Наверх

28 апреля 2020, Вторник, 19:54

Два брянских сайта обвинили в грубой лжи

30Два брянских сайта обвинили в грубой лжи
Фото: Александр Чернов

Два сайта − «Брянский ворчун» и «Городской» обвинили в грубой лжи. Они приписали заместителю губернатора разговор, которого не было.

Оба издания сообщили, что заместитель губернатора Александр Коробко надменно разговаривал по телефону с одним из жителей Брянска. Александр Чернов в своем сайте «Брянский ворчун» придал мнимому разговору детективную окраску, якобы передавая слова этого мужчины:

«Ой, там вообще интересно было. Звонок с городского номера, оканчивающегося на «46». «Здравствуйте, – говорит, – Я по поводу вашей претензии. Что вас не устраивает?». Я в ответ: «Кто вы такой вообще? Представьтесь». Он напыщенно представился».

Далее утверждается, что Коробко «надменно» говорил, потом «стал пыкать, мыкать, потом замолчал на мгновение».

В том же стиле описал разговор и «Городской». Однако, как оказалось, «живопись» получилась целиком лживой. Никакого разговора именно с этим жителем Брянска у Александра Коробко не было.

− Опубликована очередная грубая ложь. Оба издания не только соврали, но и обманули своих читателей, солгав о разговоре со мной, − заявил он «Брянским новостям».

Заместитель губернатора сказал, что очень уважает жителей области, всегда слушает их и старается помочь простым людям, потому что не отделяет себя от них. По словам Александра Коробко, он, как и его коллеги, часто разговаривает, причем не только по телефону, со многими брянцами, которые обращаются к нему со своими чаяниями:

