Наверх
Друзья мои, прекрасен наш союз

28 апреля 2020, Вторник, 15:27

Дмитрий Медведев призвал брянских единороссов помочь медикам деньгами

Дмитрий Медведев призвал брянских единороссов помочь медикам деньгами

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил всем членам партии пожертвовать свою месячную зарплату на борьбу с коронавирусом. Об этом сообщили в партии.

Медведев призвал направить на уплату членских взносов месячную заработную плату за апрель этого года. Об этом он сказал во время заседания президиума генсовета партии. При этом было отмечено, что слова направлены тем, «у кого есть соответствующие возможности». Собранные деньги пойдут на помощь медикам, которые работают с заболевшими, а также всем, «кто нуждается в поддержке».

Примечательно, что ранее брянцы призывали местных чиновников и депутатов последовать примеру чеченских властей, которые перечислили половину зарплаты медикам. Глава Чечни Рамзан Кадыров в конце марта сообщил, что члены местного правительства, депутаты, главы местных администраций, сотрудники полиции и Росгвардии решили перечислить половину месячной зарплаты, материально поддержав врачей и медсестёр, работающих с больными коронавирусом.

«Искренно благодарен всем, кто решил помочь медицинским работникам! Они этого заслужили своим героическим трудом!» — отметил глава республики, выразив признательность «всем, кто не остался в стороне от всеобщего дела спасения нации от невиданной ранее угрозы».

К сожалению, брянские чиновники и депутаты не оказались такими же отзывчивыми. Показать пример могли бы чиновники областного правительства и администрации губернатора, а также депутаты Брянской областной думы.

Теперь брянцы надеются, что чиновники обратят внимание на слова главного единоросса. За перечисленную зарплату многочисленному отряду заместителей губернатора, начальников департаментов и депутатов можно выписать по грамоте, считают жители области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава Пограничного управления по Брянской области Амир Амиров прошел большой путь

1 декабря 2023, Пятница, 20:31

Глава Пограничного управления по Брянской области Амир Амиров прошел большой путь

В Брянской области Пограничное управление Федеральной службы безопасности России возглавил генерал-майор Амир Амиров

В Брянской области главой пограничников стал генерал-майор Амир Амиров

1 декабря 2023, Пятница, 18:04

В Брянской области главой пограничников стал генерал-майор Амир Амиров

Александр Богомаз подчеркнул, что во время встречи с Амиром Амировым и Владимиром Стрельцовым были обсуждены вопросы обеспечения безопасности государственной границы

В Брянске суд оштрафовал управляющую компанию за грязную контейнерную площадку

1 декабря 2023, Пятница, 06:17

В Брянске суд оштрафовал управляющую компанию за грязную контейнерную площадку

В Брянске суд оштрафовал управляющую компанию за грязную контейнерную площадку. Есть наработанная судебная практика наказания управляющих компаний

И.о. мэра Брянска Сергей Антошин назвал жилищную инспекцию пассивной

1 декабря 2023, Пятница, 06:01

И.о. мэра Брянска Сергей Антошин назвал жилищную инспекцию пассивной

Власти Брянская решили заставить управляющие компании убирать контейнерные площадки. До сих пор это не удавалось

Чиновники Брянска сделали двусмысленный призыв

30 ноября 2023, Четверг, 21:19

Чиновники Брянска сделали двусмысленный призыв

Чиновники администрации Брянска сделали двусмысленный призыв, обращенный к горожанам