Наверх

28 апреля 2020, Вторник, 14:17

В Брянске задержали банду убийц, замуровавших мужчину в гараже

3В Брянске задержали банду убийц, замуровавших мужчину в гараже

В Брянске задержали банду убийц, замуровавших мужчину в гараже.

В сентябре минувшего года в полицию поступило заявление от родственников 57-летнего жителя Брянска, который пропал. Под подозрение попал его знакомый. Было доказано, что он причастен к безвестному исчезновению человека. Мужчина дал признательные показания в убийстве и указал, где спрятали тело жертвы.  Оказалось, что его забетонировали в основание гаража, расположенного на территории областного центра.

Кроме того, сотрудникаи Управления уголовного розыска областного УМВД и СУ СК России по Брянской области были установлены личности подельников подозреваемого в убийстве. Их задержали, изъяв огнестрельное оружие.

Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 105 УК. Причиной преступления было стремление присвоить принадлежавший убитому участок в центре Брянска.

По версии следствия, 31-летний житель Брянска создал вооруженную преступную группу для вымогательств и разбойных нападений. Жертвами банды должны были стать владельцы земельных участков, домов и квартир. Задержанные планировали под угрозой расправы присваивать чужую недвижимость и продавать ее через подставных лиц. Однако их деятельность была пресечена уже после первого убийства. Задержанные проверяются на причастность к другим преступлениям.

В отношении 31-летнего руководителя банды возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды), в отношении его 58-летнего и 33-летнего подельников дела возбуждены по части 2 статьи 209 УК РФ (участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях).

Все они заключены под стражу.

Ранее сообщалось, что в Великом Новгороде против брянца возбудили уголовное дело в связи со взяткой.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Следак.
    Сначала дали в долг под процент. (Еврейская тема) Знали изначально, что им ничего не отдадут и предложили вернуть долг участком. Получили на это угрозы с поездкой в лесополосу. Типа на участок не расчитывай. Обидившись за поездку в лесополосу, решили завалить. И все это мутил успешный бизнесмен, имеющий катедж, джип, фирму плюсовую и полноценную семью. Откуда такие мысли в голове, непонятно, скорее всего псих расстройства, мания величия и блатная романтика в башке. Просто быть успешным предпринимателем человека неустраивало. Успешным бандитом хотел стать, часто за рюмочными разговорами упоминал блатные темы, понятия, разборки с долгами и тд. Ему эти темы нравились. К чему хотел, к тому и пришел. Разговоры разговорами конечно, говорить и рассуждать можно о чем хочешь, но убить за пару тройку миллионов, не так уж и круто получается. Это провал.
  2. брянец
    Это про Маиса? Так давайте вспомним, скольких он кинул, выстраивая своё благополучие с прошлого века? Не гнушался копейками, а потом счет шел на автомобили, на те же деньги в долг под короткие огромные проценты с последующим отбором имущества у тех, кто эти проценты вернуть не мог. С чего начинал, то и получил в отношение себя. И был убит своим хорошим знакомым. Так что, пережил двухтысячные, а замашки свои не изменил. Результат закономерный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Жуковском районе брянец врезался в дерево на угнанном микроавтобусе

28 мая 2020, Четверг, 17:45

В Жуковском районе брянец врезался в дерево на угнанном микроавтобусе

В Жуковском районе Брянской области мужчина угнал микроавтобус и на нём врезался в дерево. Теперь ему грозит до пяти лет тюремного заключения

В Брянске сторонники Малюты наехали полицейскому на ногу

28 мая 2020, Четверг, 15:51

В Брянске сторонники Малюты наехали полицейскому на ногу

В Брянске произошел очередной скандал с Григорием Елисеевым, который называет себя Малютой. Он отбывал семидневный арест

В Брянске главу фирмы за год дважды осудили за невыплату денег сотрудникам

28 мая 2020, Четверг, 14:27

В Брянске главу фирмы за год дважды осудили за невыплату денег сотрудникам

Советский суд Брянска вынес приговор учредителю юридической консалтинговой компании. Его признали виновным в невыплате денег сотрудникам и оштрафовали на 370 тысяч рублей

В Брянске осудят таксиста, сбившего насмерть пешехода

28 мая 2020, Четверг, 13:47

В Брянске осудят таксиста, сбившего насмерть пешехода

Прокурор Брянска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 55-летнего водителя такси. Мужчину обвинили в нарушении ПДД, которое повлекло по неосторожности гибель пешехода

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки

28 мая 2020, Четверг, 12:20

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки

В управлении Следственного комитета по Брянской области открыли уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки из Жуковки, нечаянно проглотившей батарейку

171 queries in 0,143 seconds