− Они в отличие от руководителей некоторых изданий не являются лгунами. Брянцы − замечательные люди, которых никто не вправе обманывать, тем паче ради пустых сенсаций. Потому советую сначала одному «Брянскому Вруну», а потом второму извиниться за ложь перед своими немногочисленными, но уважаемыми мною читателями.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Городской
    Кстати, го...,,ской и брехун постоянно врут, постоянно. Ну жесть просто
    • Свой, не городской
      Просто завидуют те, у кого ничего срослось, тем - у кого все получилось. Надо не пиарить помойки, а Коробко должен обратиться в суд.
      • Васян
        Коробко сам давно уже должен предстать перед судом за своё "министерство правды".
  2. Иван
    Нотариусы работают
  3. Борис
    Каждому свое. Одним правда нужна, а другим навозная жижа и Коломейцев в качестве кумира.
  4. Опер
    Брянский Врун хорошее название для любителя крольчатины
    • ВАЗ
      Название и впрямь не плохое. Хочется назвать проще и резче, вариантов не мало, но правила не позволяют...
  5. Читатель
    Вот те и Чернов.Какой с него журналист? Позор
    • Городской
      Ну давайте так, Чернов не журналист, а журналюга, даже не ищет, а выискивает грязь и даже из хороших новостей умудряется сделать гадость. Про Сергиенко вообще говорить не стоит, у неё свои причины не любить власть, а любить чистую планету, сельцовский химзавод, Кубарева и др. А! Самое главное - спонсора забыла
  6. R
    Публичные сторонники системы картофельной власти делятся на три вида. (помощник губернатора) Первый вид - самый многочисленный. Бюджетники. Сюда: "Брянская губерния", РИА "Стрела", многочисленные районные и муниципальные СМИ. При этом, это самая незащищённая часть PR-команды губернатора А. Богомаза. При смене первого лица Брянской области, вся она, за исключением районных корреспондентов, будет разогнана ссаными тряпками. Поэтому и рвут филейные места (иногда и в прямом смысле) эти сухоломкины для создания пасторальной картины в регионе для потребителя такой информации, сидящего в Москве. Получают оплату строго по субсидиям, конкурсам и другим прямым вливаниям из брянского бюджета. Второй вид поменьше. Околобюджетники. Сюда: bryansktoday.ru, bragazeta.ru, "Брянский рабочий" и другие подобные СМИ, которые кормятся из бюджета опосредованно (где-то гранты, где-то обязанности по подписке, где-то стародубский чёрный нал). При смене клубневой системы на другую, могут как присягнуть на верность новому господину, так и уйти в оппозицию. Смотря на то, где больше будет финансов и меньше проблем. Третий вид - самый мерзкий. Псевдооппоненты. Поимённо называть не будем, но не сложно догадаться, о ком речь. Ведут независимые вроде как СМИ, но при этом общаются активно с кураторами внутренней политики региона. Канализируют, так сказать, протестные настроения в более-менее безобидное русло. Являются провокаторами и крысами, сливая информацию от реальной оппозиции своим кураторам. Пишут часто в ироничном стиле, называя косяки властей их достижениями. Ведут прогубернаторские telegram каналы. Работают чисто за чёрный нал. Имеют серьёзное преимущество перед первыми двумя видами - при смене власти в регионе, они на полном серьёзе будут говорить, что они всегда были против команды А. Богомаза. И им могут поверить
  7. ВАЗ
    То, что Чернов не журналист, очевидно. Достаточно обратиться к закону РФ о СМИ. В нем четко определено понятие журналист. Очевидно, что настоящий журналист это патриот, это человек, который не скатывается к сплетням, факты - главное оружие журналиста. Ученик ин.агента по определению не может любить нашу Родину. Грязь и деньги за эту грязь журналистикой назвать не возможно.
    • Александр Чернов
      Какой вы вумный! Прямо как далеко обогнавший всех по технологичности и искусственному интеллекту своих машин отечественный автопром :)
  8. R
    Публичные сторонники системы картофельной власти делятся на три вида.(помощник губернатора) Первый вид - самый многочисленный. Бюджетники. Сюда: "Брянская губерния", РИА "Стрела", многочисленные районные и муниципальные СМИ. При этом, это самая незащищённая часть PR-команды губернатора А. Богомаза. При смене первого лица Брянской области, вся она, за исключением районных корреспондентов, будет разогнана ссаными тряпками. Поэтому и рвут филейные места (иногда и в прямом смысле) эти сухоломкины для создания пасторальной картины в регионе для потребителя такой информации, сидящего в Москве. Получают оплату строго по субсидиям, конкурсам и другим прямым вливаниям из брянского бюджета. Второй вид поменьше. Околобюджетники. Сюда: bryansktoday.ru, bragazeta.ru, "Брянский рабочий" и другие подобные СМИ, которые кормятся из бюджета опосредованно (где-то гранты, где-то обязанности по подписке, где-то стародубский чёрный нал). При смене клубневой системы на другую, могут как присягнуть на верность новому господину, так