брянской областной думе и брянском городском совете народных депутатов, будут эту инициативу своего партийного лидера претворять в жизнь, когда и кому эта материальная помощь будет оказана брянскими единороссами???
  8. Аноним
    Твой рейтинг и так уже дно пробил и прет к центик земли. Заботливый какой, штрафами пугать население. Ты условия создал для того что бы люди могли из дома не выходить лишний раз? Прежде чем их штрафами запугивать. В оккупацию, индивиды тут хозяйничавшие, подобрее тебя были. Те хоть ненависть свою к людям не прятали. Лицемер.
  9. ...
    Уже открылись уличные шаурмы и мигрантские шалманы по всей области типа розница по оптовым ценам огромных площадей 500-800-3000 м типа My darling,модный базар,эконом мир и им подобные,хотя официальным сетям и местным ип торговать не дают,даже аэропарку и буму видимо хозяива рылом не вышли Работают пилораммы с гастобайтерами в электричках билетёры без масок зато с видеокамерами а это угроза сотням людей
  10. Богдан брянский
    30.04.2020 года истекает срок действия постановления правительства Брянской области № 136-п от 03.04.2020 года, нового нет. С 01.05.2020 будут просто выходные или будет продлен режим повышенной готовности на территории Брянской области ? Если продлен то где постановление ?
  11. ильюха
    тебе Сашек! Картоха не спасет[email protected]
  12. Vovan32
    Вообще то, решение о закрытии для посещения кладбищ и храмов в Брянской области на Пасху и Радоницу принимали не Богомаз (в постановлениях губернатора об этом не написано) с митрополитом, а главный санитарный врач. Нужно ей отдать должное. Эта женщина взяла на себя, в отличие от находящихся у власти мужиков (губернатора и мэра), ответственность за сей поступок!
  13. гена
    кладбище и храмы закрыл на один праздничный день , а заводы и часть бизнеса открыл на постоянку еще и по субботам отрабатывать дни карантина заставляют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

2 июня 2020, Вторник, 22:56

В Брянске продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты

В Брянской области продлили ограничения на междугородные автобусные маршруты протяженностью больше 50 километров

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

2 июня 2020, Вторник, 22:20

Под Карачевом на месте разрушенных храмов установили поклонные кресты

В Карачевском районе Брянской области на месте двух разрушенных храмов в селах Верхополье и Гощь установили поклонные кресты

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

2 июня 2020, Вторник, 21:48

В Брянске лжетеррорист за угрозы взорвать лицей получил условный срок

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор местному жителю, который в пьяном виде угрожал взорвать один из лицеев города. Лжетеррорист отделался условным лишением свободы на три года

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

2 июня 2020, Вторник, 21:11

В Брянске истощенную девочку с обморожениями забрали из приемной семьи

Многодетная брянская семья, из которой вчера полицейские забрали приемную 7-летнюю девочку с признаками истощения и обморожения, ни в каких ведомствах на учете не стояла

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

2 июня 2020, Вторник, 20:28

В Брянске напомнили о «комендантском часе» для подростков

На брифинге УМВД по Брянской области заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних Наталья Музалевская отметила необходимость соблюдения так называемого «комендантского часа»

171 queries in 0,199 seconds