Наверх

27 апреля 2020, Понедельник, 19:24

Макаревича высмеяли из-за русофобского высказывания

61Макаревича высмеяли из-за русофобского высказывания
Фото: www.facebook.com/makarevichav

Музыканта Андрея Макаревича высмеяли из-за очередного русофобского выпада.

«Ура! Наш военный бюджет на 4м месте в мире! Медицинский, правда, на 124м. Ну так мы ж воевать собрались, а не лечиться!» — злорадно написал представитель либерального легиона.

Ура! Наш военный бюджет на 4м месте в мире! Медицинский, правда, на 124м. Ну так мы ж воевать собрались, а не лечиться!

Опубликовано Андреем Макаревичем Понедельник, 27 апреля 2020 г.

В сети указали Макаревичу на абсурдность его обвинений. Так, автор телеграм-канала «Голос Мордора» заметил, что у стран с огромным медицинским бюджетом результаты борьбы с пандемией коронавируса намного хуже, чем в России с ее «маленьким» бюджетом.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что Макаревич оскорбил россиян, которые радовались возвращению Крыма. Он заявил, что к нему подходят поклонники, прося о совместном фото, но при этом они выражают поддержку воссоединения Крыма с Россией. Это его очень огорчает.

«Мы выросли на ваших песнях. Что ж вы так *** [плохо] выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» — обратился певец к фанатам.