и уйти в оппозицию. Смотря на то, где больше будет финансов и меньше проблем. Третий вид - самый мерзкий. Псевдооппоненты. Поимённо называть не будем, но не сложно догадаться, о ком речь. Ведут независимые вроде как СМИ, но при этом общаются активно с кураторами внутренней политики региона. Канализируют, так сказать, протестные настроения в более-менее безобидное русло. Являются провокаторами и крысами, сливая информацию от реальной оппозиции своим кураторам. Пишут часто в ироничном стиле, называя косяки властей их достижениями. Ведут прогубернаторские telegram каналы. Работают чисто за чёрный нал. Имеют серьёзное преимущество перед первыми двумя видами - при смене власти в регионе, они на полном серьёзе будут говорить, что они всегда были против команды А. Богомаза. И им могут поверить😁
  9. Утилизатор
    Чернова и Коломойцева Тудейка любит, или не любит, кто им платит- того они и любят,а сейчас никого они не любят- ибо никто им не платит, жертвы аборта.. морального
  10. Никита
    А что с Чернова взять? Он с тех пор, как колом огретый был,с испугу и не такого напишет.
  11. &
    Очередной суд будет проигран.И Ворчун окончательно превратится во Вруна.
  12. ПЕРЕСВЕТ
    (андроид) не ...ть
  13. рассказчик
    Хочу вам поведать про Чернова. Писать простыни - это его призвание. Испражняться ему на унитазе всегда бывает сложно, в силу не совсем правильного питания. А как писать - так льётся без удержу. А попробуйте правду размазать по страницам! Тяжко. А брехня она завсегда легко дается. На брехню народ ведется. А что ему сейчас надо? Отчитаться за кордон,что СМИ его зарегистрированное кто-то даже и читает,так что ждите г....на еще
  14. Жители Брянска
    О том как "врёт" Чернов мы помним по недавней истории с Бардуковым. Если бы не он, так вообще была бы тишь и благодать. Коробко послушать - так вообще всё так хорошо в области, что даже комары в лесу не водятся.
    • Коломейцев
      Ну да брехал про пракурора и сына губера, и сдриснул со своими памоями как токо понял что за бозар придется отвичать. А ты папробуй как я
  15. от чистого сердца
    Какая парочка Маша и Медведь!! Кстати,про Машу. Мамка ейна ,при проверки ведомственных детских садов, таскала сумки с каклетами и маслами-сметанами. Вот и выросла девочка Маша на полтора центнера без совести и принципов.
  16. Беня
    Рейтинг, рейтинг, рейтинг.... На скандальчиках его делать проще, вот почему упираются и дуют щёки малыши-плохиши. Богомазы, коробки, кулешовы, филипенки.... еще многих прополоскают. Себе бы под юбку заглянули. Там кишмя кишит :))
  17. Аноним
    Все, что пишет Сергей, это истинная правда!!!!!! Врачи в этом госпитале находятся без всякой защиты, а то что пишет***это полная отговорка, мягко сказано. Защищают своё «место» Позор нашему правительству!!!!!!!!
  18. Аноним
    Коробко и все власти сидят на самоизоляции и прекрасно себя чувствуют и не задумывается как простому народу и врачам, которые нас спасают эту трудную «минуту», они не задумываются, как они рискуют каждую секунду своей не легкой работой!!!!!!
    • Олег Владимирович
      И Аноним не задумывается, что свои мысли,честные и порядочные люди пишут под своим именем.
  19. Кинолог
    Давно тестя Чернова Шурика собаки не жрали, вот Вячеславовичу писать и не про что
  20. Максим Горкин
    СМИ независимые, как ворчун, всегда под угрозой суда, им нельзя врать и ошибаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

28 мая 2020, Четверг, 17:25

В Брянске почтили память погибших воинов-пограничников

В Брянске сегодня, 28 мая, почтили память погибших воинов-пограничников. Из-за угрозы распространения коронавируса в нынешнем году торжества в честь Дня пограничника не проводились

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 16:48

Брянский шоумен Дмитрий Косарев победил коронавирус

Бывший брянский шоумен Дмитрий Косарев, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, излечился от коронавируса. Блогер поблагодарил за поддержку всех неравнодушных людей

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

28 мая 2020, Четверг, 16:29

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии

Брянская область оказалась в зыбком коронавирусном равновесии, что может повлиять на сроки отмены ограничений

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

28 мая 2020, Четверг, 16:23

Брянские полицейские вылили 160 литров конфискованного самогона

В Брянской области сотрудники полиции изъяли у самогонщиков более 160 литров алкогольных напитков, 355 литров браги и четыре самогонных аппарата

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

28 мая 2020, Четверг, 16:03

В Брянской области впервые за 30 лет обновят дорогу Жирятино − Тарасово

Активными темпами в Брянской области развернулся ремонт дороги Жирятино − Тарасово в Жирятинском районе, которая не ремонтировалась более 30 лет

175 queries in 0,181 seconds