Наверх

28 апреля 2020, Вторник, 10:56

Пересадка волос в Турции

Пересадка волос в Турции

Существует множество способов пересадки волос. Новейшие технологии позволяют выполнить трансплантацию быстро, безболезненно, с идеальным эстетическим эффектом. Человек получает волосы естественной густоты даже на тех участках головы, где ещё недавно сияла лысина.

Но во многих странах используются устаревшие способы трансплантации, либо современные методики обходятся слишком дорого. Это вынуждает пациентов посещать другие страны, чтобы получить медицинские услуги лучше и дешевле. Одним из лидеров по соотношению цены и качества стала Турция. Здесь применяются новейшие методики пересадки волос, и при этом стоимость процедур остается доступной для иностранного пациента.

Как пересаживают волосы в Турции?

Для трансплантации волос используют несколько методов. Чаще всего применяют FUТ, FUE в различных модификациях, IPF, HFE. Финансово обеспеченные пациенты могут позволить себе роботизированную трансплантацию волос ARTAS.

FUТ – устаревшая методика, но всё ещё применяется из-за дешевизны. Врач пересаживает целые лоскуты кожи с волосами на другое место. У процедуры есть много недостатков: нужно накладывать швы, раны долго заживают, в донорской зоне образуются проплешины.

FUE – основная методика, по которой выполняется пересадка волос в Турции. Процедура проводится в два этапа. Вначале врач извлекает из донорской зоны графты. Они представляют собой совокупность из нескольких фолликулов, из которых растут волосы. Большинство графтов содержат 2 волоса, реже встречаются те, в которых 1 или 3 волоса. На большие графты 4-6 волос приходится лишь 2-3% от общего их числа.

На втором этапе графты внедряются в зону пересадки. В клиниках Турции для этой цели часто применяется инструмент Implanter Pen. За одну операцию используют до 30 разных размеров имплантеров, так как разные графты отличаются по размеру. Implanter Pen позволяет внедрить фолликулы под правильным углом, на правильную глубину, поэтому обеспечивается лучшая их приживляемость.

Процедура позволяет достичь большой густоты волос – до 150 на один квадратный сантиметр, что соответствует их естественной густоте.

Роботизированная пересадка волос ARTAS

Робот пересаживает волосы быстрее и точнее. Процедура может занять лишь 3-4 часа, в то время как FUE требует 6-12 часов времени (в зависимости от количества имплантируемых графтов). Робот никогда не устаёт и не допускает ошибок. Из-за меньшей длительности этапа извлечения графтов, они меньше времени находятся вне организма человека до имплантации. Это обеспечивает меньшие потери фолликулов.

Преимущества роботизированной пересадки волос при помощи системы ARTAS:

  • выход жизнеспособных фолликулов в среднем 92%;
  • не повреждаются соседние фолликулы благодаря высокой точности работы устройства;
  • меньше длительность процедуры;
  • идеальный эстетический результат благодаря компьютерному расчету густоты волос как в донорской, так и в реципиентной зоне.

Есть и недостаток. Стоимость такой трансплантации выше, поэтому не все пациенты могут её себе позволить. Сложнее найти клинику, так как не все медицинские центры, занимающиеся эстетической медициной, имеют в своём распоряжении роботизированную систему ARTAS.

После пересадки волос в Турции проводят RPR-терапию. Она улучшает приживляемость фолликулов и ускоряет заживление ран. Они получаются очень маленькими – доли миллиметра – поэтому уже через 3-5 дней кожа зарастает, а через 2-3 недели следов вмешательства на голове не видно. 

Чтобы сделать трансплантацию волос в Турции, воспользуйтесь услугами Booking Health. Бронирование программы через наш сервис позволит не только подобрать подходящую клинику, но ещё и уменьшить стоимость пересадки, получить качественные сервисные услуги. Мы полностью организуем вашу поездку, забронируем гостиницу и авиабилеты, встретим в турецком аэропорту и доставим в клинику на автомобиле.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

24 июня 2024, Понедельник, 15:23

Предприниматели Брянщины могут получить господдержку на транспортировку промышленных товаров

Претендовать на нее могут те предприятия, коды ТН ВЭД ЕАЭС продукции которых включены в перечень промышленной продукции

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

21 июня 2024, Пятница, 19:21

Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

Акционеры утвердили рекордные дивиденды

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

21 июня 2024, Пятница, 16:26

Защитить интеллектуальную собственность помогают в центре «Мой бизнес»

Получить услугу могут представители малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и ведущие деятельность на территории Брянской области

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

20 июня 2024, Четверг, 17:55

Что могло остановить Анну Каренину: тайны великого романа в захватывающем документальном расследовании уже на Wink

Производством сериала занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева

20 новых тепловозов поступили на МЖД с начала 2024 года

19 июня 2024, Среда, 16:21

20 новых тепловозов поступили на МЖД с начала 2024 года

Тепловоз ТЭМ18ДМ – полностью отечественного производства