Наверх

29 апреля 2020, Среда, 09:30

В Брянске назвали самые травмоопасные отрасли и предприятия

0 В Брянске назвали самые травмоопасные отрасли и предприятия

За 2019 год на территории Брянской области зарегистрировали 219 случаев производственного травматизма, 11 из них закончились гибелью людей, 28 человек получили увечья. В тройку травмоопасных вошли обрабатывающее производство, сельское хозяйство, здравоохранение и соцуслуги.

Как рассказали в Брянском региональном отделении фонда социального страхования, было зарегистрировано и 12  случаев профессиональных заболеваний.

Наиболее часто травмы на производстве и профзаболевания получали сотрудники ООО «Брянская  мясная компания» − 24 несчастных случая. Девять происшествий произошло на Клинцовском автокрановом заводе, семь – на Брянском стальзаводе, шесть − в ООО «Брянский бройлер» и на Брянском молочном комбинате.

Как отметили в фонде, основными причинами производственных травм были недоработки в обучении безопасным приемам труда, неудовлетворительная организация производства, нарушение требований безопасности и правил дорожного движения.

При этом в Брянской области замечена тенденция к снижению травм на производстве. За последние пять лет их количество сократилось на 21 процент.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Житель Брянска выиграл в новогоднюю лотерею миллион рублей

22 января 2021, Пятница, 15:23

Житель Брянска выиграл в новогоднюю лотерею миллион рублей

Житель Брянска Максим Симкин выиграл в новогоднюю лотерею миллион рублей. Мужчина признался, что везучим человеком себя не считает, а деньги намерен потратить на покупку квартиры

Ушёл из жизни музыкант Брянского духового оркестра Дмитрий Юраков

22 января 2021, Пятница, 14:52

Ушёл из жизни музыкант Брянского духового оркестра Дмитрий Юраков

Ушёл из жизни музыкант Брянского городского духового оркестра Дмитрий Юраков. Ему было 46 лет. О его кончине коллеги сегодня сообщили в соцсети

Жительницу Новозыбкова незаконно лишили чернобыльских выплат

22 января 2021, Пятница, 13:50

Жительницу Новозыбкова незаконно лишили чернобыльских выплат

Новозыбковская межрайонная прокуратура Брянской области защитила права местной жительницы, подвергшейся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС

Прививки от коронавируса сделали около 6 тысяч брянцев

22 января 2021, Пятница, 13:26

Прививки от коронавируса сделали около 6 тысяч брянцев

По данным оперативного штаб, 5682 жителя Брянской области получили первый компонент вакцины «Спутник V». Массовая вакцинация населения началась в регионе 18 января

В создании экстремистского сообщества обвинили 18-летнего брянца

22 января 2021, Пятница, 12:32

В создании экстремистского сообщества обвинили 18-летнего брянца

В Брянске задержан 18-летний житель области. Его обвинили в попытке создать экстремистское сообщество

153 queries in 0,153 seconds