Наверх

27 апреля 2020, Понедельник, 15:59

В Брянске на Радоницу закроют движение на улицах возле кладбищ

0 В Брянске на Радоницу закроют движение на улицах возле кладбищ
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске во вторник, 28 апреля, с 7.00 до 20.00 будут ограничены движение и парковка автомобилей на участках улиц, прилегающих к городским кладбищам. Исключение коснётся только улицы Красноармейской, на которой расположен вход на Центральное  кладбище Советского района.

Здесь движение не перекроют, но будет запрещена парковка на участке от улицы Крахмалёва до проспекта Станке Димитрова, уточнили в пресс−службе  Брянской горадминистрации.

Запрет на движение не затронет автомобилей оперативных служб.

Всего в черте города расположены 16 кладбищ. Соответственно ограничения движения будут в Бежицком районе на улицах Почтовой, Бежицкой в Городище, Делегатской в Бежичах, на соответствующих улицах в Радице-Крыловке, Антоновке, Бордовичах и Чайковичах.

В Советском районе только одно кладбище – будет перекрыта Красноармейская улица в этом месте.

В Володарском районе ограничат движение на улицах Профсоюзной, Абашева, Молокова и возле кладбищ в Большом Полпино и Снежке.

В Фокинском районе будут закрыт проезд к кладбищам по улицам Чехова, Волочаевской на Ковшовке и в Белых Берегах.

Кроме того, будет сокращено движение автобусов и троллейбусов по городским маршрутам. С 6.00 до 9.00 общественный транспорт будет ходить в обычном режиме, чтобы обеспечить доставку горожан к местам работы. С 9.00 до 16.00 автобусы и троллейбусы встанут, но после возобновят свое движение, чтобы работавшие жители смогли беспрепятственно добраться домой.

Все эти меры призваны предотвратить посещение кладбищ на Радоницу. Тем самым власти хотят избежать большого скопления людей, чтобы обеспечит безопасность в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«Брянские новости» ранее сообщили, что в преддверии Радоницы к жителям Брянска обратились власти города с просьбой воздержаться от посещения кладбищ.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

2 декабря 2020, Среда, 23:06

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

Преподаватель брянского техникума профессиональных технологий и сферы услуг Диана Медведева вошла в число победителей XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

На брянской границе с Белоруссией задержали более 100 нарушителей

2 декабря 2020, Среда, 22:35

На брянской границе с Белоруссией задержали более 100 нарушителей

В приграничных районах Брянской области за последние два дня задержали несколько групп нелегалов

В Брянске от коронавируса вылечились 700 детей

2 декабря 2020, Среда, 20:44

В Брянске от коронавируса вылечились 700 детей

Как рассказали в единственном в регионе коронавирусном госпитале для детей, с момента начала пандемии в нем пролечились 700 юных пациентов

В Погарском районе вор забрался в дом ради металлической посуды

2 декабря 2020, Среда, 19:13

В Погарском районе вор забрался в дом ради металлической посуды

В один из домов в Погарском районе Брянской области в отсутствии хозяев забрался вор. Его добычей стала чугунная и алюминиевая посуда

Заболевших коронавирусом брянцев будет принимать десятый госпиталь

2 декабря 2020, Среда, 18:51

Заболевших коронавирусом брянцев будет принимать десятый госпиталь

В Брянской области коронавирусных пациентов сейчас принимают в девяти госпиталях. Открывшийся в Унече госпиталь на 400 коек станет десятым.

157 queries in 0,151 seconds