Также Макаревич сообщал, что считает большинство населения Земли идиотами, но себя к ним он не причисляет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Нина
    Макеревичу,если плохо живется в России пусть катит туда,где его ждут распостертыми объятиями. Достал уже,сволочь,благодаря России был популярным,хотя я никогда не любила его песни.
    • Наталья
      С огро ным уважением отношусь к Макаревичу. Если кто не согласен, для того и Ефремов враг народа.Короче,идите лесом, дибилпатриоты, обидно что из-за вас мы сидим в дерьмеи будет ещё хуже. Благодаря вам, чмошный электорат Путина
    • Владимир
      Всю жизнь гундосит.
    • Аноним
      Популярный он был не благодоря россии а благодаря СССР .
    • Андрей
      Похоже, Нина, вы вправду дура и плохо слушали песни Макаревича... Ничего уж тут не поделаешь.
      • Карлито
        С чего вы взяли, что она вообще слушала эту мерзость? Макаревич лицемерный подонок, я это понял после того, как ещё в СССР он снял на государственные!!! деньги фильм о том, как его притесняли в СССР и фильм этот крутили по Центральному Телевидению. Молодых пейсатых "борцов за свободу" пестовали и взращивали, как никого! Сейчас он хотел прокрутить тот же фокус - требовал от государства денег, на фильм о себе в честь юбилея. Только вот не то пальто уже, Андрюша. Не пройдёт подобная хуцпа! Крутитесь на стороне) Чемодан-вокзал-Израиль
  2. Глеб
    Как уже всех достал дебиловатый Андрейка!!!
  3. Махно
    Этот нытик всю жизнь пел скрипучим нытьем и продолжает скрипеть как ржавая дверная петля.
  4. митрофан
    брянские новости - любимая газета брайнских волков и их товерищей
  5. михаил
    когда уже этого персонажа цитировать перестанут ? он вообще кто ? фигляр . пожалуй так.
  6. Александр
    Дебил никогда не признаётся, что он дебил. По мне так его песни вообще не к чему. Хоть и рожден я в СССР и детство и юношество и служил в армии СССР.
  7. ВЛАДИМИР
    Фраза Макаревича : "Не стоит прогибаться под изменчивый МИР,,,", - говорит о его примитивности, узколобости, не умении трезво смотреть и оценивать жизненные реалии. Макаревичу это не дано!. Вот, пожалуйста, - весь мир изменился с этим вирусом, замер, замкнулся, лишился близких и работы. Так что наплевать на всех, бравировать своей, как бревно, прямотой и несгибаемостью. Какой ещё мир будет перед этим "суперменом" прогибаться? И эту чушь он нёс в незрелые умы молодёжи?! " Тебе что-то говорят твои предки? Чего их слушать! Что они понимают, если всю жизнь только и знали, что подстраивались и как могли выживали". А сам в это время вертелся , как волчок, прогибался под любые условия, лишь бы давали площадки, платили, да побольше, бабла, чтоб только одну и ту же "хрень" пропеть в тысячный раз. А сейчас мнит из себя, якобы, свободомыслящего ГЕРОЯ. Был безмозглым холуём, им и остался
    • Андрей
      его фраза может и примитивна, для некоторых особо одарённых умов... А Вы что-нибудь своё, более серьёзное и глубокомысленное предъявите, а мы все послушаем и покумекаем, на что способны подобные Вам диванные критики...
      • ВЛАДИМИР
        Пожалуйста! "Не надо этот МИР "обсирать" каждый раз, он лучше и мудрее всех НАС"!
  8. Геннадий
    Андрюша. Нафталиновый ты наш. Ах да, ты не наш. Ты же презираешь, брезгуешь. А мы тебя!!!
  9. CocHu Debmo
    Брянские калновости. Прекратите писать всякую чушь. Что не так сказал макаревича. Мало того что лишние расходы на военщину так ещё расходы на таких мразотных и продажных журналюг как Брянская параша.
  10. Галина Ивановна 70лет.Патриот своей страны.
    Андрюн,певчий ты наш соловушка.Вещун ты хороший,да только что-то ничто не сходится по твоим тупоголовым расчетам.Как это страна с 124 местом в медицине умудряется находиться с самой маленькой смертностью с Covid и помогать всему миру?
  11. Ayka Ayka
    Нужно перестать его "испражнения" печатать в СМИ и обсуждать. Чем больше на него обращают внимания, тем больше он и Ахеджакова испражняются.
  12. R
    такое впечатление, что пригожинские тролли сидят и ждут таких публикаций, что такие публикации спускаются в региональные подневольные властям СМИ по указке сверху, вон как сразу все встрепенулись и пошла писать губерния)))
    • Аноним
      Не стоит все сводить к троллям, как и вешать все на происки госдепа. Нужно хорошо знать наш поБЕДОБЕСНЫЙ народ, чтобы лучше понимать его. Вот Макаревич не понимает, потому что он не русский хоть и живет в России, еврей. Не нужна этому народу медицина, и инфраструктура современная не нужна, и современные мусоросжигательные заводы, и все остальное. Нет запроса на это у глубинного народа. У Макаревича есть запрос, так ему как и всем остальным глубинный народ дал вполне четкий и ясный совет, уезжайте в те страны, в которых это есть(наука, технологии, медицина, высокое качество жизни, свобода слова, неприкосновенность частный собственности, демократия...). Здесь этого никогда не было, и не будет. Вождь прямо сказал, мы не допустим чтобы в России было как в Париже. И не указывайте нам "русским патриотам" как жить. И никто бы не посмел указывать этим великоросам как им жить, точно также, как и северокорейцам и кубинцам никто не указывает уже долгие десятилетия, всему миру плевать на них к сожалению. И на русских было бы плевать, если бы так называемый русский мир не выходил за пределы своей страны, и не распространялся в цивилизованные страны тормозя их развитие и всю мировую экономику. Посмотрите на ту же Северную Корею, Венесуэлу и т.д. Что на них смотреть, посмотрите лучше на Россию(регионы) и сравните её даже с Польшей или Венгрией, Чехией...Нет аргументов против Макаревича, кроме того, чтобы облить его грязью. У свиней грязи всегда в достатке(это я про троллей). 😊
