Наверх

28 апреля 2020, Вторник, 06:01

Брянские дети беспечных родителей вышли на футбольные площадки

9Брянские дети беспечных родителей вышли на футбольные площадки
Фото: «Брянские новости»

Несмотря на режим самоизоляции, связанный с распространением коронавируса, в Брянске родители стали отпускать своих детей на спортивные площадки.

Во дворе домов на улице Романа Брянского ребята затеяли целый футбольный турнир. Более десятка школьников от души резвились без пригляда и под приглядом умиляющихся родителей.

Взрослых не настораживает то, что в Брянской области заразились коронавирусом 642 человека. Родители маленьких физкультурников уверены, что их болезнь не коснется. Этим настроениям способствует и пропаганда в соцсети, где «специалисты» доказывают, что самоизоляция не нужна.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним
    1. Автор, а как ты вычислил детей обеспеченных родитнлей? 2. Самоизоляция нужна, но где она у нас? У нас домашнее заключение с репрессиями. Штрафы, избиения людей по всей стране, пропуска. Власть наша божественная считает западлом снизойти до диалога с гражданами. Они считают что только запугав можно добиться результата. Ради бога. У протеста есть различные формы, неподчинение одна из них. 3. Вы считаете идиотами тех кто нарушает правила поведения. Забавно. При этом полиция чкается где захочет. Депутаты чкаются где им вздумается. Толпами. Вы думаете люди этого не видят? Вы думаете что не напрашивается вывод что вирус для челяди, а голубокровые ведут себя так, будто его и вовсе нет. Брянск - большая деревня. Каждый чих и пук на виду. Но у нас давно сложилось что у одних прав больше чем у других. 3. До сих пор никто так и не объяснил чем прогулка на свежем воздухе так опаснее похода в магазин? Почему с собакой человек может выйти и пройтись около дома, а без собаки нет? И никто не объяснит, потому что вы, полиция, власть, считаете людей идиотами. Считаете что никому ничего объяснять вы не обчзаны. Вы просто лучше, сраные " арии".
    • Аноним
      Ты русские буквы способен разбирать? БЕСПЕЧНЫХ родителей написано,козлодуев!!!
      • Аноним
        Тот случай когда это все меняет. Прям в корне. Кроме этой оговорки, по существу есть что сказать?
  2. Аноним
    К вышесказанному п
  3. Аноним
    К вышесказанному присоединяюсь.Несмотря на ошибочное написание слова "беспечные",все остальное-правильно освещено.Запреты,штрафы-удар по гражданам.Протесты-логическое явление.
  4. Народ
    Этих беспечных родителей надо наказать!!! Писаки которые этого не понимают идиоты , а может просто Провокаторы типа каламейчука ...
    • Аноним
      Сходи накажи. Герой подпольщик. Вчера на замере был в закрытом жилом комплексе. Детишки разных возростов гуляют себе мирно за забором. Это у всех родители беспечные? Учитывая как над детьми щас трясутся, не похоже. Значит не верят вам , разносчикам паники, люди. Не верят!
    • ВАЗ
      народец, тебе хоть повезло, что среди идиотов один ты не идиот.
  5. Вася
    Детям нужен свежий воздух они в квартирах уже посидели хватит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

3 июня 2020, Среда, 11:56

Медики брянской больницы попросили доплату за лечение коронавируса

Сотрудники первой больницы Брянска попросили назначить им дополнительные выплаты за борьбу с коронавирусной инфекцией. В приёмном покое им приходится контактировать с заражёнными пациентами

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

3 июня 2020, Среда, 11:08

В Брянском районе за сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 11 жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 248 до 259 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

3 июня 2020, Среда, 10:44

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1769 человек

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

3 июня 2020, Среда, 10:36

В Брянской области обновилась статистика заболеваний коронавирусом

Согласно сводке, в регионе зарегистрировано 98 новых случаев заражения COVID-19

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

3 июня 2020, Среда, 10:34

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 55 человек

В Брянской области коронавирусом нового типа заболели 3983 человека

171 queries in 0,168 seconds