Наверх

28 апреля 2020, Вторник, 19:54

Два брянских сайта обвинили в грубой лжи

Два брянских сайта обвинили в грубой лжи

Два сайта − «Брянский ворчун» и «Городской» обвинили в грубой лжи. Они приписали заместителю губернатора разговор, которого не было.

Оба издания сообщили, что заместитель губернатора Александр Коробко надменно разговаривал по телефону с одним из жителей Брянска. Александр Чернов в своем сайте «Брянский ворчун» придал мнимому разговору детективную окраску, якобы передавая слова этого мужчины:

«Ой, там вообще интересно было. Звонок с городского номера, оканчивающегося на «46». «Здравствуйте, – говорит, – Я по поводу вашей претензии. Что вас не устраивает?». Я в ответ: «Кто вы такой вообще? Представьтесь». Он напыщенно представился».

Далее утверждается, что Коробко «надменно» говорил, потом «стал пыкать, мыкать, потом замолчал на мгновение».

В том же стиле описал разговор и «Городской». Однако, как оказалось, «живопись» получилась целиком лживой. Никакого разговора именно с этим жителем Брянска у Александра Коробко не было.

− Опубликована очередная грубая ложь. Оба издания не только соврали, но и обманули своих читателей, солгав о разговоре со мной, − заявил он «Брянским новостям».

Заместитель губернатора сказал, что очень уважает жителей области, всегда слушает их и старается помочь простым людям, потому что не отделяет себя от них. По словам Александра Коробко, он, как и его коллеги, часто разговаривает, причем не только по телефону, со многими брянцами, которые обращаются к нему со своими чаяниями:

− Они в отличие от руководителей некоторых изданий не являются лгунами. Брянцы − замечательные люди, которых никто не вправе обманывать, тем паче ради пустых сенсаций. Потому советую сначала одному «Брянскому Вруну», а потом второму извиниться за ложь перед своими немногочисленными, но уважаемыми мною читателями.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области QR-коды вакцинации будет проверять полиция

25 октября 2021, Понедельник, 09:18

В Брянской области QR-коды вакцинации будет проверять полиция

В Брянской области QR-коды вакцинации на входах в торгово-развлекательные центры будет проверять полиция. Об этом сообщил брянский губернатор Александр Богомаз

Брянцы из Белых Берегов пожаловались на лютый холод в квартирах

25 октября 2021, Понедельник, 09:03

Брянцы из Белых Берегов пожаловались на лютый холод в квартирах

Жители брянского посёлка Белые Берега в сети пожаловались на лютый холод в квартирах дома № 24 на улице Коминтерна. По их словам, дом остался без тепла из-за коммунальной аварии

Брянцам предложили стать участниками опроса о лекарствах от коронавируса

25 октября 2021, Понедельник, 08:29

Брянцам предложили стать участниками опроса о лекарствах от коронавируса

Общероссийский народный фронт предложил переболевшим коронавирусной инфекцией жителям Брянской области стать участниками опроса на сайте регионального отделения ОНФ

В Брянской области суды снова начали рассматривать «коронавирусные» дела

25 октября 2021, Понедельник, 07:30

В Брянской области суды снова начали рассматривать «коронавирусные» дела

Брянцев часто ловят без маски в помещениях автобусного и железнодорожного вокзалов, а также в продуктовых магазинах

В Брянске суд пересмотрит решение по делу оправданного чиновника Колесникова

25 октября 2021, Понедельник, 07:00

В Брянске суд пересмотрит решение по делу оправданного чиновника Колесникова

Районный суд пришел к выводу, что в действиях чиновника нет состава преступления. В Брянском областном суде оправдательный приговор также был оставлен без изменений