Наверх

28 апреля 2020, Вторник, 20:43

Брянским врачам помогут студенты-практиканты семи медицинских вузов

2Брянским врачам помогут студенты-практиканты семи медицинских вузов
Фото: «Брянские новости»

Брянские власти обратилось к руководителям семи медицинских вузов, в которых по целевым направлениям обучаются студенты-старшекурсники из Брянской области. Этих ребят чиновники попросили направить для прохождения практики в медучреждения нашего региона.

Таких образом руководство области намерено решить вопрос дефицита медицинских кадров из-за распространения коронавирусной инфекции.

С просьбой о помощи в решении этой проблемы власти региона обратились к министру здравоохранения Михаилу Мурашко.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Утилизатор
    Как мило. ...! А студентов стоит назвать Камикадзе, ды?
  2. Аноним
    Бесплатная, не очень квалифицированная "рабсила" прибыла из 7 вузов! Непонятно чего от них ждать, утки будут выносить, палаты мыть? Не придется ли их самих потом лечить? Еще же недоучки, клятву этому самому Гиппократу не давали, а их в самое пекло, на амбразуру, на передовую ожесточенной борьбы с пандемией! Молодых, зеленых, не обросших мясом, не видавших жизни, не закончивших учебу...Собираются нещадно эксплуатировать в качестве пушечного мяса, где нет никаких условий, грамотных специалистов, и главное, нет времени на раскачку. Беспощадно и сурово поступает наш подстрелянный гражданин, может быть даже безответственно по отношению и к больным, и к этим беднягам. Пока Богомаз и Петушкова считают народные деньги, более двух миллиардов ушло в неопределенном направлении, когда в стране столько нищих и обездоленных, нуждающихся. Не прошло и 2-х месяцев карантина, денег почти нет, а вопрос отмены самоизоляции Богомаз рассмотрит уже 12 мая. И народ скажет ему спасибо. И он скажет народу, да ладно чё вы пацаны, мне бы еще пару миллиардов я бы вас на неделю раньше отпустил...🤷‍♂️ Что за странные, необъяснимые вещи происходят? Люди в глубинке смотрят телевизор, ждут выступления президента, верят и надеются, что где то там, в далекой столице, есть мощная организация называемая госбезопасностью, во главе которой стоит он, наш доблестный Вождь. И они сидят где то далеко под землей, и у них есть туннели во все города России. И на них вся надежда, ведь они самые умные и смелые, а главное порядочные люди, работают как рабы на галерах на благо родины. Никогда не спят, не едят, а только молятся перед тем как отдать свою жизнь за родину. Это же на них держится наше отечество, да?😦Или, может быть собираются где то в резиденции Володя, Патрушев, Бортников, Норышкин, Михельсон, Фрадков...И решают по всем насущным вопросам в меру своего понимания? Должно быть у них есть советники? Ну кто то же пишет Путину его речи из года в год, одно и тоже? Ну там про рывки и прорывы, цифровую экономику, про модерницазию, инновацию, диверсификацию экономики? Или может, это просто "копипаст"? В общем, мы победим этот коронавирус как победили в Великую Отечественную войну. Закидаем врага трупами. И потом будем гордится павшими героями. Может даже парад проведем! 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

31 мая 2020, Воскресенье, 10:48

Брянская область поднялась на 15 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2595 и 757

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

31 мая 2020, Воскресенье, 10:39

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19

Брянскую жертву «Дома-2» Ирину Пинчук на острове искусали блохи

31 мая 2020, Воскресенье, 10:37

Брянскую жертву «Дома-2» Ирину Пинчук на острове искусали блохи

Уроженка Унечи Брянской области, жертва непрерывного телескандала «Дом-2» Ирина Пинчук стала одной из 8 участников новой программы «Остров героев» на канале ТНТ

160 queries in 0,136 seconds