Наверх

29 апреля 2020, Среда, 07:44

В брянском поселке Мылинка цыгане и русские размечтались о дороге

3В брянском поселке Мылинка цыгане и русские размечтались о дороге
Фото: «Брянские новости»

Жители поселка Мылинка Карачевского района Брянской области попросили чиновников вспомнить наконец о них. Много десятилетий вместо дороги местные жители используют песчаную «змею», которая периодически утопает в лужах.

В поселке много цыганских семей. И если повозки проходят естественные преграды без урона для колес и копыт, то проехать на автомобиле здесь можно далеко не всегда. Цыганские «Жигули» с оторванными бамперами и помятыми порогами получили здесь не одну вмятину.

По словам местных жителей, теперь забрезжила надежда получить хорошую воду. По областной программе должны построить водопровод. Однако с дорогой беда.

− Создается впечатление, что нас не только напрочь выбросили из цивилизации, но просто стерли название поселка с карт, хотя тут у нас и железная дорога проходит, − пожаловался «Брянским новостям» местный житель.

Даже грейдер не хотят пустить сюда чиновники, не говоря уже о подсыпке дороги щебнем.

Теперь жители Мылинки решили добиваться ремонта дороги посредством жалоб и заявлений во все инстанции. Карачевские и областные власти могут упредить нарастание их недовольства.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Гена Фантазер (Мылинка)
    Складывается впечатление что в Мылинке цыгане живут... Это что за новости ? Грейдер уже всю дорогу Березовка - Вереща снял до слоев “Бронзовой эпохи”.А после такого контента конечно нам отправят грейдировать дороги в,самой деревне! Песок! Заголовок русские и цыгане , а статья о бедных цыганях! Дорогу в Мылинке да это чудо! Писать нужно о том что реально можно устроить. Это “федеральная дорога” От Брянск-Орел п.Березовский до д.Вереща. Тонны кубометров песка и леса вывозят по этой дороге которая в послевоенные годы была в лучшем состояние чем сейчас. Росавтодор дуплится за нее должен она к нашей администрации отношения не имеет. Мост через “снежеть” как решето без ограничений по тоннажу знаков. Пыль и шум это летние будни Мылинки, Карловки даже во время “самоизоляции”🤣💪 Роспотребнадзор бы подышал этим антропогенным парком..... а вы о цыганях несчастных которых 1/4 к общему населению нашего поселения.....высмеиваете ! По этой дороге что упомянул я наши дети не редко ходят пешком до березовского когда отменяют школьный автобус...ходят когда мимо пролетают столбом пыли опаздывая сделать рейс самосвалы и лесовозы.Старики и беременные женщины тоже обречены этой же дорогой!
  2. Алексей
    Так в Брянских СМИ многие проблемы жителей преподносятся с сарказмом,т.е. не уважение к слоям населения ,не имеющих статуса чиновников,
    • Русские и цыгане
      Дядя Леха, ты наверное и есть чиновник. Люди дорогу просят, а ты перепрыгиваешь на другие рельсы. И русским, и цыганам нужна дорога, об этом в статье и речь, нефиг тебе Леха тень на плетень наводить. Стройте нам дорогу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

30 мая 2020, Суббота, 21:33

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией

Бывший брянский губернатор Юрий Лодкин попал в больницу с пневмонией. Сейчас он находится в областной больнице

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

30 мая 2020, Суббота, 21:27

В Брянской области коронавирус еще стремительнее пошел в районы

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени в Брянске заболевание подтвердили у 1567 человек

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

30 мая 2020, Суббота, 21:16

В Брянске не поддадутся провокационным призывам отменить ограничения

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса. Накануне этот режим был продлен постановлением правительства области

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

30 мая 2020, Суббота, 17:46

Более 200 брянцев обратились за помощью по поводу укусов клещей

Микробиологической лабораторий Брянской области исследовано 120 клещей, выявлено 12 положительных результатов

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

30 мая 2020, Суббота, 17:46

В Брянске легендарного охранника камеры на «Порше» испытал шквал

В Брянске легендарному охраннику камеры на «Порше» пришлось сегодня выдержать суровые испытания шквалом и дождем

160 queries in 0,143 seconds