      • Иван Иванов
        Аноним,сам ты свинья,а ещё и козел, как и мееекаревич.И это ещё не очень грубо.
        • Коля
          Тролль, ты обиделся за свинью? Хочешь во всех г-но бросаться и при этом чистым остаться? Такого не бывает, чтобы ваш "труд" не отражался на вас самих. Вы же грязью людей обливаете, потому что у вас ума нет. Вы же быдловатые идиоты.
  13. гость
    как вижу статью о макаревич, про этого старого писклявого педика, мне РЫГАТЬ хочется... ретро ФМ стал реже слушать, т.к. там ИНОГДА крутят его песни...причем СССРошные. Сколько можно его цитировать и писать о нем ?? Он никто, забвение ... Если бы не группа "машина времени", то и его бы никто не узнал..
  14. Аноним
    Как же надоел этот гундосый, до рвоты прям,правдолюбец блин.
  15. Юрий
    Коньяк и вино чем старше тем лучше, здесь обратная картина, чем старее бывший балалаечник тем дурнее! Андрейка! пиз…. из страны, может где-то старого маразматика услышат!
  16. Ник
    Андрюха ты редкостный долбоящер
  17. Бяха
    Хто ,вы такие есть чморье? Вам до Андрюхи..гавна надо скушать пуд.
  18. Bob
    Не росли мы на его песнях. Так, под стопарик иной раз взвоем!
  19. Владимир
    Гнусавая макарка ни как не угомонится.
  20. АНДРЕЙ
    ЧИТАЕШЬ ОТЗЫВЫ В КОТОРЫХ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ, А НЕ ОБСУЖДАЮТ ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕМУ И СРАЗУ ПОНЯТНО КАКОЕ ЭТО БЫДЛО. ПРОТИВНО.
    • Могу обоссать
      Ты о себе .
      • людмила
        МНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ СВОЮ СТРАНУ ОНИ ПРОСТО НЕСЧАСТНЫ
        • ЖИТЕЛЬ
          У этих ветхозаветных родины или страны в понятии нет . Их страна та, в которой им по своим мерилам, хорошо живется. Мерила закрыли, страна плохая, ее надо хаить, но в другой стране, они ноль,а остается только скулить.
  21. Сегей
    Что ж вы так *** [плохо] выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» — обратился певец к фанатам. Лукавит,в конце семидесятых начали восьмидесятых, когда Андрюша успел уже прогнуться подо всё, что можно было прогнуться, в одном из интервью, на вопрос, о подтексте песен Машины,он ответил ,да нет никакого,другого смысла,кроме того , что вы слышите.
  22. Виолетта
    Макаревич уже достал музыкантьишка,ноет,ноет пургу пишет дедуля ,вышедший из ума,забыл в какой стране деньги заработал и стал известным? Не нравится? Чемоданчик в зубы и на х...
  23. Ираклий
    Не может успокоиться макарушка,музыкантик некудышный,лишь бы РФ обкакать,где живёшь не какай,есть такая пословица или к себе чеши:чемодан,вокзал,Израиль
  24. Петр Васильевич
    МАКАР! А ты первый ИДИОТ,да ещё и конченный
  25. Д Федор
    БЯХА! ТЫ НЕ ЛУЧШЕ,такой же говнюк
  26. Вячеслав
    Дядя Макар Андреевич - простой старый МУДАК)))))))
  27. Аноним
    Да, пора уже о нем забыть, никчёмный провокатор, паразит на теле государства
  28. Фаина
    Фу, противный! Смотреть на него тошно🤢!
  29. Аноним
    моральный урод, сваливал бы из России
  30. Аноним
    Захлебнешся в собственном дерьме! Бог не ерошка, видит немножко!
  31. Карлито
    Макаревич лицемерный подонок, я это понял после того, как ещё в СССР он снял на государственные!!! деньги фильм о том, как его притесняли в СССР и фильм этот крутили по Центральному Телевидению. Молодых пейсатых "борцов за свободу" пестовали и взращивали, как никого! Сейчас он хотел прокрутить тот же фокус - требовал от государства денег, на фильм о себе в честь юбилея, чтобы опять гадить нам на головы. Только вот не то пальто уже, Андрюша. Не пройдёт подобная хуцпа! Крутитесь на стороне) Чемодан-вокзал-Израиль
  32. не пидораха
    пидорахи возбудились :)) понимают в глубине души какое они дерьмо и гавканьем пытаются прикрытьсвое б-ское существование)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обращение звезд эстрады за помощью возмутило россиян

30 мая 2020, Суббота, 11:56

Обращение звезд эстрады за помощью возмутило россиян

Иосиф Пригожин удивился тому, что некоторые издания и политики пытаются «посчитать его деньги»

«Никто ещё с голоду не умер»: министр удивил россиян заявлением

29 мая 2020, Пятница, 13:02

«Никто ещё с голоду не умер»: министр удивил россиян заявлением

Чиновница заявила, что считает неправильным говорить о недостаточном финансировании

Треть россиян отказалась верить в коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 14:11

Треть россиян отказалась верить в коронавирус

Россияне считают, что опасность эпидемии коронавируса преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц

В России начнут выдавать ваучеры

28 мая 2020, Четверг, 11:14

В России начнут выдавать ваучеры

Стало известно, что Минтранс России разработал проект постановления правительства о возможности выдачи ваучеров

Правительство разрешило стать профессором в сети

27 мая 2020, Среда, 15:11

Правительство разрешило стать профессором в сети

В правительстве отметили, что такой механизм позволит не прерывать научную деятельность

166 queries in 0,119 seconds